cathead 发表于 2015-8-31 12:46

siro1987 发表于 2015-8-31 12:38
原本没打算入的但是看了下朋友直播后改变主意了
冒死(tou)钻进专楼发问, 怎么换上抓来的小兵出任务? 有条件 ...

SIDE OP貌似可以选小兵。主线MISSION还是得主角上
黄色标题的SIDE OP固定主角?

rinkzea 发表于 2015-8-31 12:46

shizumaru2009 发表于 2015-8-31 12:27
其实听磁带录音的话,完全感觉不到这个bb是假的,跟真bb一样健谈。不知为什么过场里就这么沉默 ...
的确是,我一开始想:会不会有可能磁带里的就是真BB?
后来想想磁带还有复健部分的内容,应该不会……

cathead 发表于 2015-8-31 12:49

rinkzea 发表于 2015-8-31 12:46
的确是,我一开始想:会不会有可能磁带里的就是真BB?
后来想想磁带还有复健部分的内容,应该不会……
...

没准是您说的那回事。
磁带是真BB的谈话内容,给你听是为了让你这个假BB别说一些出戏的内容……当然瞒不过THE BOSS的AI就是了

xgyy1111 发表于 2015-8-31 12:54

cathead 发表于 2015-8-31 12:45
貌似在op11之后很多苏联小兵能看到有一两项是A或者A+的能力值。自然还是D或者E能力的居多
不过那时候难度 ...

单项高就足够了,本来丢各部门的人就一次只能发挥一种能力。跟PW一样固定关卡固定会有几个人刷出来还是完全随机?是不是装备越高级的人平均能力也越高?

csht001 发表于 2015-8-31 13:12

作者被公司开了,现在的日本人啊!

Geminize 发表于 2015-8-31 13:15

Geminize 发表于 2015-8-31 13:20

cathead 发表于 2015-8-31 13:58

xgyy1111 发表于 2015-8-31 12:54
单项高就足够了,本来丢各部门的人就一次只能发挥一种能力。跟PW一样固定关卡固定会有几个人刷出来还是完 ...

貌似是你的MB开发度越高剧情越靠后牛逼小兵就越多。
装备和能力是否挂钩这个我没法说准。有几次硬肛据点(空投炸弹,火箭头轰炸)后小兵都比以前穿的厚实可是能力还是一堆D或者E

yiraer 发表于 2015-8-31 14:14

重磅剧透(A9看到的,和结局无关,不过应该也是玩家关注的一个点)

chico死了,医疗兵身体里的骨头就是chico的

qqcomcnhk 发表于 2015-8-31 14:28

Geminize 发表于 2015-8-31 14:30

xgyy1111 发表于 2015-8-31 14:36

cathead 发表于 2015-8-31 13:58
貌似是你的MB开发度越高剧情越靠后牛逼小兵就越多。
装备和能力是否挂钩这个我没法说准。有几次硬肛据点 ...
我都忘了这次有根据玩家打法更换策略的设定
可结果好像是怎么打敌人都会变强?打麻醉敌人脑袋就会厚实,强攻敌人全身都变得厚实

qqcomcnhk 发表于 2015-8-31 14:40

yiraer 发表于 2015-8-31 14:43

鱼肉丸子 发表于 2015-8-31 14:36
话说 Paz 怎么了    PP 里有没有 Paz 的戏份?

见我前几楼的反白。

cathead 发表于 2015-8-31 14:49

xgyy1111 发表于 2015-8-31 14:36
我都忘了这次有根据玩家打法更换策略的设定
可结果好像是怎么打敌人都会变强?打麻醉敌人脑袋就会厚实,强 ...

重点是“经常改变侵入方式”而不是“在已有的方式上想办法改良”
你就是开发再NB,把初始的破**WU升级成橡皮子弹静音伍兹,还是打不穿头盔的。
抽冷麻醉,抽冷硬肛,抽冷神不知鬼不觉就是偷东西,貌似这样才行呢。
当然我也玩的不多,只是感觉确实是这样子罢了。

lightingwing 发表于 2015-8-31 14:51

yiraer 发表于 2015-8-31 14:14
重磅剧透(A9看到的,和结局无关,不过应该也是玩家关注的一个点)

chico死了,医疗兵身体里的骨头就是chi ...

有点可惜了,其实可以再塑造形象的
当年直升机上就剩下三个残疾人活着了~~~~~
钻石狗不如改名叫残兵吧

yiraer 发表于 2015-8-31 14:57

lightingwing 发表于 2015-8-31 14:51
有点可惜了,其实可以再塑造形象的
当年直升机上就剩下三个残疾人活着了~~~~~
钻石狗不如改名叫残兵吧 ...

没办法,谁叫他是小叛徒的

你把驾驶员忘了

cathead 发表于 2015-8-31 15:03

yiraer 发表于 2015-8-31 14:57
没办法,谁叫他是小叛徒的

你把驾驶员忘了

奇科死了反而觉得便宜他了

yiraer 发表于 2015-8-31 15:10

其实还有个传言说静静是chico2333

yiraer 发表于 2015-8-31 15:12

cathead 发表于 2015-8-31 15:03
奇科死了反而觉得便宜他了

粉身碎骨了,放过他吧

yuanico 发表于 2015-8-31 15:18

chico死了paz没死还是蛮讽刺的 同样是叛徒 一个胆小怕事说出了海上基地的事情导致战友基本全灭 一个宁死不屈跳飞机也不愿害big boss 高下立判

tuorew 发表于 2015-8-31 15:36

MGSVTPP明日便将发售,相信不少玩家已经预定了PC的实体版,那么PC实体版中有什么呢? 一个8.78MB的Steam安装包,没了。 虽然《合金装备5:幻痛》还没正式发售,但一位玩家已经拿到PC实体版,据该玩家描述,光盘仅包含一个8.78MB的Steam安装包,尽管你购买了实体光盘,你还是需要从网上下载整个游戏。换言之,《合金装备5:幻痛》的实体版只不过是用来收藏罢了。

yiraer 发表于 2015-8-31 15:40

WTF

----发送自 Sony L36h,Android 4.4.4

chrisolo 发表于 2015-8-31 15:46

害我兴奋半天,后来才想起来12月才有中文版,原来还以为幸福悄悄的临近了

shimotsuki14 发表于 2015-8-31 15:46

MGSVTPP明日便将发售,相信不少玩家已经预定了PC的实体版,那么PC实体版中有什么呢? 一个8.78MB的Steam安装 ...

这也行?

哈罗 发表于 2015-8-31 15:47

shimotsuki14 发表于 2015-8-31 15:46
这也行?

都是我大卡婊玩剩下的

Joseph.Fourier 发表于 2015-8-31 15:53

yuanico 发表于 2015-8-31 15:18
chico死了paz没死还是蛮讽刺的 同样是叛徒 一个胆小怕事说出了海上基地的事情导致战友基本全灭 一个宁死不 ...

Chico又没叛变,只是受不了刑讯提供了信息。

Paz也招供了,所以Zero倒霉了,Paz已经背叛过BB了,当然她本来就是间谍,相比背叛行为本身,年龄欺诈才是不能忍,当然,她对那几位算是有感情,自己要死时不想同时再害死他们。

Joseph.Fourier 发表于 2015-8-31 15:56

MGSVTPP明日便将发售,相信不少玩家已经预定了PC的实体版,那么PC实体版中有什么呢? 一个8.78MB的Steam安装 ...
哈哈哈哈哈哈

*我估计MGSV的PC目前的调整上还没能彻底搞好,在疯狂赶进度中,所以没有预载和没有实体光盘。
可能PC版初期会有一定的优化和兼容问题,当然官方的态度还是想优化好的,小岛也重视PC平台可以最大发挥其作品的性能,所以后续应该会补好。

sk86 发表于 2015-8-31 15:56

qrgarry 发表于 2015-8-31 16:00

cmyk1234 发表于 2015-8-31 16:02

Joseph.Fourier 发表于 2015-8-31 15:56
哈哈哈哈哈哈

*我估计MGSV的PC目前的调整上还没能彻底搞好,在疯狂赶进度中,所以没有预载和没有实体光盘 ...

是不是所有实体PC盘都送假手

你们好奇怪 发表于 2015-8-31 16:04

这补丁更新之后我原爆点和幻痛全都进不去游戏了一个无限卡loading一个无限卡logging in,这就是氪氏的反偷跑对策吗……

萨尤克 发表于 2015-8-31 16:05

你们好奇怪 发表于 2015-8-31 16:04
这补丁更新之后我原爆点和幻痛全都进不去游戏了一个无限卡loading一个无限卡logging in,这就是氪氏 ...

我完全没问题,是不是你安装出了问题....

tuorew 发表于 2015-8-31 16:12

http://www.bilibili.com/video/av2839636/

yuanico 发表于 2015-8-31 16:21

Joseph.Fourier 发表于 2015-8-31 15:53
Chico又没叛变,只是受不了刑讯提供了信息。

Paz也招供了,所以Zero倒霉了,Paz已经背叛过BB了,当然她 ...

不是叛变 是叛徒
chico已经做了两次叛徒了 第二次这个实在没法原谅了 基地的信息全都说出去了
paz只是说了zero的信息 没说任何big boss的信息 虽然和平行者里背叛了big boss 但是这次还是有原则的

xzzfft 发表于 2015-8-31 16:29

chico上了女神坑了boss这辈子也算值了,paz没死的话幻痛里应该有34了还装嫩也是醉
扯个题外话:17岁教主自mgs2起首度缺席正统mgs配音,赶上小岛和东家闹翻也是比较遗憾

卡罗斯 发表于 2015-8-31 16:32

chico这个角色有什么意义吗……还有amanda交代了吗?

tuorew 发表于 2015-8-31 16:39

chico这个角色有什么意义吗……还有amanda交代了吗?

阿曼达好像战死了,chico上了paz也值了

cathead 发表于 2015-8-31 16:39

阿曼达歌名成功了,在老家成了郑智人物

yiraer 发表于 2015-8-31 16:46

重打MG1和2中。感觉洗白毫无必要。真假BB都成了以往敌人的做派:有几个boss战级别的手下,有MG且拥兵自重。

----发送自 Sony L36h,Android 4.4.4
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透