细田守 发表于 2015-8-30 11:33

不作不死,人渣吃瘪,进来骂个痛快!!

有一个女友,因为生活时间久了,对她的毛病越来越没耐心。正好公司里一个女生不错,喜好也相近,单独约出来看过电影逛过街,双方都有好感。但因为我女友的存在,女生始终没有深入下去,最初我和她的交流就是女生主动的,那时她还不知道我有女友,后来知道后明显退缩不少。而我凭着对方喜欢我的错觉,决定跟女友分手,开始冷战、动不动吵架,最后用一个月的时间成功分手。然而,这一个月的时间里,另一个男生进入了公司女生的生活,今天发现她俩已经在一起了,而且用美拍晒恩爱。感觉她们认识挺久的,我为了和女友分手那一个月没有跟公司女生交流,只是一厢情愿的以为对方是喜欢我,结果今天看到这结果,真是哭笑不得。

心里现在十分难受,既有对女友的愧疚,也有被ntr的挫败感。这赔了夫人又折兵的故事给大家做个栗子,来骂吧。

sbdeshadow 发表于 2015-8-30 11:37

Illidan 发表于 2015-8-30 11:39

贪。

flemon 发表于 2015-8-30 11:54

喜闻乐见哈哈哈哈。就算公司女同事对你有好感,发现你隐瞒女朋友来撩她已经够你死一万次了,你能这么对你女朋友,将来就有可能这么对她,她又不傻,凭什么接你这个盘。

记性绝对差 发表于 2015-8-30 11:59

Freak_V 发表于 2015-8-30 12:16

噢,很常见的傻逼而已。

wxhcr 发表于 2015-8-30 15:48

活~该~

毛毛毛 发表于 2015-8-30 18:44

骑驴找马的这种下场毫不稀奇啊

mignlon 发表于 2015-8-31 01:05

别用戏服发这种贴好吗
    —— from S1 Nyan

qsjs 发表于 2015-8-31 01:35

P孩 发表于 2015-8-31 11:38

好熟悉的场景

jack_5 发表于 2015-8-31 14:01

碗里的没了,锅里的别人端走了,小弟弟也只有饿着了。唉,同情楼主,哈哈哈~~

wdqrock 发表于 2015-8-31 16:05

不但犯了马一,而且还贪.

墨染 发表于 2015-8-31 19:29

LZ和EX之间有问题,分手可能是迟早的事情,后面那个女生的存在只是加速了这个进程
LZ只是在后悔自己没到手之后又和EX分了,而并不是单纯的和EX分手或者是没撩到那个同事
再说直接点,就是后悔太草率小弟弟没着落了呗,去打个礼炮又不会怎样,实在不行还有大保健呢
世界那么大,纠结个毛啊

zxy1135 发表于 2015-9-1 00:27

策略性失误,下次就有经验了
跟找工作一样,先找好下家再辞职
不过道德感强的人是不是先辞职再找下家?

daidasday 发表于 2015-9-1 19:43

喝喝君 发表于 2015-9-10 15:50

只能说哈哈哈

黑蝶 发表于 2015-9-10 15:55

呵呵

剑魔岳不群 发表于 2015-9-10 18:01

。。
下次分手直接点。别编理由了。。。

Nuriko 发表于 2015-9-11 13:27

分手居然花了1个月,菜!

mxx 发表于 2015-9-12 03:37

你的世界里就这两个女人吗。。。。?纠结啥呢,这常有的事
页: [1]
查看完整版本: 不作不死,人渣吃瘪,进来骂个痛快!!