xgyy1111 发表于 2015-8-27 23:13

磁带剧透被删了,有人有备份吗

yiraer 发表于 2015-8-28 00:00

xgyy1111 发表于 2015-8-27 23:13
磁带剧透被删了,有人有备份吗

http://bbs.a9vg.com/thread-4754875-19-1.html190L

HMC 发表于 2015-8-28 00:35

ps3 3600元版貌似正在上传。。。。

cathead 发表于 2015-8-28 00:45

请问是什么网站在搞?
在年底中文版出来之前打算先五元了

请问是什么网站在搞?

萨尤克 发表于 2015-8-28 03:03

zero那独白看着好心疼,结果全洗白了么...

tuorew 发表于 2015-8-28 06:49

萨尤克 发表于 2015-8-28 03:03
zero那独白看着好心疼,结果全洗白了么...

这游戏本来也没什么黑白之分,说bb黑zero黑都是相对于你操作的主角而言的。。

HMC 发表于 2015-8-28 07:42

游侠

火之魂 发表于 2015-8-28 09:05

请问是什么网站在搞?

PS3《合金装备5 幻痛》欧版游戏【含日文字幕】

多玩已出

qrgarry 发表于 2015-8-28 10:09

shimotsuki14 发表于 2015-8-28 10:51

顺丰还是挺给力的。卖家写是天津实际从广州发货,昨晚6点下单今天已经到南京了,预计下午能拿到手。

eglath 发表于 2015-8-28 12:02

bobosndr 发表于 2015-8-28 12:15

freedomz 发表于 2015-8-28 12:21

shimotsuki14 发表于 2015-8-28 10:51
顺丰还是挺给力的。卖家写是天津实际从广州发货,昨晚6点下单今天已经到南京了,预计下午能拿到手。 ...

求PM地址

freedomz 发表于 2015-8-28 13:04

问了一圈,到处都不能自提,是怕同行来抢货吗

flyang 发表于 2015-8-28 13:49

北京众表示心已死,安心等下载版

leonyang 发表于 2015-8-28 14:00

flyang 发表于 2015-8-28 13:49
北京众表示心已死,安心等下载版

不至于那么严重吧,昨儿发了一个到帝都的顺丰,收件的小哥告诉我明天肯定到不了
然后今天中午收到签收短信了(正常也是中午到京)

iqbsh 发表于 2015-8-28 14:48

popchong 发表于 2015-8-28 13:53
北京众握个爪

共勉

萨尤克 发表于 2015-8-28 15:48

艹他妈顺丰你全家炸了,昨晚发的件现在还在深圳,要明天才他妈能到,都全面偷跑了.....

tuorew 发表于 2015-8-28 15:52

萨尤克 发表于 2015-8-28 15:48
艹他妈顺丰你全家炸了,昨晚发的件现在还在深圳,要明天才他妈能到,都全面偷跑了..... ...

淡定 淡定 我的件现在还没消息

妹控使徒 发表于 2015-8-28 16:24

看了下第一关的试玩实况

有种COD6_BO2的感觉把绷带男去掉基本没问题绷带男做各种行动的时候 BB都是静止的可以看做BB实际做了的幻想为另一个人做的而且绷带男有些地方的行动感觉过于超然了

还有最后和山猫离开那段应该是用的第一人称视角(摇晃感)感觉是有第三人

shimotsuki14 发表于 2015-8-28 16:28

tuorew 发表于 2015-8-28 15:52
淡定 淡定 我的件现在还没消息

我的昨晚6点下单,0点从广州发货,9点到南京,15点到本区,目前正在往附近的点派送中,现在一直在电脑前刷新快递信息中……

药,我要药啊!

yiraer 发表于 2015-8-28 16:29

妹控使徒 发表于 2015-8-28 16:24
看了下第一关的试玩实况

有种COD6_BO2的感觉把绷带男去掉基本没问题绷带男做各种行动的时候 BB都是静 ...

同感,不过不知道是不是小岛型烟雾弹

多炮塔神教 发表于 2015-8-28 16:48

bobosndr 发表于 2015-8-28 16:55

绷带男也可能是真实存在的,逃亡中主角贫记忆幻想出来,具体是谁可能是自己或者其他人。

多炮塔神教 发表于 2015-8-28 16:58

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-28 17:00

w酱 发表于 2015-8-28 17:11

鱼肉丸子 发表于 2015-8-28 17:02
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1OTg5MTQ4.html

13年的视频   不知道关于这个有咩有辟谣什么的如果这 ...

如果BB是Hayter,原爆点的时间线不好解释了,难道在原爆点之前就换人了?

lightingwing 发表于 2015-8-28 17:12

希望剧透不是真的,TMD就象暗恋了十几年的女神好不容易在一起了,却发现是另外一个人的感觉~~~~

bobosndr 发表于 2015-8-28 17:22

LS第四条,在假BB说中还是有点道理的,相比重新塑造一个medic,直接把玩家投射进去这种方式要合情的多,又能再次打破第四面墙,联想之前的“成为META男吧”广告还蛮符合意境的。但是又不太合理,这样处理起来很难很混乱,开场捏脸也基本确定是OL专用了。可能性还是不高。还是希望这代没有这么多花花肠子,像3代那样直白最好了。

yiraer 发表于 2015-8-28 17:30

我觉得以下几点是事实

1 两个躯体(zero探望佐证)
2两个躯体一个完整,另一个有角幻也(有角幻肢啦喂)(不同的BB图佐证),一真一假。
3攻略书上的一些东西为真(比如SF给zero下毒)

20世纪最强医疗兵说法的疑点
1为何医疗兵强如BB
2zero探视后到MG2之间BB干嘛去了(zero探视时期可以算作目前可以确认BB出现的最后时间点,按剧透时间线图MG1是幻影蛇干的,MG2是真BB)

我的猜测:
玩家用的至少不是BB的真躯体,真躯体完好。我倾向于BB灵魂或者大脑被转移,并且最后这个灵魂或者大脑要回归本体。

战场原土豆 发表于 2015-8-28 17:35

斗鱼直播不要太多,看到最快的已完成EP3

shimotsuki14 发表于 2015-8-28 17:51

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/64242133jw1evih147t8xj20xc18g7gv.jpg

来了!战通宵!不枉我跑一趟顺丰营业部自取

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-28 17:52

yiraer 发表于 2015-8-28 17:54

看到E6了

yiraer 发表于 2015-8-28 18:05

照现在的情形,72小时左右应该会有人打出真结局……

yiraer 发表于 2015-8-28 18:20

国外出现了以实玛利露脸发现是医疗兵的说法

yiraer 发表于 2015-8-28 18:48

混沌打E6找不到蜜蜂,我在想要是俄罗斯玩家或者懂俄语的玩这段是不是会更轻松

yiraer 发表于 2015-8-28 18:58

最新剧透

E6蜜蜂关找到蜜蜂后,起雾,螳螂出现,神秘机械大手抓起BB倒吊,有MG叫声。SF出现打招呼,雾骷髅小队出现。

看来螳螂跟骷髅脸的,但是沙赫人也是骷髅脸造的????另外这个过场演算BB全程沉默,奇怪的沉默。

tuorew 发表于 2015-8-28 19:10

shimotsuki14 发表于 2015-8-28 17:51
来了!战通宵!不枉我跑一趟顺丰营业部自取

刚问了一下 还没过海关 顺丰查不到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透