benjamina 发表于 2015-8-30 13:53

实在是放不下

6个月前在前公司遇到的新来的妹子
大概4月底的时候开始特别的注意
然后5月有一天看到她披散长发穿着长裙捧着书的样子 一下子迷到
于是开始下定决心去追求
妹子是那种和人很玩得来的一类 不过本质上是不愿意特别喜欢搭理人的那种

有次去别墅轰趴 打车回去的时候和她在后座
“XX,最近秀恩爱的这么多 好烦”妹子突然蹦出这一句“是啊”我也感叹道
“XX,我们也在一起吧”“恩?”
我被这句话惊到了 好像是当时装傻当做没听到
“哈哈哈哈 我开玩笑的 不要在意”
其实当时心理上并没有做好去追求的准备

后来恰逢当时公司人事调动,要求我们部门回北京总部
不想去北京发展 其实更是不想错过这样一个妹子
选择了离职 跳槽去了一家不是特别喜欢的公司行业 好在薪水翻到快1狗 事情少了很多 老大也很照顾
恰逢5月开始今年的健身计划 把之前去北京出差长得肉又减了回去
6月中旬开始正式约之后一有机会就约 慢慢相处 了解对方
妹子虽然不是漂亮的 但是好多点很符合自己的喜好
每次见到都比上一次无比喜欢她 可以说是遇到真爱了吧
然后找了个合适的时间去告白 然后过七夕之类的 都蛮好的

最近有次闹了点小摩擦 妹子在想事情的时候 啰嗦的关心了几下 害对方头疼心烦了
虽然立刻恢复了正常 不过觉得接下来有点不知所措
于是拜托了前辈(是和我情况一样的同事,和妹子也认识)去支招为了获得更详细的办法 不得已透露了点妹子的情况给前辈
可惜话可能曲解了一部分 无意间传到妹子耳朵里后 闹出了严重错误
当天妹子不理我 电话也躲着我 那晚我们俩基本都没睡好 都在误会中
几天反省和不快之后 决定周五晚到妹子家楼下当面道歉解释

等了4小时候等到加班回来的妹子
向妹子道歉解释后 妹子留我谈了一会儿
大体是说以前交往过两次 都觉得对方不成熟 然后不想再花时间去等不成熟的人慢慢的变成熟
于是 只能和我的关系退回之前同事朋友的状态

周六的时候 朋友开导我 详谈了一天
大体是告诉我 如果真爱 那么还不是没有机会 还是可以继续追的 当然自己也要反省下 不成熟的地方慢慢变得成熟
就算是放弃也没什么 毕竟妹子和你某些方面确实不是蛮合适

今天开了豆瓣 看到了凌晨妹子写的日记 已经把我判了死刑 决定不想再继续下去了
虽说以前也有一起过 但是都在忍耐我的不成熟之类的

实在不太甘心 实在是也放不下心
我个人觉得自己还是有改变的余地的 比如说变得成熟之类的 虽然是需要点时间
而且被这么一件小误会变成了** 被这么拒绝掉 我实在太不甘心
几天里一直在想这个事情 茶不思饭不香的
脑子里都是之前和妹子一起的时光 挥之不去
想找回之前的状态 做些事情去忘记这些 真的超级难
有点不知所措了

habita 发表于 2015-8-30 14:45

这帖子再次证明在都认识的情况下和同事谈私人感情问题有多傻逼

benjamina 发表于 2015-8-30 15:21

habita 发表于 2015-8-30 14:45
这帖子再次证明在都认识的情况下和同事谈私人感情问题有多傻逼

是的……我就是个傻逼……
虽然和这个人关系相当好 而且这家伙也快离职了
而且对方也是主动好心帮我的…

三次元打瞌睡 发表于 2015-8-30 19:16

不成熟?借口而已,好好想想

hilar 发表于 2015-8-31 02:41

女人总爱用不成熟幼稚来给男人定性,却不想自己发小姐脾气无理取闹做出说出一些真正伤害人不考虑别人的事和话,更显得说别人不成熟幼稚的鲜明讽刺。一点个人的主观感想。

qsjs 发表于 2015-8-31 03:22

xxxllz 发表于 2015-8-31 07:15

应该说在女人内心,满足她的需要就是成熟

冰冷的铃音 发表于 2015-8-31 13:53

hilar 发表于 2015-8-31 02:41
女人总爱用不成熟幼稚来给男人定性,却不想自己发小姐脾气无理取闹做出说出一些真正伤害人不考虑别人的事和 ...

总觉得对女人这些无理取闹的包容是成熟
女人不喜欢你的时候你就是不成熟
反正...成不成熟你自己说了不算

jack_5 发表于 2015-8-31 13:58

喜欢你,你幼稚她都觉得是有趣,不喜欢你,你稳重他都觉得是沉闷,所以我觉得还是不够喜欢吧。

daidasday 发表于 2015-9-1 19:09

芷璎 发表于 2015-9-7 04:41

喜欢你,你幼稚她都觉得是有趣,不喜欢你,你稳重他都觉得是沉闷。这个观点不能再赞同了,婚姻或者爱情,除了互相吸引的闪光点外,更需要的是对对方不足点的相互包容。会以这个理由回绝你的妹纸,估计也没多把你放在心上吧。在合适的时间碰到一个适合自己的人是小概率事件,楼主自己好好想想。
页: [1]
查看完整版本: 实在是放不下