inflames 发表于 2015-9-7 11:05

感觉自己已经是爱无能的状态了

最近朋友父母给LZ介绍相亲对象,一共2个吧,姑且称之为A和B
A吧,比LZ大2岁,朋友老婆介绍的,长相按S1标准6分,loli体型。微信聊了几天约出来吃饭,我发现沟通挺成问题的,有时候我问东,她答西
比如我说,X月Y日我们去你同事(兄弟的老婆,怀孕了)加看看她吧,正好你和她好久没见面了,当时还答应的好好的
过了几天A又说这样去真的好吗?我说这只不过是去看看,有什么不行?还是你当天有其他事?
然后A的回答是“还好吧”
当时我就无语了,这回答简直炸裂,于是我当时就不回复她了
到了日期我自己提着水果去看朋友两口子,A说他加班
之前微信聊天的时候其实也没什么话题,就是胡乱聊着,我问她“你在干嘛呢”A回一句“我在家”
现在的状态是LZ已经完全不想理A了,跟朋友也讲清了情况,over
==================================================

B是老妈同事介绍的,跟LZ同年,家里条件比LZ家好,和LZ有着同样的兴趣
前几天约B出来吃饭,一见面LZ就发现,B风格气质和打扮像极了一个高中同学C,C是挺个时尚的人,穿着打扮很讲究,也和友人去酒吧玩的那种
而LZ只是个相貌普通,不懂时尚也不泡吧的死宅而已。C在大一时候经常给LZ发短信,但是LZ并不喜欢这种女生,C约LZ出来逛街,LZ也只是提着个包陪逛而已
后来有一次C在一个周末连续2次约LZ出来玩,LZ表示不愿出门,然后C就不跟LZ联系了。不过LZ一直对C没感觉,所以也没放在心上。
然后跟B吃饭的时候,LZ也把上面的事讲给了B听,B表示LZ简直呆的可以,Lz表示过去就过去了
跟B当晚聊天还算可以,吃完饭去看演出,期间B很high,还主动伸手搭在LZ肩上,LZ乘势也搭B肩上,不过后面没发生什么
完事了LZ送B回家,看得出B还是挺开心,表示以后有演出还要跟LZ一起去看
但是跟B聊微信却没什么进展,回复内容也很简短。说实话LZ并不是很喜欢B这种风格的人,太像C
当晚回家跟老妈也说了我的真实想法,老妈问了介绍人,介绍人说B对我印象还可以,说跟我很聊的来,要我和B继续相处下去
我心想聊得来连个微信都懒的回是闹哪样233
==================================================

LZ是性格比较冷淡的类型,一直以来跟女生接触的就少,最近跟ex分手以后,更是对男女交往失去动力。但是老妈极力怂恿我去和B接触
于是LZ在考虑明天或者后天约B出来看场电影,正好看看自己能否重拾那份热情(虽然感觉希望渺茫
这样爱无能的性格是不是没救了

凶猛肥宅 发表于 2015-9-7 11:09

潮正久 发表于 2015-9-7 12:18

A
见过多少次?有没有确立关系?怀孕的朋友老婆是不是介绍人?
网上聊了几天,吃过次饭就要一起提着礼物去介绍人家里的话,正常妹子都不敢去

剑魔岳不群 发表于 2015-9-7 14:14

楼主承认自己是颜控吧。。。。。哎

黑蝶 发表于 2015-9-7 14:22

楼主你真的不是在晒吗?

inflames 发表于 2015-9-7 15:24

潮正久 发表于 2015-9-7 12:18
A
见过多少次?有没有确立关系?怀孕的朋友老婆是不是介绍人?
网上聊了几天,吃过次饭就要一起提着礼物去 ...

见过一次,没确立关系
A跟朋友老婆是老同事,据朋友老婆说,她和A当同事的时候是无话不谈的好朋友。
这次本来是A自己要去看朋友老婆的,朋友老婆看我刚分手,就有意撮合我跟A,于是要我跟A一起去她家

inflames 发表于 2015-9-7 15:26

黑蝶 发表于 2015-9-7 14:22
楼主你真的不是在晒吗?

晒个蛋,我这次失恋距离上次已经7年了

inflames 发表于 2015-9-7 15:27

剑魔岳不群 发表于 2015-9-7 14:14
楼主承认自己是颜控吧。。。。。哎

只是不喜B和C那种偏时尚的风格,好吧我是喜欢不施粉黛的邻家女孩那种类型的

sbdeshadow 发表于 2015-9-7 15:38

xxxllz 发表于 2015-9-7 19:45

其实就是b跟c颜不够,如果bc长相按S1标准6分又会打扮又对lz有好感,还不马上贴上去啊

喜欢不施粉黛的邻家女孩那种类型,实际上是喜欢不施粉黛(又长得好看)的邻家女孩

mignlon 发表于 2015-9-7 23:51

看上去A的沟通没什么问题,你觉得聊不来就别耽误人家…
    —— from S1 Nyan

inflames 发表于 2015-9-8 00:27

xxxllz 发表于 2015-9-7 19:45
其实就是b跟c颜不够,如果bc长相按S1标准6分又会打扮又对lz有好感,还不马上贴上去啊

喜欢不施粉黛的邻家 ...

不是颜不够。LZ天生对喜爱化妆的异性(或者说打扮比较时尚成熟)不抱有好感,读书时遇到这种人,脑内先自动屏蔽对方

inflames 发表于 2015-9-8 00:33

mignlon 发表于 2015-9-7 23:51
看上去A的沟通没什么问题,你觉得聊不来就别耽误人家…
    —— from S1 Nyan ...

据朋友老婆说,当时公司里对A的评价就是做事不错但是待人冷淡,跟人交往有困难,当时公司里跟A聊的来的就只有我朋友的老婆。
跟A聊天总是有种牛头不对马嘴的感觉,所以我现在也不考虑A了,放置play吧

红梦魔法使 发表于 2015-9-10 02:18

哪个给艹上哪个啊

----发送自 samsung GT-N7105,Android 4.4.2
页: [1]
查看完整版本: 感觉自己已经是爱无能的状态了