anan780 发表于 2015-9-8 19:02

我已经相信有些人我永远不必等

人从有思念开始就把自己往烦恼方向推,“时间会冲淡一切” 电影里如是说,结果也只是剧本。曾经也以为自己潇洒,分就分!联系方式删除,回忆物品扔掉,发展新目标!可三年过去了,午夜梦回里的却还是那张脸...............醒来后不过南柯一梦~~~~~看着枕边的她 惆怅 内疚 由多了一分懊悔,争取也许突然 放弃只留遗憾。能医不自医,对别人感情问题说得天花乱坠,轮到自己有心无力。只叹:剪不断,理还乱。

我 就 是 个 大 煞 笔

凶猛肥宅 发表于 2015-9-8 20:16

第七圣典 发表于 2015-9-9 04:44

你是煞笔的原因不是在你想以前那个她,而是在你发现有这种迹象的时候没有摇醒枕边人马上来一发

德芙 发表于 2015-9-9 10:38

淡定淡定,生活总是要继续的

剑魔岳不群 发表于 2015-9-9 10:50

凶猛肥宅 发表于 2015-9-8 20:16
我发现楼主文采比我好,我去NM的,本来想说找不到女碰友的话至少写写字赚点小钱吃吃老酒,现在发现我只能去 ...

令人同情

墨染 发表于 2015-9-9 11:34

弱问这位是长得有多美。。。
走不出ex,除了一小部分是真的死心眼不会再看别的那种,多数还是身边没有新的追逐对象,所以这时候请开始扩大社交圈

hch09510 发表于 2015-9-9 12:38

所以我明白在灯火阑跚处为什么会哭,珍惜眼前的。。。

wxhcr 发表于 2015-9-9 15:12

墨染 发表于 2015-9-9 11:34
弱问这位是长得有多美。。。
走不出ex,除了一小部分是真的死心眼不会再看别的那种,多数还是身边没有新的 ...

楼主明显已经结婚/有女朋友了

墨染 发表于 2015-9-9 15:35

anan780 发表于 2015-10-7 17:46

分手了

7n277 发表于 2015-10-9 02:06

有些事情自己都忘干净了,梦里会栩栩如生。有些事情想拼命的记起,但已面目全非。

砖开头顶 发表于 2015-10-9 22:43

得到的有恃无恐,得不到的永远在骚动,不管值得不值得。

南つばめ 发表于 2015-10-9 22:58

这还是分手预告???

anan780 发表于 2015-10-10 12:35

南つばめ 发表于 2015-10-9 22:58
这还是分手预告???

不确定到底自己再想什么·······

自私也好 为她好也罢   分开让自己看清楚再说了

宅兄 发表于 2015-10-10 13:07

我最近有回旋的余地,感觉奇迹发生了。但是想了下结果,又有点儿怕。那个人真的来了的时候,也许真跟你想的不一样。最悲剧的不过就是时间在过,她已经变了,我他妈还在原地等着原来的她,尽管这个人已经不存在了。
页: [1]
查看完整版本: 我已经相信有些人我永远不必等