缺失的伙伴 发表于 2015-7-15 22:06

根据总监督的标准,真是懒的不像话

按照现在的走向,总觉得注定逃不掉要学车自己开的样子,一定会把自己小命交代在马路上的。。。
然而首先还没自己出来住呵呵厚,距离小区大妈的剩女标准线真是没多少距离了。
看天看地,都怪自己不够努力,天天嫌弃自己不努力,也没见有质变的进步,每天瞎想干着急。
傻逼公司还因为有被赶走的孕妇提出仲裁让所有女员工写好离职申请,还留在这里真的只能怪自己能力不够了,这特么更没办法赶紧解决问题了啊摔!
乱七八糟,胡乱抱怨。

smmlalexdino 发表于 2015-7-15 22:48

LZ求交往

缺失的伙伴 发表于 2015-7-15 23:06

我就当你能看见。
你堵人,你打电话,你寄东西,都很吓人。
不要再有了,非常吓人。
搞明白不要联系是什么意思。
真的,非常,吓人。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

藤本幸世 发表于 2015-7-15 23:33

我就当你能看见。
不要再有了,非常吓人。

打电话给我,然后删帖,over

wind4boy 发表于 2015-7-15 23:42

我就当你能看见。
不要再有了,非常吓人。

版主居然是个菇凉?
日乐购。。。

wolffeng 发表于 2015-7-16 01:06

拒绝写离职申请,等被开呗,

拒绝写离职申请,等被开呗,

另外,公司要求你们写离职申请这事也可以留点证据下来.

缺失的伙伴 发表于 2015-7-16 07:23

没电话,当时刚好碰上家里想生二胎而已。后来没事了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

盗号找不回 发表于 2015-7-16 08:33

版主求交往

缺失的伙伴 发表于 2015-9-12 00:53

我太有病了。。。太有病了。。。。真的是,要是能不过脑子就简单了。可恋爱结婚这种事,怎么可能不过脑子呢?by:总是火速想分手的神经病

Freak_V 发表于 2015-9-12 11:16

惯例求交往

lainsky 发表于 2015-9-12 15:20

礼节性求交往

剑魔岳不群 发表于 2015-9-12 15:38

这种说胡话的妹子你们都抢着求交往。。

天使の彫像 发表于 2015-9-13 19:44

我看不懂

——发送自S1 Pluto

Heason 发表于 2015-9-13 21:35

我笑惨了

cndragoon 发表于 2015-9-15 16:27

13L不能同意更多

----发送自 STAGE1 App for Android.

缺失的伙伴 发表于 2015-9-19 20:33

给点面子啊掌门,没看见写的是礼节性、惯例吗?

缺失的伙伴 发表于 2015-9-19 20:36

看起来事儿过去了,稍微讲一下好了。
靠谱的同事看我靠谱,给介绍了大8岁的死党,结果我们都没料到话不多的老实人是个没有分寸情商低的大闷骚。
没料到大了8岁还能这么低情商。
我和同事都震惊了,同事震惊的连死党约饭都不想去了,并且觉得太坑了应该请我吃饭。
说完了。
好几个同事愿意介绍他(她)们自己关系很好的亲戚朋友,让我受宠若惊,神经病成我这样还这么相信我,真是不容易。

剑魔岳不群 发表于 2015-9-20 09:16

抱歉。。楼主加油。。

Freak_V 发表于 2015-9-20 11:33

把事情看得太清并戳穿就没趣了
页: [1]
查看完整版本: 根据总监督的标准,真是懒的不像话