卡罗斯 发表于 2015-9-7 13:21

夏亚红这个颜色怎么调出来?

本人终于升上大四了,骑了两年的死飞自行车已经都是锈了,想自己DIY重新喷一下漆,涂成红色三倍速。搜了一下淘宝的自行车喷漆,似乎没有跟夏亚红相近的红色,于是打算自己调制。请问各位大佬该怎么配色啊?      自行车本色是白色的。

贾米托夫·海曼 发表于 2015-9-7 15:56

夏亚红应该有官方的涂料,买一箱上去涂

或者买粉红色应付一下算了

lipo 发表于 2015-9-7 19:23

卡罗斯 发表于 2015-9-7 22:26

lipo 发表于 2015-9-7 19:23
黑底+银/金+透明红

按这个顺序依次涂层吗?

牙鸟 发表于 2015-9-7 22:39

我也想求求这里有没大佬能帮忙给r魂补下黑色没器材没技术

lipo 发表于 2015-9-8 14:04

zewubbfa 发表于 2015-9-8 14:25

lipo 发表于 2015-9-8 14:04
我不做高达,只是看过别人这样涂新安州或沙扎比,效果类似于这种
http://blog.sina.com.cn/s/blog_867a7f ...

新安洲这个算伪鸭红吧,鸭子红偏粉。

zewubbfa 发表于 2015-9-8 14:34

牙鸟 发表于 2015-9-7 22:39
我也想求求这里有没大佬能帮忙给r魂补下黑色没器材没技术

彻底没器材去买一块钱一瓶处理的的指甲油,小面积涂涂还是挺好用的。

jackcheny 发表于 2015-9-8 17:55

卡罗斯 发表于 2015-9-7 22:26
按这个顺序依次涂层吗?
他那就是普通电镀红,你要指出是哪种鸭子红。

然后单车这种消耗品,模型漆的漆面顶不过2小时

牙鸟 发表于 2015-9-8 18:24

zewubbfa 发表于 2015-9-8 14:34
彻底没器材去买一块钱一瓶处理的的指甲油,小面积涂涂还是挺好用的。

言射   不过只涂小面积会不会有色差?

卡罗斯 发表于 2015-9-8 18:28

jackcheny 发表于 2015-9-8 17:55
他那就是普通电镀红,你要指出是哪种鸭子红。

然后单车这种消耗品,模型漆的漆面顶不过2小时 ...

我是直接打算买自行车用漆。

我想要的是夏亚专用扎古的那种稍微有些偏粉的颜色。

jackcheny 发表于 2015-9-8 21:41

卡罗斯 发表于 2015-9-8 18:28
我是直接打算买自行车用漆。

我想要的是夏亚专用扎古的那种稍微有些偏粉的颜色。 ...

自行车漆不是喷罐来的么……能调?

然后拿MG紅扎2.0来说,胸部紫红是65%红+30%白+5%蓝,四肢粉红是50%白+25%红+20%黄+5%黑。翻译自说明书

大圣欢喜天 发表于 2015-9-9 01:25

劝你不要,死飞还要三倍速,FLAG太大了

cubesun 发表于 2015-9-10 20:31

db国产漆有专门的夏亚红,不过你拿模型漆喷自行车。。。。。实在是不耐艹啊。最后喷一层清漆吧。

----发送自 Sony L55t,Android 4.4.4

何然 发表于 2015-9-11 10:12

@iphone6s 玫瑰金

感觉就是这个色了!
页: [1]
查看完整版本: 夏亚红这个颜色怎么调出来?