羊寢 发表于 2015-6-24 03:02

對不起這種時候我真的不知道該用什麼表情

大概是樹洞向的破事水?因為實在不知道去哪說了只好選擇了老家愛撕衣……
去年開始樓主玩某網遊結識了一群人,然後發生了一些事,現在被轉得有些緩不過神來了也只能說出來透透氣。
關鍵人物:S君,T君,X君,G君(不要問我為什麼有這麼多人……)
這群人中最開始認識的是S君,當時遊戲公測第一天樓主一進主城就被拉進一個公會,因為是個菜鳥的關係剛開始樓主在公會頻道和Q群里只會問問問,S君是公會三把手之一,經常出鏡,所以樓主就記住他了。不過當時因為身份落差(?)的關係對他還是抱著敬畏之心。T君大概是比我晚3、4天進的我們公會,幾天之後,樓主在野外做任務時見到他,就和他打個招呼算是認識了。當時因為我倆角色等級都一樣,所以經常在Q群公會頻道里互相比對方的等級和任務進度,T君因為玩的是T(好繞口……)有時候遇上我不太會打的本也會帶我一起打。一來二往公會里愛八卦的人就起哄把我們湊CP什麼的,因為都是玩遊戲,而且和T君聊得也比較好,所以我也“是啊是啊你們羨慕嗎”這樣回應其他人。之後雖然T君去了別的公會,但是貌似大家就一直默認我們是一對。
再說S君,S君給我最初的印象就是這人超能肝,任何時間上線他都在(後來知道因為他當時是在遊戲公司所以白天也能掛機上著)。某天半夜不知道誰開了個頭,然後就開始聊S君是不是喜歡公會三把手里那個妹子,S君雖然一直否認,但是誰都能看出來他確實喜歡那妹子。樓主因此也對他印象更深了一些。
後來大半年時間樓主和各種小夥伴們也都是升級和刷刷刷,期間漸漸和T君來往較少了,相反和S君接觸的更多。因為覺得他人性格等等方面都挺好的,慢慢樓主對他好感也越來越高,但是與此同時也知道他確實很喜歡三把手那個妹子,那妹子雖然經常裝傻,但我覺得她應該是知道S君喜歡她,只是不表態而已(因為我們有時候都會公開聊他們的事,總不可能她每次都那麼剛好錯過之前的聊天記錄沒有看到吧)。S君不知道是沒自信還是原本就是比較糾結的性格,就算自己一個人在微博上發苦水也不願意去表白,三把手另外一個漢子都表示對他真是恨鐵不成鋼。
至此,樓主大概是能確定自己是有些喜歡S君了吧,那妹子有段時間突然消失了,然後S君開玩笑要和我百合(他是玩女角色),雖然我嘴上打哈哈過去,但心裡是有些當真了。有次樓主一個人在公會房子里發呆,S君走過來和我角色背靠背站在一起大概10分鐘,我當時還截了好幾張我們背靠背的圖,然而截完這些圖沒過幾天,三把手妹子就回來了,樓主也明白自己終究是空歡喜一場。
漸漸樓主也有點麻木了……覺得S君既然這麼喜歡那妹子就成全他們好了,慢慢也開始撮合他們倆,但是這倆至今都還是保持一種曖昧不清的狀況,樓主只能呵呵。

T君那頭換了幾個公會之後,大概還是覺得我們這邊人和他更聊得來,所以雖然沒轉回我們公會,但平常都是和我們玩在一起,然後樓主自然也和他又恢復當初那種頻繁接觸的狀態了。

大概是去年年底時,X君被他一個朋友拉來這遊戲並且加了我們公會,樓主因為很多時候閒著沒事也會帶他一起打本刷進度什麼的。因為樓主在網絡上一般都是大大咧咧的狀態所以基本上男女友人都是一視同仁,這時候不論對T君還是X君都是當做普通朋友。

然後今年4月底,樓主加了一個刷進度的固定隊,認識了G君,因為那段時間沒去上班所以全天都掛著遊戲,G君一看到我上線就拉我去YY聊天,因為樓主不太喜歡拒絕別人,所以也就天天和他聊著。游戲裡他也一直拉著我升小號刷裝備什麼的,那段時間樓主的交際圈就只有這個固定隊,連和T君X君還有公會里的人都沒怎麼聊天。

接著5月底遊戲開了結婚系統,滿世界都是結婚的人,剛開始樓主還沒打算結婚,後來看到身邊的人都穿著婚禮時裝跑來跑去也有點心動,就盤算著找哪個好友跑下任務拿下時裝好了。剛開始樓主還以為T君已經找妹子結婚了,後來發現過了一個多星期了他還經常在群裡哀嚎沒人要他,某個週末樓主就問他要不要來做結婚任務拿衣服呀,他就答應了樓主,然後我倆就去群里嘚瑟去了。

去群裡嘚瑟完樓主首先想到的就是固定隊的小夥伴們,然後又去微信群上嘚瑟(……),小夥伴們也都祝福樓主和T君,G君雖然剛開始沒什麼表示,但是從第二天晚上就開始不停念叨“你好好的為什麼會去結婚”“這遊戲結婚有什麼意義啊”“你是不是就想拿個衣服”“你快去和那人離婚”。樓主被念叨了整整一星期之後也有些不耐煩了,因為樓主是覺得這畢竟就是個遊戲又不是現實生活,找個人跑結婚任務拿件衣服也不是多大的事,沒什麼好認真計較的。但是G君還在不停念叨,週日晚上和我說“你明天要上班是吧,那我就上你的號把你對象拉黑”(因為有段時間樓主白天要上班,G君說要幫我練小號所以就拿了我賬號和密碼)G君原本給人感覺就是略偏執的一個人,所以樓主怕他真會這麼做,當天晚上把賬號鎖了,沒法用靜態密碼登陸。
第二天剛上班樓主就看到G君在微信上劈頭蓋臉罵我不讓上就不讓上賬戶鎖個雞巴毛(←原話)balabala,轉頭就把我從固定隊群裡踢了。

========================(下午或者晚上再來更新……撐不住了_(:з」∠)_)==================================

羊寢 发表于 2015-6-24 03:03

啊我忘了馬區無法編輯主樓……我的排版……

羊寢 发表于 2015-6-24 03:09

話說我這樓到底會不會被當做遊戲軟文呢,我很好奇

seki_m 发表于 2015-6-24 04:33

羊寢 发表于 2015-6-24 03:09
話說我這樓到底會不會被當做遊戲軟文呢,我很好奇

那么就是剑三了吧?

圣父的狂喜 发表于 2015-6-24 06:06

seki_m 发表于 2015-6-24 06:33
那么就是剑三了吧?

看lz头像
我猜ff14

asdfghjkll711 发表于 2015-6-24 07:45

5月底开的结婚系统FF14?

玖渚狐狸 发表于 2015-6-24 08:28

我一直以为楼主是男孩子…

王小明 发表于 2015-6-24 08:52

你就不能喜欢一个现实里的吧,我就一竿子打死了,网恋不靠谱游戏里找就更不对付了

水啦 发表于 2015-6-24 10:58

我觉得你们玩个网游都能有这么多烂事的真的很厉害……

亚历克赛 发表于 2015-6-24 11:24

羊寢 发表于 2015-6-24 11:50

樓主這輩子就沒玩過劍字開頭的遊戲……不論單機還是網遊

被G君在微信群上踢完,晚上上遊戲一看,果然樓主也被G君從固定隊通訊頻道里踢了。當時因為挺生氣,在路上遇到以前和G君一起開荒的朋友K,就和他說起這事。K因為原本就不喜歡G君為人,大概也是以樓主這事為藉口,第二天就在招募板(類似世界頻道的組隊系統)上和G君互撕,然後樓主公會里的朋友包括S君T君也去一起撕,當時這事情還鬧得挺大的,我們服整整兩個多星期每天招募板上的內容就是這群人在互掛互撕……
后來G君和K一路撕到貼吧,還蓋了棟挺高的樓,樓的末尾G君固定隊(也是我前固定隊)的小夥伴出來闡述G君和K互撕的來龍去脈,也提到了我的事,他的說法是“G君告訴我們是因為個人感情問題踢了樓主”,樓主瞬間(後來去問另一個小夥伴,得到的答案也差不多如此……)
貼吧上他們撕了大概一星期左右,G君的賬號就從公眾視線中消失了,不過現在偶爾還會見到他的小號,估計他主號已經不用了吧……

T君這邊樓主因為原本在公會群里說話就挺沒節操的,然後我倆又喜歡在別人面前秀恩愛,公會里的人也挺喜歡拿我們開玩笑,但是X君有時候不知道為何會開一些比較過頭的玩笑,讓人覺得他好像故意想挑釁人吵架,6月開始后這種情況愈發明顯,很多時候他說完話其他人都不知道該怎麼往下接,就一片沉默。前段時間他拐了個主播妹子來我們工會,妹子天天在YY斗魚上拉二胡唱歌什麼的弄些直播,X君一直邀請樓主一起去看,但是樓主因為對這種活動沒什麼興趣就一直沒去。期間X君也天天在Q上單敲我和我聊天,並且經常開玩笑一樣詢問我為什麼會選擇T君(當然這“開玩笑一樣”只是樓主自己的感覺……)樓主每次都是隨便搪塞幾句過去就沒再繼續這話題。這段時間每天X君看到我遊戲上線后就跑到我所在的地方,一言不發站在附近,我因為實在捉摸不透他到底想做啥,有時候會和他打個招呼有時候就乾脆當做沒看見他。

昨晚樓主打完本roll自己裝備還正高興著,一出本S君就密我“你知不知道X君喜歡你啊”,樓主:
然後S君就Q上單敲我給我看他和X君聊天記錄,並且告訴我之前X君和他說過他喜歡的女孩子被人搶了,原來那個女孩子就是你balabala……
樓主心中一千萬頭草泥馬飛奔而過
一片混亂中想起來貌似進本前收到一封郵件提示,於是打開信箱查看,那封郵件是來自X君,內容很短,但是提到他剛想向我求婚時我就公佈要和T君結婚了……樓主繼續

半夜T君跑來找我,說他收到X君一封奇怪的郵件,內容是祝福我們但是以後不要讓他在群裡看到我倆秀恩愛balabala

現在X君的郵件還躺在樓主郵箱中,樓主不知道該如何回復……因為樓主自己一直都是自認為比較屌絲的存在(雖然以前這麼和T君形容自己時也被他說女孩子不要這樣說自己)現在一個月之內冒出兩件這麼狗血的事情我真不知該如何面對,在我看來這種事情只會發生在別人身上,與我無緣,結果卻真被我遇上了……

對於S君,我真的現在只剩下呵呵二字,不過昨晚從他口中說出“X君喜歡你”還是有些讓我了
對於T君,我們一直都是很好的朋友,而且雖然T君年齡是我們這群人中最小的,但我覺得他EQ都比我們高……
對於G君,其實我有些對不起他的感覺,不是指和T君結婚的事,而是他賬號被全服人噴,被全服人舉報,我覺得這事和我脫不開關係
對於X君,我……真的不知道該用什麼表情來面對,是不是只要微笑就好了

歸根結底,對於這些事我的看法始終都沒變,這畢竟只是個遊戲,我不明白為什麼能有這麼多人在奇怪的方面認真起來
你們TMD還能讓人好好玩遊戲嗎

羊寢 发表于 2015-6-24 11:56

水啦 发表于 2015-6-24 10:58
我觉得你们玩个网游都能有这么多烂事的真的很厉害……

是的,我也這麼覺得,為什麼會這麼多人在奇怪的地方認真呢,本都沒打進度都沒過呢你們到底是來玩遊戲還是來相親

羊寢 发表于 2015-6-24 11:57

亚历克赛 发表于 2015-6-24 11:24
繁体字一多就看不懂了,求总结

屌絲樓主的少女漫畫劇情體驗

Karajan 发表于 2015-6-24 12:20

我觉得网游里找对象还不如路边随便拉一个靠谱,运气好是能找到合适的,可是指望结婚之后一起撑起一个家么?想想不怎么靠谱吧,所以折腾个什么劲呢,都拉黑好了

atomtom 发表于 2015-6-24 12:25

现实充玩游戏都能玩出花,我这样的死宅玩游戏也是死宅样

羊寢 发表于 2015-6-24 12:41

atomtom 发表于 2015-6-24 12:25
现实充玩游戏都能玩出花,我这样的死宅玩游戏也是死宅样

在遇上這些事情之前我也是自認為死宅的人……難道性別buff能削弱死宅味么,這也不可能啊

seducer0719 发表于 2015-6-24 13:54

那么对着楼主的id我问楼主一个一直想问的问题——楼主写过小黄文么……

难得想 发表于 2015-6-24 14:05

应该是ff14了
另外,LZ能不能搞个简单的剧情概括?

乌鸦的皇冠 发表于 2015-6-24 14:19

壹隻憂鬱的台灣烏龜
壹隻憂鬱的台灣烏龜
壹隻憂鬱的台灣烏龜
   壹隻憂鬱的台灣烏龜
    壹隻憂鬱的台灣烏龜
   壹隻憂鬱的台灣烏龜
      壹隻憂鬱的台灣烏龜

yxydd88 发表于 2015-6-24 14:22

妈蛋,FF14也白玩了,玩了快一年认识的全是基佬!

安姆闲人 发表于 2015-6-24 14:24

就是因为游戏制作者都在老老实实做游戏只有玩家在乱,游戏才没法成为第九艺术

机动妖精 发表于 2015-6-24 16:16

楼主是个罪孽深重的女人,手动墨镜

羊寢 发表于 2015-6-24 18:44

seducer0719 发表于 2015-6-24 13:54
那么对着楼主的id我问楼主一个一直想问的问题——楼主写过小黄文么…… ...

難道我ID看起來像小黃文標題么……

羊寢 发表于 2015-6-24 18:45

难得想 发表于 2015-6-24 14:05
应该是ff14了
另外,LZ能不能搞个简单的剧情概括?

樓主暗戀過S,但是和T結婚了,G、X暗戀樓主,兩人都因為樓主結婚的事炸毛了,樓主直到最後才知道事情真相……
就是這種狗血的劇情

羊寢 发表于 2015-6-24 18:47

yxydd88 发表于 2015-6-24 14:22
妈蛋,FF14也白玩了,玩了快一年认识的全是基佬!

嘛,這遊戲里真基佬倒是確實挺多(當然死宅更多)
很多男拉拉肥都是甄姬_(:з」∠)_

血满沙场 发表于 2015-6-24 19:13

以前我们团长喷团里的妹子的时候总会说,我见过的被妹子弄散的公会不知道多少了blah blah blah。

他跟的前一个团队美服排名前100,有一个什么都想要的妹子+几个帮妹子说话的人 vs 看不惯的另一伙人,吵架,散伙。

那时候他玩人妖号装妹子。某次有个人突然送了他辆摩托,金币换算成美元市价大概50刀往上。平时小的好处就不说了。

总之,mmorpg里妹子就是一种打破平衡的存在。因为总有一小撮男人**。

血满沙场 发表于 2015-6-24 19:17

jing chong shang nao也是敏感词=。=

蓝保罗 发表于 2015-6-24 20:46

你们都互相见过彼此本人或是照片吗

風美由飛 发表于 2015-6-25 09:54

深更半夜发帖,你家猫大爷都看在眼里那。
你啊,AFK一周断网冷静冷静吧。天热了人更容易发春。

gwchobit 发表于 2015-6-25 10:58

此文居然不是首发贴吧,我大FF出个818不容易啊

克里斯tina 发表于 2015-6-25 11:28

楼主我记得你,ff14里开贴的时候你有回过我
AFK可解决一切其实……

蒼い咎跡 发表于 2015-6-25 11:32

我们玩的是同一个游戏吗

潮正久 发表于 2015-6-25 14:15

所以我游戏只玩男号
然后就有很多妹子倒贴

草拟马 发表于 2015-6-25 14:26

mmmp 发表于 2015-6-25 16:47

FF14。。我现在真的觉得这游戏超神了。。。我游戏里面认识的人大概也就10来个。。。已经发生了一个跟未婚妻分了然后找了个异地的单亲母亲。。还有一个已经结婚的妹子劈腿一个异地的然后大概打算跟老公离婚。。想想这个游戏也是可怕。。。

zieza 发表于 2015-6-25 18:09

盗号找不回 发表于 2015-6-25 19:07

那么你跟他们在现实见过面么,准备在三次元恋爱么,不准备说这么多都是浮云呀羊寝妹子……

apple_ff 发表于 2015-6-25 23:33

唔,虽然我也是其中一员,但是我必须要说无论什么游戏妹子都是搞散公会的利器<基3不算,那个压根不算游戏>

apple_ff 发表于 2015-6-25 23:35

虽然我也是其中的一员破坏大将,但是我还是要说无论什么游戏妹子都是搅黄公会/团队的一个利器《基3不算,那个压根在我眼里不是游戏》

羊寢 发表于 2015-6-26 01:53

剛剛才知道原來X給我發完郵件后就把我拉黑了,順便他之前就把T君從Q群遊戲雙拉黑了,他自己說的
页: [1] 2
查看完整版本: 對不起這種時候我真的不知道該用什麼表情