红梦魔法使 发表于 2015-9-10 02:40

版主送温暖系列:ShowGirl3天/3-4个妹子两周/3P一个月

原标题:地球online真是好玩的不得了,我想删号
剧情简介见现标题

前情提要
回国,约了高中同学妹子a,带来她闺蜜b(第二次见面),b乖巧型还挺可爱的,(第一次见面是和她们去游泳,抱了b一下午...手感还行...),然后玩了一晚上,b妹子脑袋好可爱啊,摸来摸去....勾着两个妹子逛街...然后就莫名其妙的左手a右手b,因为跟a太熟了所以兴趣在b上...摸摸b的手,手好小好细啊...然后她们两个叫我去她们学校玩....点名定时间要我去....

然后今天
骚妹子c又没事在微信上来诱惑lz,lz忍不住了啊,各种刀剑神域湖南江西,身材是好啊,基本没节操的都看了一遍,妹子说“你来我学校啊”....亚克西
....
然而我只能呆10天就得走,完全没时间约...那么问题来了,现在lz想和b妹子交流一下感情,而且要瞒着a妹子...又想和c妹子交流一下身体.......

....
支线任务接太多发现已经找不到主线了...
明天应该能见到妹子d...也是没什么问题,关键abd这仨都认识而且...和lz都属于蛮能刷好感的...互相知道自己存在...lz选择狗带了呀
...
未开发的领土在c可是没时间

顺便问一下对于远程跨国有什么好建议吗....

a平板御姐 6.5分
b平板乖乖女6分
c巨乳御姐 7
d巨乳loli 6

...选不到发力方向....感觉电动小马达还是只能用线圈切割磁棒解决...

大仙们指条明路吧求求你们了

----发送自 samsung GT-N7105,Android 4.4.2

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 02:43

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 02:46

引用第1楼红梦魔法使于2015-09-09 14:43发表的:
总之觉得国内妹子比国外一群婊好的多...然而我这是选择障碍还是纯人渣....虽然也想过全收但是觉得不......

@红梦魔法使
我关键自己都不知道自己什么感情。
都想要,都懒得收,游离在这两个信号当中不断震荡...穿插着想要满足吃肉的c组成了一个我也不知道什么鬼的电信号图。大概这就是我现在的脑电波吧

----发送自 samsung GT-N7105,Android 4.4.2

海稼轩 发表于 2015-9-10 03:16

cfdxiaobai 发表于 2015-9-10 04:10

老爷给我们做主啊,这还让不让人活了

----发送自 Meizu M351,Android 4.2.1

Cityrat 发表于 2015-9-10 04:17

像是在玩某个galge,或者某个collection类的游戏

hd7856101 发表于 2015-9-10 07:01

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 07:59

引用第5楼Cityrat于2015-09-09 16:17发表的:
像是在玩某个galge,或者某个collection类的游戏

@Cityrat
就算是那样也帮我想想怎么搞定呗....现在蛋疼的一逼啊

cv4057 发表于 2015-9-10 08:27

虽然俺已经破魔了,但楼主还是请收下俺的火球。

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 08:34

引用第8楼cv4057于2015-09-09 20:27发表的:
虽然俺已经破魔了,但楼主还是请收下俺的火球。

@cv4057
啊.....之前妹子来送,我可是很理智的没有破魔的说...那又是另外一个传说了

纯人渣

凶猛肥宅 发表于 2015-9-10 09:19

杀人鬼 发表于 2015-9-10 10:02

怎么还不能扣鹅啊???

kairyuhhah118 发表于 2015-9-10 10:05

老爷还不快来收了他

----发送自 LGE LG-H818,Android 5.1

Freak_V 发表于 2015-9-10 10:08

卧槽!姥爷做主啊!!
其实,bc一起收了吧,双线操作,萌大奶。

黑蝶 发表于 2015-9-10 10:16

楼主该醒醒
那是GAME不是现实

tk.cocacola 发表于 2015-9-10 10:31

S1马区真好玩,抹布拿好(

远距离你觉得哪个你想xo和容易xo的就攻略哪个

xxxllz 发表于 2015-9-10 10:33

说白了就是lz享受这种单身但是跟几个女**往密切的状态,没想安定下来

Cityrat 发表于 2015-9-10 10:50

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 07:59
@Cityrat
就算是那样也帮我想想怎么搞定呗....现在蛋疼的一逼啊

按照你的分类,要我在葛城,大凤,波斯猫和潮中选一个的话……还真是困难

不如就一起来吧

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 10:56

引用第17楼xxxllz于2015-09-09 22:33发表的:
说白了就是lz享受这种单身但是跟几个女**往密切的状态,没想安定下来

@xxxllz
萨斯噶老司机

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 10:57

引用第14楼Freak_V于2015-09-09 22:08发表的:
卧槽!姥爷做主啊!!其实,bc一起收了吧,双线操作,萌大奶。

@Freak_V
开二本多线就怕骚遍全场一圈打死啊

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 10:58

引用第18楼Cityrat于2015-09-09 22:50发表的:
引用:红梦魔法使 发表于 2015-9-10 07:59@Cityrat就算是那样也帮我想想怎么搞定......

@Cityrat
享受多p,小猫一样的女孩子围在自己身边

Cityrat 发表于 2015-9-10 11:08

show妹子 3-7天,show 4个妹子15天,show 多p一个月

hd7856101 发表于 2015-9-10 11:14

wwjwwgzhp 发表于 2015-9-10 11:30

我擦 原文没看到啊 原来这么刺激

先寇布 发表于 2015-9-10 11:36

用户名        操作行为        过期时间        操作时间        操作理由
红梦魔法使        禁止发言        2015-10-10 11:08        26 分钟前        show girl

老爷英明啊!

黑蝶 发表于 2015-9-10 12:02

老爷英明
恭喜楼主求淫得淫

Freak_V 发表于 2015-9-10 12:37

谢老爷作主!

德芙 发表于 2015-9-10 12:45

我到底错过了什么!!!!

剑魔岳不群 发表于 2015-9-10 12:46

德芙 发表于 2015-9-10 12:45
我到底错过了什么!!!!

同错过。。。。。。没有被闪到觉得亏了。。。

我果然是扭曲了。。

Xccccc 发表于 2015-9-10 12:52

没看到啊....有没有好心人说下楼主晒了啥0 0

Cityrat 发表于 2015-9-10 13:59

原标题:地球online真是好玩的不得了,我想删号
剧情简介见现标题

汪达 发表于 2015-9-10 14:10

温馨感人

喝喝君 发表于 2015-9-10 15:38

发生了啥。。。有谁知道

我为何如此之屌 发表于 2015-9-10 17:20

喝喝君 发表于 2015-9-10 15:38
发生了啥。。。有谁知道

这个楼主晒妹子,而且是晒四个妹子,而且还在晒跟妹子多P,底下回复一片哀嚎,求老爷做主,然后老爷就出来教♂他♂做♂人,完美,一颗赛艇

erewrerwe 发表于 2015-9-10 17:47

德芙 发表于 2015-9-10 19:45

我果然是扭曲了。。

扭曲不是常态么?我也觉得好亏好亏。。。

德芙 发表于 2015-9-10 19:45

我果然是扭曲了。。

扭曲不是常态么?我也觉得好亏好亏。。。

缺失的伙伴 发表于 2015-9-10 19:49

没看到的不亏,文笔不好

woshidbjman 发表于 2015-9-10 21:17

页: [1] 2
查看完整版本: 版主送温暖系列:ShowGirl3天/3-4个妹子两周/3P一个月