哈毛 发表于 2015-8-26 12:36

完整剧透:
http://www.a9vg.com/201508/3645751201_all.html

yiraer 发表于 2015-8-26 12:52

看完完整剧透了。

确实有点难以接受的成分……

dectwelf 发表于 2015-8-26 12:54

yiraer 发表于 2015-8-26 13:08

用第二个角色代替主角这招倒是玩了好几次,但是不能随便指定一个人就说他是替代吧,一点伏笔都不给未免突兀 ...

希望不是真的。最关键这样和后面剧情要冲突啊。除非MG2时BB又是真的了……

shizumaru2009 发表于 2015-8-26 13:08

那mg12里的bb是真的还是假的

qq2355113 发表于 2015-8-26 13:09

萨尤克 发表于 2015-8-26 13:20

这个剧透没做好心理准备千万不要看,看了感觉要疯了.....我不能接受。。。。。。

tuorew 发表于 2015-8-26 13:22

用第二个角色代替主角这招倒是玩了好几次,但是不能随便指定一个人就说他是替代吧,一点伏笔都不给未免突兀 ...

媒体:这次mgs据说换主角,是不是给人一种钦定的感觉啊?
小岛:剧透也要按照基本法!

kresnik432 发表于 2015-8-26 13:23

新剧透看完,尿了
有一个疑点,如果真的BB还是大卫海特,但按他的说法GZ的BB还是本尊,可GZ就是基佛在配音了啊

yiraer 发表于 2015-8-26 13:25

tuorew 发表于 2015-8-26 13:22
媒体:这次mgs据说换主角,是不是给人一种钦定的感觉啊?
小岛:剧透也要按照基本法! ...

小岛:你们问我换没换,我可以说无可奉告。

rubicon 发表于 2015-8-26 13:28

喷了大新闻

tuorew 发表于 2015-8-26 13:38

yiraer 发表于 2015-8-26 13:25
小岛:你们问我换没换,我可以说无可奉告。

媒体:这次mgsv选了一个小兵当bb,是不是给人一种钦定的感觉啊?
小岛:我没有说要钦定,没有任何这个意思!将来报道出了偏差,你们剧透的要负责!你们啊,总想弄个大新闻,把我批判一番。 我每一次碰到你们我就讲mgs里有一句话叫“la li lu le lo”,我就什么话也不讲。这是最好的!

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-26 13:43

biobo 发表于 2015-8-26 13:47

成濑未亚 发表于 2015-8-26 13:51

感觉和山猫差不多,那个伪BB其实是植入了BB的意识?

kresnik432 发表于 2015-8-26 13:54

鱼肉丸子 发表于 2015-8-26 13:40
为了 Sniper Wolf 的外观

回家把 PS4版的 GZ 打了去

不行,存档继承一定要同个版本

ftyue00 发表于 2015-8-26 13:55

kresnik432 发表于 2015-8-26 13:54

那是不是说,如果买了中文版的话就没有对应的GZ存档可以继承了?

那是不是说,如果买了中文版的话就没有对应的GZ存档可以继承了?

kresnik432 发表于 2015-8-26 14:07

不好意思我记错了,官方没说区域就说了机种

ftyue00 发表于 2015-8-26 14:11

kresnik432 发表于 2015-8-26 14:07

原来如此!多谢大哥!
看样子可以在等待中文的时候刷个完美GZ存档等着继承了。
剩下的就是等待奖杯的消息了

原来如此!多谢大哥!

原来如此!多谢大哥!

原来如此!多谢大哥!

原来如此!多谢大哥!

原来如此!多谢大哥!

原来如此!多谢大哥!

原来如此!多谢大哥!

kresnik432 发表于 2015-8-26 14:14

原来如此!多谢大哥!
剩下的就是等待奖杯的消息 ...

大兄弟冷静点,GZ挺好刷的

Demi.Albertini 发表于 2015-8-26 14:28

我这是猜对了么………………

yiraer 发表于 2015-8-26 14:34

结合GZ里米勒来了句“他呢”,那个第三视角,挡爆炸,医务兵当毒蛇的可能性确实不小。
如果TPP前半段用假BB后半段用真BB,这个可以接受。
或者医务兵是个影武者,真BB全程幕后指挥。
不能接受的是全是假BB……虽然洗白了BB,BB没黑化,但是和MG1&2剧情就有冲突了,而且4代最后BB出场就变得毫无意义……
另一个无法解释的地方是这么长时间BB干啥去了。

xiao4926 发表于 2015-8-26 14:42

tuorew 发表于 2015-8-26 14:46

yiraer 发表于 2015-8-26 14:34
结合GZ里米勒来了句“他呢”,那个第三视角,挡爆炸,医务兵当毒蛇的可能性确实不小。
如果TPP前半段用假BB ...

“他呢”也有可能指医院那个绷带男

Demi.Albertini 发表于 2015-8-26 14:48

xiao4926 发表于 2015-8-26 14:42
我记得医院里面的绷带男眼睛没瞎吧···

说是玻璃假眼……

silvia 发表于 2015-8-26 14:48

港服之前送的gz主线通关后黑屏怎么办,试了几次一直无法继续

----发送自 motorola XT1079,Android 5.0.2

yiraer 发表于 2015-8-26 14:50

tuorew 发表于 2015-8-26 14:46
“他呢”也有可能指医院那个绷带男

一般来说那个画面有三个人。啊……总之这个新剧透看似解释了一些问题,但是又带来了新的问题。我觉得半真半假,可能是掺杂了真相的假象。

凌旭东 发表于 2015-8-26 14:51

很多关心的还没说
paz chico amanda cecil呢
爱国者出现一半 BB OCELOT ZERO 剩下的一半有没有戏份
EVA SIGINT PARA-MEDIC呢

ChrisSnake 发表于 2015-8-26 14:59

看pc版有个day one版 有什么特典吗?

tuorew 发表于 2015-8-26 14:59

yiraer 发表于 2015-8-26 14:50
一般来说那个画面有三个人。啊……总之这个新剧透看似解释了一些问题,但是又带来了新的问题。我觉得半真 ...

临近发售日消息更准确。。。妈蛋我不想更新这个贴了,感觉自己越来越在玩火了,9月我还要自己打一遍啊

yiraer 发表于 2015-8-26 15:02

tuorew 发表于 2015-8-26 14:59
临近发售日消息更准确。。。妈蛋我不想更新这个贴了,感觉自己越来越在玩火了,9月我还要自己打一遍啊 ...

别急。这个剧透真伪还有争议。A9说的其实是分析解读。我觉得大家可能过于激动了。

这篇文章更像是一部分医生论YY和一些已经证实的事实的糅合体。

tuorew 发表于 2015-8-26 15:06

yiraer 发表于 2015-8-26 15:02
别急。这个剧透真伪还有争议。A9说的其实是分析解读。我觉得大家可能过于激动了。

这篇文章更像是一部分 ...

已经偷跑,大概9月1日之前能有人打通游戏吧。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透