伊达 发表于 2015-7-16 19:13

坐标帝都,求脱团指导+交友群(附相亲经历树洞)

北京土著,女,1990年的,已经迈入“你怎么还没男友快和别人搞搞”阶段
别的先不说,周围的同学都结婚了,家里人每天各种催 都要疯了 交友结婚已经变成任务指标了 很无奈
求万能的S1er指导如何脱团,如果有北京**群请赐我一个
最重要的是,自己目前的心态非常不好
首先是,总想着要完成某个任务 就像月底了稿子还没交,销售额差一大截子,之类的
所以有哪位高人能指点我以健康积极向上的心态去努力交友也成
其次是对自己没自信
“相亲,要么看脸,要么看钱”------by 我同学
这话很有道理啊!
LZ的确一样都没有 颜值低,性格阴暗,身材横行霸道,工作也没啥钱途
同理哪位高人能指点我培养自信心也行啊......
再这样心理阴暗下去lz早晚会走上违法犯罪的道路
求诸位指条明路

附录:部分相亲经历
1.ex,家人介绍,交往1年(见面次数其实很少,可见这人非常会省钱)
语录:“你点的菜太多了,你少吃点,你看隔壁的女的腿多细,小细腿prpr”
         “我有2块德芙巧克力,给你一块,这块是我自己的,我把有葡萄干那块给你了,你看我对你多好”
         “我没带钱,你请我吃饭”
         “你看我对你多好”(连续x10)
         "男人生来就是要征服女人"
其他的还有约会时趴桌子睡一下午,抱怨我不会看人脸色之类的事情
请客吃饭当然就是吉野家什么的......
我觉得自己是个傻X,就分了
并得到了热情的分手祝福(以后找不到男友之类)

2.纹身男
朋友圈全是tattoo hot girl
这算性癖了吧
LZ虎背熊腰的
纹什么图案估计都会失真
聊了几句废话后(比如海贼王手办、最近在玩的游戏)直奔主题互发照片,再无下文
唯一的收获:以后要先上LZ硬妹真相 免去无意义的闲聊

3.娘炮
约在星巴克
这人试图让我自己买单,当然他失败了
不想付钱就不要和我这种一进店得发20张自拍的穷吊约在这么贵的地方
围个文青冬日爆款小格儿围巾
谈到工作说是某外企IT help desk
处理computer的一些mistake,非常professional(原话)
受过义务教育的同胞们都能理解他的工作是修电脑的吧
有娇羞180度抿嘴微笑斜抛媚眼杀
托腮凝视杀
等等技能
我的心里 就好像 北斗无双QTE到一半失败 BOSS回满血 这种心情
对方没看上LZ,无下文

终于都说出来了..........
希望自己下辈子能做个不玩任何电子游戏、不看任何漫画书、不碰画笔、对日语丝毫不感兴趣的美少女(重点)
也许我的人生就有救了

shadowing 发表于 2015-7-16 19:20

请先上照,谢谢。

kairyuhhah118 发表于 2015-7-16 19:28

来来来大哥给你加个祝福

----发送自 LGE LG-H818,Android 5.1

wxhcr 发表于 2015-7-16 19:34

摸摸楼主o(>﹏<)o

wxhcr 发表于 2015-7-16 19:36

我记得有帝都的s1群和s1相(chui)亲(shui)群,lz要表加加试试(=。=)

伊达 发表于 2015-7-16 20:18

哎!这个可以有 谢了 我去搜搜

aws 发表于 2015-7-16 20:49

血满沙场 发表于 2015-7-16 21:19

说句不好听的,别人介绍给你的相亲对象也代表你在ta心目中的档次。

所以楼主不妨趁着一个人自由自在的空档期也提高提高自己。

荷塘月色 发表于 2015-7-16 21:33

虎背熊腰就去减肥
不会化妆就去学
工作没钱途就去进修提升自己

什么都不动什么都不做什么都不学只会瞎嚷嚷

就算农民工讨老婆也得会家务

楼主还是找个天台洗洗睡

暗影翔 发表于 2015-7-16 22:19

加了s1木目立水群,但是从来没面基过。
lz的3个相亲对象都不靠谱。

lz上照片吧

nijiichi 发表于 2015-7-16 22:36

刚想说手头有个妹子,LZ要不要认识一下……

记性绝对差 发表于 2015-7-16 23:44

delta.h 发表于 2015-7-17 02:20

高城千沙 发表于 2015-7-17 07:45

希望自己下辈子能做个不玩任何电子游戏、不看任何漫画书、不碰画笔、对日语丝毫不感兴趣的美少女(重点)
讲真只有前四项成立,即也不算美少女的话,也会容易很多的。。

Knowbot 发表于 2015-7-17 07:58

你想找什么样的?你觉得你自己逮得到什么样的?这两个问题想清楚了再找会比较有方向,至少不会出现你自己举例的那样,既浪费各自青春,又觉得对方傻逼的情况

wjq1991 发表于 2015-7-17 08:26

先上照再说吧

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.0.2

圣父的狂喜 发表于 2015-7-17 09:35

胖的话,不用上照片,先减肥

Moodyblue 发表于 2015-7-17 09:36

我丑我肥我没钱我性格不好但是我是好女孩。

说真的,人找工作也得把优点&计划怎么提高摆出来给人看,你这根本就不是来交友寻求指导的态度嘛

当然,我是肥宅处男,一个想法,不一定对。

cathead 发表于 2015-7-17 10:04

其实我有着跟你一样的想法……只不过我是男的

弱逼 发表于 2015-7-17 10:13

搭车求魔都的

asiazk1 发表于 2015-7-17 10:32

LZ不妨先说说自己要什么样的男人才是第一步,每个人都是自己的LOW点,就看你能不能接受和对面肯不肯改正了。@伊达

二枚目 发表于 2015-7-17 10:32

很简单啊,两字,减肥。

楼主,我以前也跟你一样,对自己很没信心,因为长得又矮又胖,披萨脸,还满脸痘,又没什么特长爱好,家境工作也很一般。
后来我认识了两位同单位的女孩,她们人特别好,用各种实例教育我,怎么成为一个让人喜欢的女孩。
首先,肯定是要打扮的,真的,没有丑女孩,只有懒女孩。也不一定非要多么潮,但是,要让自己看上去干净整洁,眼前一亮。胖不是问题,我也有点胖,不能太胖,太胖肯定就要减肥,你要想想,瘦下来可以解决很多问题,可以过得愉快,都要努力瘦下来。稍微有点胖,很多男生其实不太介意的,胸大就好。不用学化什么浓妆之类的,打点粉底,涂个口红,不用化眼线眼影,让自己看上去精神就好,特别是口红,因为我唇色比较浅,所以涂上后感觉整个人都被点亮了,特别有效。
然后,要经常笑。见到人,要习惯性露出笑容,给人温和好说话的感觉,这招对男性很适用的。绝对不要装酷,就算有人看上你也不知道从何下手了。跟人说话要笑,要露出愉悦的表情,这一点无论是针对男性,其实在生活工作中都是很重要的。
进阶,把自己打扮得美一点(不要在意胖不胖,这个真的不重要,人甜,温和,好说话,就会有人喜欢),然后找机会,本地群,论坛群,朋友的朋友聚会,聚餐,跟着去。聚会的时候,如果性格不是那种centre型,不爱说话,坐一边默默喝饮料,也没有关系,我就是那种性格,别人不主动跟我说话,我会不好意思跟人说话。但是,不能装酷,默默的,要做一些能够让人注意到你的事。比如聚餐的时候,帮大家倒茶,有人夹不到菜的时候,帮他把盘子换过去,问大家要不要喝汤,帮大家把汤盛好,时刻关注餐桌上会出现的小事件,身为一个女孩,这种举动,不管能不能吸引到男性,至少能让大家注意到你,觉得你很好很nice。而且这是作为一个女孩,应有的家教,做到这些在以后的工作交际上也是很重要的。
最后,不要拒绝机会,这个就自己把握了,有些人你觉得不太可能,有些人你觉得不太好,但是在自己没有目标之前,要对所有人好,觉得可以的人,平时有什么好玩的可以发消息给他,出去旅游之类的,可以带点纪念品,还可以有什么需要帮忙的时候,找他帮忙,然后以谢谢帮忙请对方吃饭或者给对方买点零食之类的,总之,就是要跟人搞好关系。
当你发现你出去玩的时候有男生会主动坐在你旁边跟你聊天的时候,你就能建立自信心了。

之所以打这么多,因为我看楼主的帖子,我觉得楼主本身一定是个很可爱的女孩,跟楼主在一起一定会很愉快,可惜我不在帝都,不然一定要跟楼主面基。
我相信楼主一定可以受欢迎的,你那么可爱,而且还会画画,真的是很厉害。
还有,相亲遇到对的人,概率真的很小,可以加点同好群,认识些志同道合的,相处起来也比较容易。虽然这种群里的人说实话,很多宅宅,还不如相亲的,但是,多认识些人,介绍来介绍去,机会就大多了。

德芙 发表于 2015-7-17 11:13

楼主好像还是很有意思呀 上图看看有多硬

还有,别人总会问,你先要知道你想要什么样的男人,你的标准是什么,你想要的是什么。
其实,这个问题毫无意义。这是针对相亲介绍的,这样好让人给你筛选。
想要谈恋爱,想要像日剧里那样,甜甜蜜蜜,这样的恋爱,有时候是毫无预兆的,这个人,他可能对你一笑,你就沦陷了。虽然这样不太现实,但是人生只有一次,不管结局怎样,能够恋爱,能够对一个人有义无反顾的恋爱心情,就是很美好的。
而这个时候,你喜欢上了一个人,你已经做好了我上面说的那些准备了,想要吸引到他,也就不那么难了。
怎样遇到这个喜欢的人呢,同样的,做上面我说的那些,给自己越多机会,遇到那个人的机会就更大。
所以不要定标准,不要回答我喜欢怎样怎样的人,我想要怎样怎样的人,对所有人都要做好准备。当然太差的那种,不要考虑,但是不能差别对待,因为你要在所有人中留下好的口碑。

冰冷的铃音 发表于 2015-7-17 11:18

我严重怀疑楼上稍后会给楼主发私信

荷塘月色 发表于 2015-7-17 11:44

LS喷惹

迷路的蜗牛 发表于 2015-7-17 13:01

请上图啊

cv4057 发表于 2015-7-17 16:47

lsss正能量找到男票没有?

少年大魔导 发表于 2015-7-17 17:24

看了楼主的经历感觉就像在看相亲才会赢。

伊达 发表于 2015-7-18 18:02

遥 发表于 2015-7-17 11:01
楼主,我以前也跟你一样,对自己很没信心,因为长得又矮又胖,披萨脸,还满脸痘,又没什么特长爱好,家境工 ...

超级正能量!!! 说的非常有道理 受教了!!!

伊达 发表于 2015-7-18 18:07

感谢LS诸位 LZ已经醒悟了! 赶紧减肥,扩大交友圈才是正路
积极投入新的相亲中

革萌 发表于 2015-7-18 19:05

遥 发表于 2015-7-17 11:01
楼主,我以前也跟你一样,对自己很没信心,因为长得又矮又胖,披萨脸,还满脸痘,又没什么特长爱好,家境工 ...

恩 说得简直太好了!

michaellx1057 发表于 2015-7-19 03:02

疾风火 发表于 2015-7-20 20:19

对男性对女性都一样 锻炼减肥 把自己好好磨练一番 就会有异性喜欢

电棍好凶 发表于 2015-7-21 12:47

窝刚准备从帝都撤离,可惜了,不然联系楼主

你好,大雄 发表于 2015-7-24 20:51

健身的过程真的很快乐^q^ 同LZ一起加油

嘲风 发表于 2015-7-26 10:46

妹子可以加北京群23310757

riesky 发表于 2015-7-27 22:49

我在帝都,也只是个暂住民,需要见面教教你?

一叫天下白 发表于 2015-9-2 11:18

我是来看看有没有什么结果。。
页: [1] 2
查看完整版本: 坐标帝都,求脱团指导+交友群(附相亲经历树洞)