yiraer 发表于 2015-8-31 23:53

顺便小兵管其他使用人物叫BB也可以当做是一种寓意了。

shimotsuki14 发表于 2015-9-1 00:01

flyang 发表于 2015-8-31 23:43
问下,那个狗怎么才能养大啊,看别人说打静静的时候就有大狗了,为啥我到现在还是小狗。。另外静静什么时候 ...

多出几次任务就养大了……
我打完静静又做了将近七八个小时支线狗变大的。

shimotsuki14 发表于 2015-9-1 00:02

HMC 发表于 2015-8-31 23:48
主线蜜蜂之后那个任务怎么做啊?貌似是找三个狙击手,我把那个据点清空了,抓了两个回去,还有个死了,不知 ...

EP7三个敌军指挥官?一路直接跑进去十一二分钟把指挥官及其手下全撂倒气球送回去那个?质量都不错,有几个小兵技能都能达到A+水平

HMC 发表于 2015-9-1 00:09

shimotsuki14 发表于 2015-9-1 00:02
EP7三个敌军指挥官?一路直接跑进去十一二分钟把指挥官及其手下全撂倒气球送回去那个?质量都不错,有几 ...

就这个,气球收的收,杀的杀,不知道怎么完成

HMC 发表于 2015-9-1 00:17

没干什么事突然资金被赤字了

阿尔法瑞斯 发表于 2015-9-1 00:20

tuorew 发表于 2015-9-1 00:47

yiraer 发表于 2015-8-31 23:46
we are big boss

作为结局简直不能更赞。

社交时代剧透不可避,之前的灰狐论就传的飞起了

wangyi_tt 发表于 2015-9-1 01:00

我作为玩家还是想看到一个传奇的BB啊。大家都能成为BB,我觉得一点都不cool。一个影响世界的英雄,变成了一个复仇的代号,而且还不是唯一的。这么多年投入在这个角色里的感情都被狗吃了

----发送自 STAGE1 App for Android.

qrgarry 发表于 2015-9-1 01:05

萨尤克 发表于 2015-9-1 01:05

lunluny 发表于 2015-8-31 23:00
支线51号任务 去救一个九年前的战友 但是已经僵尸化了 应该怎么救呢 **没用 无法cqc ...

套个箱子靠近他,他就会痛哭流涕的自己送上门了

tuorew 发表于 2015-9-1 01:48

话说9月1日了 专贴怎么办 新开一个么

flyang 发表于 2015-9-1 01:53

马蛋,我一群a+的做e级任务,成功率95%,竟然还死了一个

shimotsuki14 发表于 2015-9-1 02:24

12个主线22个支线,14%进度,28个小时左右了……

shimotsuki14 发表于 2015-9-1 02:26

qrgarry 发表于 2015-9-1 01:05
三个军官。一个在路上开车过来,可以在路上扔个烟雾弹拦下来,然后麻醉气球走。另两个在村子里,村口抓个 ...

看了下这个任务要作全的话要听完三个人碰头谈话的内容,另外把坐车的两个人带的四个小兵也全带走。
第一回打这个直接突进去抓人了,来一个抓一个,没搞出对话。

tuorew 发表于 2015-9-1 02:57

shimotsuki14 发表于 2015-9-1 02:24
12个主线22个支线,14%进度,28个小时左右了……

15%进度,有点累了

shimotsuki14 发表于 2015-9-1 03:09

HMC 发表于 2015-9-1 00:17
没干什么事突然资金被赤字了

直升机升升级花钱好多…初期出动一次1000,升个级挂个火箭弹啥的分分钟变8000装备升级也是,出勤一次现在10000多了,中间万一再叫个补给分分钟两三万出去

mr·骑士道 发表于 2015-9-1 03:34

萨尤克 发表于 2015-9-1 04:22

...中非那个工厂的剧情大半夜的打得我有点怕怕的

wzh5555 发表于 2015-9-1 04:29

tuorew 发表于 2015-8-31 23:47
然而还是不知道bb为什么成魔的,这算是洗白了bb了么
原因差不多就是:陷入复仇过深而迷失和自伤 (ahab白鲸记的梗) (具体主要诱因还是身份真相和被迫手刃战友吧)

真BB洗白了一部分吧
不过即使让真BB来走假BB的路线,最终成魔的可能性也是很高的。(“假BB一路走来的结果”真BB接受、并认可为自己的人格的一部分,符合和之前的歌曲梗)
假BB算是更加迷失了的那个BB的具象化。(BB庆幸这次试验让自己认清自己?如果没有假BB这面镜子可能真BB就。。。?)

tuorew 发表于 2015-9-1 05:45

wzh5555 发表于 2015-9-1 04:29
原因差不多就是:陷入复仇过深而迷失和自伤 (ahab白鲸记的梗) (具体主要诱因还是身份真相和被迫手刃战友 ...
感觉还是有很多情报未知,等剧情更新了

Geminize 发表于 2015-9-1 06:17

xgyy1111 发表于 2015-9-1 07:23

噢对了,你们有继承gz存档的人确认了继承要素没?送了几个士兵?MSF潜行服收到没?

火之魂 发表于 2015-9-1 07:23

平台升满一组也就100个人,还在四处抓人中

哈罗 发表于 2015-9-1 07:51

Ep20突破,救小孩那关好燃,叫上武直一路支援,太入戏了。。话说我bb出场费越来越高了,我现在出击一次要花4wg

cmyk1234 发表于 2015-9-1 08:10

哈罗 发表于 2015-9-1 07:51
Ep20突破,救小孩那关好燃,叫上武直一路支援,太入戏了。。话说我bb出场费越来越高了,我现在出击一次要花 ...

能否外派小兵获取固定收入,同时BB执行任务?

火之魂 发表于 2015-9-1 08:13

cmyk1234 发表于 2015-9-1 08:10
能否外派小兵获取固定收入,同时BB执行任务?

可以,一次队,想要再多就要fob

四级过了 发表于 2015-9-1 08:25

iqbsh 发表于 2015-9-1 08:38

萨尤克 发表于 2015-9-1 01:05
套个箱子靠近他,他就会痛哭流涕的自己送上门了

天了噜 果然MB的人只认箱子不认人

xgyy1111 发表于 2015-9-1 09:14

刚看直播bb穿着个包着头的战斗服,那是啥?抓骷髅兵开发的?

萨尤克 发表于 2015-9-1 10:26

继承存档了,可是为什么没有灰狐雷电和sniperwolf皮肤???既视感未视感我都双S全圆满了啊?

褪色的雪花 发表于 2015-9-1 10:34

谁告诉我steam版如何搞 显卡key还是礼物 安全不 要不要vpn?

----发送自 HUAWEI PE-TL10,Android 4.4.2

shazam 发表于 2015-9-1 11:02

yuanico 发表于 2015-9-1 11:03

显卡key好像普涨了 我当时买才200 不过没有任何预约特典要注意

萨尤克 发表于 2015-9-1 11:11

鱼肉丸子 发表于 2015-9-1 11:09
http://www.3dmgame.com/news/201508/3518888.html?_t=t

据说。。。。静静的sniperwolf皮肤是骗人的 ...

麻痹雷电灰狐我也没有啊,群里有人继承直接拿了小岛雷电,难道是我美版继承日版的错?

gundem 发表于 2015-9-1 11:38

里面80年代的**曲官方会打包出个专辑么?

合金装备V其实是个80年代的情怀游戏,小岛每出一个预告片,我基本上就收一张专辑,就像歌单一样

shizumaru2009 发表于 2015-9-1 12:07

继承应该不用新开档吧?

treexper 发表于 2015-9-1 12:15

这次毛区啥事没有?下载中。

阿尔法瑞斯 发表于 2015-9-1 13:22

icoywt 发表于 2015-9-1 13:38

我这边没法用VPN,就直接从淘宝买了个带MGSV的账号,请问这样安全么

pockee 发表于 2015-9-1 13:53

打了2天才进度4%,为何我这么慢(ruo)
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透