silvia 发表于 2015-8-27 10:56

你们啊拿衣服了,其实一切都在真BB的掌控中,敌方都是故意被打倒的

----发送自 motorola XT1079,Android 5.0.2

JC_AR 发表于 2015-8-27 11:02

Joseph.Fourier 发表于 2015-8-27 12:14

yiraer 发表于 2015-8-26 22:46
医疗兵的事情先不讲……第一章应该有幻觉成分吧,不然螳螂这能力爆表了……MGS1却那么弱…… ...

有可能有幻觉成为,有可能Ishmael就是幻觉,VS就是BB。

螳螂就是小时候强一点。

其实MGS1里面的每个BOSS拿到现在的标准都是屌的飞起超级传奇人物,不过局限在MGS1的游戏情况下,显得好像一般罢了。

yiraer 发表于 2015-8-27 12:55

Joseph.Fourier 发表于 2015-8-27 12:14
有可能有幻觉成为,有可能Ishmael就是幻觉,VS就是BB。

螳螂就是小时候强一点。

螳螂主要还是差距太大,飞机战车都能挪,变成只能挪椅子2333

Joseph.Fourier 发表于 2015-8-27 13:00

yiraer 发表于 2015-8-27 12:55
螳螂主要还是差距太大,飞机战车都能挪,变成只能挪椅子2333

场地内不是只有椅子可以让他挪吗?

成年螳螂的的操作也变精细了,可以直接操作人了,这个实用价值高很多了。

yiraer 发表于 2015-8-27 13:03

Joseph.Fourier 发表于 2015-8-27 13:00
场地内不是只有椅子可以让他挪吗?

成年螳螂的的操作也变精细了,可以直接操作人了,这个实用价值高很多 ...

只能说这就是MGS1的局限性了,无论是机能还是剧情上。
螳螂后面还有疑似操纵ST-84的剧情,不知道是控制MG还是小液蛇。

ftyue00 发表于 2015-8-27 13:59

kresnik432 发表于 2015-8-26 14:14
大兄弟冷静点,GZ挺好刷的

这周末买一个GZ,然后慢慢看各路剧透

eglath 发表于 2015-8-27 14:04

yiraer 发表于 2015-8-27 14:34

问下steam上怎么买,锁区搜不到

eglath 发表于 2015-8-27 14:41

ayako1986 发表于 2015-8-27 14:59

太鸡了网上各种直播 而我们各种等盘

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

旺角卡门 发表于 2015-8-27 16:11

没有 其实MGSV整个游戏就是BB9年里昏迷时的梦

ftyue00 发表于 2015-8-27 16:14

eglath 发表于 2015-8-27 14:04
PC版我记得会送一个GZ, 主机板GZ会免过..

有PS4并没有买PC版本的必要;当时会员免费的时候,我竟然忙的没时间玩,活生生错过去了

旺角卡门 发表于 2015-8-27 16:20

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-26 22:33
从医院的蒙面人尿裤子这一点来看,这货肯定不是BIG BOSS。

BB在MGS3里就失禁过了 记得吗 就是被抓进牢房前的审讯 头蒙着黑色袋子 被吊着

回首MGS系列 每一代都有失禁 这是小岛的恶趣味

mocon 发表于 2015-8-27 16:28

9月7日前PS4版的GZ数字版价格调整为900日元

tuorew 发表于 2015-8-27 16:50

美版已偷跑,lz已下单,拿到手后会闭关打游戏,这个帖子暂时不会更了,到时候发售之后的信息贴有高人帮忙弄是最好的,就在这贴里回复也行

shimotsuki14 发表于 2015-8-27 17:18

卧槽,美版偷跑这么早……

刚在TB看到一个链接说日版是日文界面日英双语语音,美版只有英文语音,是这样吗

之前订的是日版首发

萨尤克 发表于 2015-8-27 17:29

剧透帖直接变讨论帖不太好吧....不知道的人进来不是被透一脸么

淘宝那个美版偷跑不知道今天能不能发货,日版解锁前就靠这个解渴了....

tuorew 发表于 2015-8-27 17:31

萨尤克 发表于 2015-8-27 17:29
剧透帖直接变讨论帖不太好吧....不知道的人进来不是被透一脸么

淘宝那个美版偷跑不知道今天能不能发货,日 ...

那我还是改回来,之后我游戏马上要到了也没时间更新贴了。美版偷跑的我问店主他说会今天发货

tuorew 发表于 2015-8-27 17:33

序章演示(剧透):http://www.gamersky.com/news/201508/656138.shtml?tag=wap

磁带剧透:http://tieba.baidu.com/p/4002940025?share=9105&fr=share

ZERO出现了

tuorew 发表于 2015-8-27 17:45

鱼肉丸子 发表于 2015-8-27 17:36
当时我还没买 PS4 就每个月PC网络登录日服PSN点免费游戏

点了半年点到 GZ 和无双7猛将传 ...

PSN确实非常实惠,我之前买到过神海2和大神hd

flyang 发表于 2015-8-27 17:58

shimotsuki14 发表于 2015-8-27 17:18
卧槽,美版偷跑这么早……

刚在TB看到一个链接说日版是日文界面日英双语语音,美版只有英文语音,是这样吗 ...

估计是说反了吧,日版是双语字幕日语语音还差不多

shimotsuki14 发表于 2015-8-27 18:06

flyang 发表于 2015-8-27 17:58
估计是说反了吧,日版是双语字幕日语语音还差不多
日版=日版日文 可选英语 日语语音带特典 9月2日发售 偷跑不了

美版=美版英文 只有英语 英语语音 首日版带特典 27日发货

原文如此,我定的日版首发,心说要是日版只有日文语音就趁机偷跑一张美版玩着,如果日版带英音的话还真就不太舍得了,等年底来个港中就行

有没有靠谱点儿的消息,日版到底带不带英音……还是我对TB店的描述理解产生了误解……

好吧多问了下店主好像确实是双语字幕日文语音。这下又败了一张美版……年底还得来张中文,这下真是来三份了

火之魂 发表于 2015-8-27 18:14

日版据说是日语语音+双语字幕

你们好奇怪 发表于 2015-8-27 19:13

eglath 发表于 2015-8-27 19:19

qqcomcnhk 发表于 2015-8-27 19:26

除了pc,所有版本都是单语音吧

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

yiraer 发表于 2015-8-27 19:28

你们好奇怪 发表于 2015-8-27 19:13

VB:How old are you?

ftyue00 发表于 2015-8-27 19:38

鱼肉丸子 发表于 2015-8-27 17:36
当时我还没买 PS4 就每个月PC网络登录日服PSN点免费游戏

点了半年点到 GZ 和无双7猛将传 ...

哦哦!原来如此。
我的想法是,既然有了PS4以后玩游戏还是PS4版走起吧,相对来说省心一些。喜欢的游戏能支持一下也是好的

freedomz 发表于 2015-8-27 19:40

shimotsuki14 发表于 2015-8-27 18:06
日版=日版日文 可选英语 日语语音带特典 9月2日发售 偷跑不了

美版=美版英文 只有英语 英语语音 首日版 ...

是不是成都那家?在纠结要不要吃偷跑货

你们好奇怪 发表于 2015-8-27 19:51

yiraer 发表于 2015-8-27 19:54

你们好奇怪 发表于 2015-8-27 19:51

传说中抓回来后的半果日光浴……看腿这是审问过了?

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-27 20:03

kresnik432 发表于 2015-8-27 20:03

yiraer 发表于 2015-8-27 19:54
传说中抓回来后的半果日光浴……看腿这是审问过了?

丝袜抓回来就是这样吧

qq2355113 发表于 2015-8-27 20:06

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-27 20:15

yiraer 发表于 2015-8-27 20:36

医院一开始出现的就是静静。

萨尤克 发表于 2015-8-27 21:00

问下LS你们买偷跑的是广州那家还是成都那家?我买的广州那家现在都没发货.....

JC_AR 发表于 2015-8-27 21:02

shimotsuki14 发表于 2015-8-27 22:58

freedomz 发表于 2015-8-27 19:40
是不是成都那家?在纠结要不要吃偷跑货

好像是天津的……下午6点订的,说今晚发,刚看了下显示发货了,就是还没物流信息
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透