传说中的陆痴 发表于 2015-8-31 21:46

分手,然后谢谢妄想骑士

今天她到家拿走了所有放这里的衣服鞋子,也把我留在她家的东西全部还给我,这段感情也算是彻底划下了终结   也算不上谁对谁错,就如@妄想騎士所说,很多东西要自己去体验才能成长
   两个人都是心高气傲之辈,一个在鹅厂拼命的成为总监,一个在鹅厂努力爬向p3.1,谁也不想后退一步
   当初来鹅厂是因为她那句“过来帮我吧",如果听见这句话之后就来鹅厂,那么最后的结果一定会不一样——谁能想到14-15年房价涨成这样,27岁因为买不起100平米的房子,被冠以碌碌无为和没有安全感。

本来想就此辞职,回到老家平静的生活,不过和同事,老大和朋友的开导下,静下来想了几天——而后看见了妄想騎士的合集,发现其实自己大不用这样
生活能做的还有很多,只是短短的一段恋情的失败,振作起来,好好打磨自己,迎接下一次恋爱吧。

我是傻逼,我曾经是傻逼,不过我以后不会是傻逼了

最后谢谢妄想騎士的帖子,真的谢谢

传说中的陆痴 发表于 2015-8-31 21:50

帖子就发这里,作为自己重新生活的标记
希望以后有一天看见这个帖子,会自己嘲笑自己
”你这个傻逼,居然当时为了她变成这样“

凶猛肥宅 发表于 2015-8-31 22:26

wxhcr 发表于 2015-9-1 00:35

鹅厂是真的吗。。

Freak_V 发表于 2015-9-1 01:19

每一个说自己不会再傻逼的人,都会再傻逼。

phd 发表于 2015-9-1 03:35

没有前情提要吗

妄想騎士 发表于 2015-9-1 06:01

重新在同一个点栽倒不可怕,可怕的是就此沉沦,没有学会爬起来的方法。

多少人的一生就是不断的经历相同的挫折,那有什么好嘲笑的?以结果来论人生,到最后不过都是一样的结局吧,功过是非你都无法得知。论他人的人生成败,只不过你现在站在第三人的视角去指点春秋很爽罢了。

有时候感情的失败,并不是哪一方的错,只是你们错配了,互相的期待对方都不能满足。必须共同经历过,在各种的矛盾冲突中,才能真正看清一个人,才能知道自己能接受的底线。勇敢面对这一切,die or die trying。除了运气,你要遇到正确的人哪有那么容易?

Cityrat 发表于 2015-9-1 09:38

27我也买不起,27我也和女人分手了,拍肩~

话说鹅厂是啥?

传说中的陆痴 发表于 2015-9-1 09:47

重新在同一个点栽倒不可怕,可怕的是就此沉沦,没有学会爬起来的方法。

多少人的一生就是不断的经历相同的 ...

谢谢

传说中的陆痴 发表于 2015-9-1 09:47

多少人的一生就是不断的经历相同的 ...

谢谢

痴汉幻想 发表于 2015-9-1 10:03

1、担心楼主
2、在意鹅厂

我选2,请问鹅厂是啥?

先寇布 发表于 2015-9-1 10:51

Cityrat 发表于 2015-9-1 09:38
27我也买不起,27我也和女人分手了,拍肩~

话说鹅厂是啥?

鹅厂是企鹅,就是腾讯啊。。。。。、
总监,p3.1。。。
其实这帖子是在晒啊!!!

Cityrat 发表于 2015-9-1 10:53

先寇布 发表于 2015-9-1 10:51
鹅厂是企鹅,就是腾讯啊。。。。。、
总监,p3.1。。。
其实这帖子是在晒啊!!! ...

可恶,我发简历过去,鹅厂根本不鸟啊,气死偶咧

wyxustcsa09 发表于 2015-9-1 12:03

总监,p3.1 基本上月薪1狗以上,甚至2狗以上

tk.cocacola 发表于 2015-9-1 16:14

话说马区头号PUA@n队长 怎么那么就没露脸了

daidasday 发表于 2015-9-1 18:53

墨染 发表于 2015-9-1 19:15

站在女性的角度来说,因为房子分手的,说明你对她的感情没有好到让她没有房子也愿意嫁给你
三观不合是正常的,从长远来说,如果她对安全感太看中,你们就算结婚,也不一定会稳定
安全感这种东西,说白了就是对自己的利益太看重,又无法不在意别人的眼光
这种和学历工作收入都没关,就是自身性格强弱决定的

传说中的陆痴 发表于 2015-9-1 19:59

站在女性的角度来说,因为房子分手的,说明你对她的感情没有好到让她没有房子也愿意嫁给你
三观不合是正常 ...

恩,谈论不上对错,我自己也想清楚了
今天去报了个健身房,重新开始吧,谢谢开导

hannibal007 发表于 2015-9-2 02:04

楼主鹅场深圳吗? 你健身我推荐你我朋友, 他现在在鹅场就是半个健身私教了。

传说中的陆痴 发表于 2015-9-2 02:47

hannibal007 发表于 2015-9-2 02:04
楼主鹅场深圳吗? 你健身我推荐你我朋友, 他现在在鹅场就是半个健身私教了。 ...

好啊,麻烦pm我

德芙 发表于 2015-9-4 19:02

场到底是什么

哇天热 发表于 2015-9-6 10:29

三观不合是正常 ...

对自己的利益太看重,又无法不在意别人的眼光

请问有没有展开?

【已注销】 发表于 2015-9-6 14:24

这个帖子在晒好么!!

墨染 发表于 2015-9-7 20:49

哇天热 发表于 2015-9-6 10:29
对自己的利益太看重,又无法不在意别人的眼光

什么展开?

流光千年 发表于 2015-9-7 23:02

晒瞎。。

kinslayer 发表于 2015-9-8 01:00

总监应该3.2了吧... 2.3转3.1是个大槛啊

叶訫 发表于 2015-10-19 14:43

我是傻逼,我曾经是傻逼,不过我以后不会是傻逼了

传说中的陆痴 发表于 2017-2-11 12:44

传说中的陆痴 发表于 2015-8-31 21:50
帖子就发这里,作为自己重新生活的标记
希望以后有一天看见这个帖子,会自己嘲笑自己
”你这个傻逼,居然当 ...

留个爪印,面试成功,3.1达成

kaiki_aiolos 发表于 2017-2-11 13:09

恭喜

rmzxe 发表于 2017-2-11 13:48

恭喜楼主,时隔一年半,希望自己以后也不会太傻逼

NSpillows 发表于 2017-2-15 12:20

艹 原来是晒 可以散了

净世红烧肉 发表于 2017-2-15 13:34

p3.1大概是什么位置啊,求科普

老虎你说点啥 发表于 2017-2-15 22:05

alexaeroes 发表于 2017-2-16 10:35

求妄想骑士的帖子合集

传说中的陆痴 发表于 2017-2-16 17:34

alexaeroes 发表于 2017-2-16 10:35
求妄想骑士的帖子合集

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1104808-1-1.html
一年前收藏的,希望能帮上你

Frankzkxia 发表于 2017-2-17 13:42

净世红烧肉 发表于 2017-2-15 13:34
p3.1大概是什么位置啊,求科普

高p 成为leader的基础

传说中的陆痴 发表于 2019-3-18 18:13

2014年12月进入腾讯,定级p2.2,2015年初和当初拉我来腾讯的妹子分手,陷入深深的迷茫和对未来的恐惧中,幸得s1的支持
2017年2月11日,p3.1面试成功,人生似乎开始进入好转
2018年3月18日,p3.2正式达成,在腾讯的职场生涯进入顶峰——无论之后是下落还是继续攀登,我大概也会笑着面对

这个帖子作为我参加工作以来的转折点,就此终结,多谢各位看客,江湖再见

传说中的陆痴 发表于 2019-3-18 18:16

传说中的陆痴 发表于 2019-3-18 18:13
2014年12月进入腾讯,定级p2.2,2015年初和当初拉我来腾讯的妹子分手,陷入深深的迷茫和对未来的恐惧中,幸 ...

呃,因为太激动写错时间
2019年3月18日,p3.2正式达成,刚在阳台上痛哭了一场hahaha

OiCkilL 发表于 2019-3-18 18:17

传说中的陆痴 发表于 2019-3-18 18:16
呃,因为太激动写错时间
2019年3月18日,p3.2正式达成,刚在阳台上痛哭了一场hahaha ...

皓总牛逼!

雅久森派 发表于 2019-3-18 18:18

页: [1] 2
查看完整版本: 分手,然后谢谢妄想骑士