搜索
楼主: yellowist

[求训导] 聊了一个学期的天为啥还是普通朋友?

R.I.P 发表于 2015-9-5 13:14
其实找鼠叔删帖也只是关一个月而已啊

为啥要删帖= =?

用形容男人的一句话就是,楼主你“**”了,大表哥的意思就是让你冷静冷静。

屏蔽的是xx上脑

楼主的事情让我想起了之前看到的一篇帖子
不过那篇帖子是男性视角
大概说的是贴主跟一个女生聊得很嗨,谈得很合,甚至连内衣卫生巾的话题都能聊
但到了最后,那个女生还是跟其他男的跑了
问题就在于那个贴主把别人当情人,而别人只把他当蓝颜

那么,楼主要搞清楚一点就是:他究竟有没有把你当成异性看待?(这是很重要的,楼主要敏感一点。)
如果在他眼里,你还是一个女生,那我觉得还有一定机会
但如果是哥们,那就真的没戏了
你大可以用几个问题试探一下他

呵呵,女侠战斗力杠杠的

所以lz读的到底是什么
工作了又出国留学那种吗

没看懂……

就楼主这一炸毛就跳的性格还是别在一起的好

chirlley 发表于 2015-9-6 06:14
就楼主这一炸毛就跳的性格还是别在一起的好

嗯,我后来也琢磨了一下,第二页的时候自己的确光顾着好玩了,就回复起来没想太多,毕竟进来的人本意也算是关心嘛。

哎呀,其实没那么复杂啊,把那些都滤掉,就是说很想追人但是技术不佳啊。不过也不要紧啊,反正总有新人嘛。

龙门飞甲 发表于 2015-9-6 05:32
呵呵,女侠战斗力杠杠的

还好还好,主要是一欢乐起来就不太在意啦,其实我最高的理想还是大家一起欢乐。战来战去的没啥意思。

duobaoxiang 发表于 2015-9-6 03:41
楼主的事情让我想起了之前看到的一篇帖子
不过那篇帖子是男性视角
大概说的是贴主跟一个女生聊得很 ...

呃,我不试探了,太麻烦了,我昨天想了一下,如果有缘分,水到渠成,否则过程太尴尬,回想起来肯定自己也不爽。

你给他发点关于爱情的微博
比如爱情是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
再把话题转走
时不时的这么来几下 他会想这姑娘是不是喜欢我啊...
然后等他试探你的时候再打太极

冰冷的铃音 发表于 2015-9-7 08:44
再把话题转走

发这种东西自己都会笑场耶= =嘿嘿嘿,但是谢谢你的建议呀。我不好意思试探= =。。。感觉分分钟被人戳穿= =。。。所以就还这么做朋友吧,反正在一块玩的时候也很高兴呀。而且这个男生属于也比较毒的那种,真要是有了女朋友,分分钟在一起,恐怕他也受不了。不知道为啥,人年纪大了,就变得古里古怪的。我自己也是,有时候觉得一个人自在,但有时候又很想念跟人在一起时候的温暖。哎。

冰冷的铃音 发表于 2015-9-7 08:44
再把话题转走

独,不是毒,打错字啦

昨天跟一个妹子煲了八个小时电话粥,然而我们是朋友(sad)

畜男不是人 发表于 2015-9-8 01:36

男人不知道,但是妹子打电话给你很有可能就是蛋疼了= =女人话很多的= =

畜男不是人 发表于 2015-9-8 01:36

譬如在下,就是一个不折不扣的话唠= =谁跟我聊都开心= =

那么加个联系方式恨我聊起来吧

我观察下来就是,LZ性格也大喇喇,说话处事方式可能也比较男性化,LZ自己也说有朋友就很有魅力,自己学不来
那么重点来了,他对你没有意思就是,你的女性魅力不够,即使很谈得来,但是并没有心动的感觉

毛毛毛 发表于 2015-9-11 13:36
我观察下来就是,LZ性格也大喇喇,说话处事方式可能也比较男性化,LZ自己也说有朋友就很有魅力,自己学不来 ...

就是说!= =但是我也不知道怎么女性化。。。。擦汗= =。。。像是烧菜健身减肥我都来,但是好像还是不够有逼格。。。我们这边管女性魅力叫逼格= =。。唉,我是不是首先就该杜绝了逼格这个词。就是我说有魅力的那个妹子,感觉就科教文化事业这方面,她知道的俺都领先三五年知道(但是人家说的时候俺也只是默默的听着,从来没想出,原来这也是可以拿出来体面的聊天的)。。。而且俺没有滑雪过= =也不喝下午茶= =。。。也不太逛街,TAT直接弱势群体。。。如果po自拍,自己都觉得很羞耻那种。。。但是我现在都在奋力更正= =!

yellowist 发表于 2015-9-12 15:33
就是说!= =但是我也不知道怎么女性化。。。。擦汗= =。。。像是烧菜健身减肥我都来,但是好像还是不够有 ...

想来想去最快的就是交男朋友,然后就会自动习得撒娇 打扮 施展女性魅力等被动技能。最直接的就是要让人觉得你“可爱”吧,那种有吸引力的可爱不是浅薄的那种你知道的。然而你现在正因为没有魅力而交不到男朋友……我只能祝福你了

毛毛毛 发表于 2015-9-12 08:54
想来想去最快的就是交男朋友,然后就会自动习得撒娇 打扮 施展女性魅力等被动技能。最直接的就是要让人觉 ...

啊= =!那必须是很高的技能,自带光环那种。谢谢你啦。顺其自然啦= =。。

各位大大,现在我和这货已经进入了暧昧期了= =。。。但是啥都没发生,啥都没确定。。现在这货已经去了另一个城市实习,半年的时间都见不到,他走那天说,想来玩就去他家住好了,能放得下一个睡袋什么的,但是我听着觉得不明不白的跑去睡睡袋很奇怪啊= =。。其实要是以前的时候,我去就去了,出去玩大家也经常住一个房间没什么的。但是一进入了不明不白的状态,我自己就觉得很尴尬= =。。。等半年后他回来,就到了要决定去向的时候了,到时候想必我是一时间无法去他所在的城市,必然是很遥远的距离。不知道他是不是因为这个原因,无法下决心。。虽然认识有几年了,但是不知道为啥他上个礼拜突然间变了态度。。但总归。。我还没有让他下决心吧。。。

其实平时我都挺主动的,因为我没想过会有回应吧= =。。。我对他有点无脑崇拜的状态,所以也没多少心理负担。。
结果他一主动我就缩卵了= =。。。也不知道改发什么微信,也不知道该不该打电话= =。。。也不知道该说什么= =。。。而他话又不说清楚。半年的时间,我该做点什么呢?

三猫1555 发表于 2015-9-26 10:13
哈哈,笑逗,挺好的。

喂喂喂,给出点主意啊= =

楼主没关系啦,就问一句好了,省得纠结………现在又不是告白还要天时地利人和的时代了,表白不成继续当朋友咯。
不过讲真,如果是对这种事情拎得很清的男人,你们分开半年他是不会对你有什么动作的,毕竟刚开始就异地这还不如别开始。
所以他去外地了你也别想太多了,毕竟接下来你们没办法相互照顾了,珍惜现在的每一分钟吧。

虫虫软啪啪 发表于 2015-9-26 12:11
楼主没关系啦,就问一句好了,省得纠结………现在又不是告白还要天时地利人和的时代了,表白不成继续当朋友 ...

我怕被拒绝,所以不敢问。。。。昨天送他走之后,他给我微信说很感动。但是我不希望他是被我给感动了。。。我觉得他迟迟不愿意表态,一来是因为我们一开始就分开,二来是实习结束后他要去的城市有他前女友。其实他前女友我也蛮喜欢的。我觉得他也有很多事情放不下吧。所以我一时之不知道该如何开这个口了。

楼主没关系啦,就问一句好了,省得纠结………现在又不是告白还要天时地利人和的时代了,表白不成继续当朋友 ...

我不知道该怎么珍惜这半年。。他人不在这里,我现在连发给他消息都不太会发了。不知道该问点什么,也不知道该说点什么,因为他本人是个话不多的人,我又怕自己说多了会招人厌烦。。。如果跑到他在的城市,自己期待过多,又怕失望而归,太尴尬了。= =!突然就尴尬了总之。以前大家什么屌丝事情没一起干过啊。。。

比如昨天晚上他是凌晨三点到了那边,而且感冒严重。他给我报平安的时候。我只能说,快点睡觉,晚安这种的话= =。。就是完全不知道继续说点什么了= =。。。!!!!

我可能没办法接受被拒绝。。。我实在是太放不下了,太放不开了,也太不自信了。

朋友给我的建议就是,周末直接去找他。= =!但是万一去找了,还是很尴尬,那我岂不是傻透了么= =!!!!

啊这种感觉我也有过的……平时自己很能开导人也挺理智的,基本上不需要别人出什么建议,但是遇到这个人就没有办法了,患得患失,讲话亲密点觉得自己倒贴制造尴尬气氛,讲话生硬点又觉得自己破坏气氛……
然而我也没有好建议……最惨的是哪怕现在他跟你说你们不可能,你也会有一百个理由(比如你们快要异地,那个城市有前女友,他还没有准备好)告诉自己你们不是不合适,不是不能在一起,只是现在还不是时候。

你直接去找他说清楚,是最帮你省时间的办法,因为这样就不用想东想西了……成了就成了,不成也有个信儿。
啊抱歉,因为我自己那个例子是失败的,所以对楼主这个也觉得希望不大,但人不一样,也许你就成了呢。

虫虫软啪啪 发表于 2015-9-27 08:38
啊这种感觉我也有过的……平时自己很能开导人也挺理智的,基本上不需要别人出什么建议,但是遇到这个人就没 ...

谢谢你呀!我已经想开了。不管如何,这半年的时间,我会好好的珍惜跟他的每一次联系,像以前一样待他。我不想给他压力。我要好好的忙好学校的事情。我想这样,让我心情最好。如果我现在逼问他。。我想也不是他所期待的吧= =!以我对他的了解,他想好了,肯定会主动说的。。。所以。。我还是过好自己的生活吧。

傻孩子  让他下半身不受控制就行了呀

5AAAAA 发表于 2015-9-28 09:40

现在异地模式啊,顶多晚上道道晚安,看看新拍的片子,没法搞那些事情。囧。。

5AAAAA 发表于 2015-9-28 09:40

现在异地模式啊,顶多晚上道道晚安,看看新拍的片子,没法搞那些事情。囧。。

yellowist 发表于 2015-9-28 17:19
现在异地模式啊,顶多晚上道道晚安,看看新拍的片子,没法搞那些事情。囧。。 ...

聊骚呀

yellowist 发表于 2015-9-28 17:19
现在异地模式啊,顶多晚上道道晚安,看看新拍的片子,没法搞那些事情。囧。。 ...

聊骚呀

跟高中同桌聊了十来年,无话不谈,如今已经进化到聊结婚生孩子了,不是那个人 聊多久都没用