杜大炮 发表于 2015-6-21 10:15

匿名礼物的悲剧

楼主又来了,之前说好不联系的,结果才坚持了一个半月就破功,又开始在微信上骚扰她了,回复的字数少的可怜。前几天她生日,匿名送了个kindle,在微信上确认时她说太贵重,不能收,楼主好说歹说收下吧,她才说那就当是朋友送的吧,希望我们可以成为好同事好朋友。

又是一张同事卡,哎。

福山润 发表于 2015-6-21 10:33

喷了,就当是男朋友送的,希望可以成为好同事。。这算是什么思维?

umbolelar 发表于 2015-6-21 11:37

无端端送什么礼物简直反面教材

龙门飞甲 发表于 2015-6-21 15:50

对面要么太有钱要么太不要脸~

圣父的狂喜 发表于 2015-6-22 02:30

洗洗睡,没意思的

铲子 发表于 2015-6-22 13:40

看了下lz之前的帖子。“两年来不断地发微信,约不出来,表白被拒”这你还不放弃,妹子也是好人不将你留为备胎,不然更惨。

kimihung 发表于 2015-6-22 16:01

匿名礼物还有被人做嫁衣的情况,有次我送了一个匿名礼物,妹子晒出来,结果回复有人大言不惭留言说自己在哪哪哪和人一起做的。
被人点穿了还不承认。脸皮超厚的。

所以匿名礼物感动妹子的都是死宅自high。

该怎么办还是怎么办。

匪狗 发表于 2015-6-23 04:31

龙门飞甲 发表于 2015-6-23 09:14

匿名礼物还有被人做嫁衣的情况,有次我送了一个匿名礼物,妹子晒出来,结果回复有人大言不惭留言说自己在哪 ...

说不定是妹子下套钓出了楼主~

龙门飞甲 发表于 2015-6-23 09:15

匿名礼物还有被人做嫁衣的情况,有次我送了一个匿名礼物,妹子晒出来,结果回复有人大言不惭留言说自己在哪 ...

说不定是妹子下套钓出了楼主~

lawtice 发表于 2015-6-24 20:46

杜大炮 发表于 2015-6-28 11:38

她明确说不想找同单位的了,无解了

icowei 发表于 2015-6-28 12:57

你觉得这是不是一个换环境的绝好机会?
跳槽,涨工资,拉开距离保持联系,淡化自己的失落,进入新圈子,开阔眼界,最后你发现原来都在纠结些什么呀。
页: [1]
查看完整版本: 匿名礼物的悲剧