chobits99 发表于 2015-6-7 20:49

相亲几次后发现自己真的不想谈恋爱结婚,真的对男人没兴趣

父母之命,被说的今年也有了脱单算了吧的念头,但是相亲了几次实在是无法说服自己。
大概是厌男症发作,能接受和女性同吃同住却无法忍受和男的独处超过10分钟,有点担心自己变成同xl,不过也不想交女朋友。
现在已经完全不想脱单了,觉得前面想脱单的自己像个傻逼。

噗哩噗 发表于 2015-6-7 20:53

别脱

丸谷秀人 发表于 2015-6-7 20:57

best32167 发表于 2015-6-7 21:15

每次投入一点感情的相亲失败,负能量爆发很正常,别在意睡几觉就过去了

chobits99 发表于 2015-6-7 21:18

丸谷秀人 发表于 2015-6-7 20:57
只是你相亲对象水平太low,或者你自己太low而已,认清现实比较好

low倒没有,相亲的那些男人品格修养各方面都很好只有个别不太好看,都不比s1各位差。
只是生理无法接受男性导致心理排斥男性,见面后不想进一步交流,已经全被我回绝了。
现在一身轻松,认清现实单身万岁。

chobits99 发表于 2015-6-7 21:22

best32167 发表于 2015-6-7 21:15
每次投入一点感情的相亲失败,负能量爆发很正常,别在意睡几觉就过去了
...

每次相亲背后都有我妈的催婚声,感情方面,可能伤害了几个人,感觉有点对不起他们,不过也终于明白自己真正的想法了。

zhmwwl 发表于 2015-6-7 21:40

会玩会带气氛的,基本不爱参加相亲,至少也是联谊,闷骚+圈子差异,光比较数据高低,提不起精神很正常

arrowshade 发表于 2015-6-7 21:53

这种情况的我一般都说要先从父母压迫的环境中独立出来,比如逃到另一个半球去
能完全独立自主了,就会逐渐发现自己到底需要啥

抚剑长吟 发表于 2015-6-7 23:08

礼节性求交往

御统百合香 发表于 2015-6-8 01:05

可以les~

zhmwwl 发表于 2015-6-8 05:06

arrowshade 发表于 2015-6-7 21:53
这种情况的我一般都说要先从父母压迫的环境中独立出来,比如逃到另一个半球去
能完全独立自主了,就会逐渐 ...

这也很重要,父母的洗脑和盲目安排也是很大的debuff
想办法跳出来,代价是父母不再为你担责任,好处你可以思考下自己真正想要的生活方式,是否有好结果看你自己的觉悟高低了,觉悟高了自带强运光环

Moodyblue 发表于 2015-6-8 11:23

别害别人

邵邵 发表于 2015-6-8 11:45

哇楼主我们想法真是一样的,我也对男人没兴趣 (我是男的)

机动妖精 发表于 2015-6-8 11:48

同理,肚子不饿就不要强迫自己吃,而且做饭是很麻烦的

系椎生 发表于 2015-6-8 12:10

唔 虽然我是男的 但还算比较了解。lgbt吧~除非实在讨厌男性 不然不建议成拉拉 很多人其实是双或者三 地图炮一句 国内这些圈子太乱 我是接受不了 还是去找异性恋爱的了

zhmwwl 发表于 2015-6-8 19:16

想起来楼主前面发过相亲内容。。感觉太宅太脱离现实了点
看上的人对你没感觉,对你有点点好感的你觉得不带感吧

结婚你把它当重要且紧迫的事是很难处理好的,这是你以前从未在上面投入精力的恶报
但至少也是重要且不紧迫的事,放(sui)任不(yuan)管长远来说并没有任何益处

没事可以挂着女性类话题的订阅,慢慢吸收改变下观念
http://user.qzone.qq.com/822989002/blog/1433394620

chobits99 发表于 2015-6-8 20:28

zhmwwl 发表于 2015-6-8 19:16
想起来楼主前面发过相亲内容。。感觉太宅太脱离现实了点
看上的人对你没感觉,对你有点点好感的你觉 ...

就奇怪了,怎么变成恶报了不愧是扭曲的S1
打个比方有人推荐你看一本叫火影的漫画,周围的人都在吹女主多好多好,你看了之后开始并没有感觉,然后有人告你女主一百个一万个优点你开始关注女主,想去了解女主的闪光点,在进一步了解女主的路上不单没喜欢上女主反而讨厌了,此时有人对你说其实你是喜欢女主的只是不配当女主粉是该改变自己让自己变得配当女主粉了

zhmwwl 发表于 2015-6-8 21:40

chobits99 发表于 2015-6-8 20:28
就奇怪了,怎么变成恶报了不愧是扭曲的S1
打个比方有人推荐你看一本叫火影的漫 ...

这是信仰问题,备个休闲同道的地方解决信仰需求就完美,每天累了去充充电
里面也会有异性,多探索埋伏笔,总是能找到接触机会的,恶报的帽子跑得了?

现实里适度随人心意掺和下不要被疏离,大部分时候回避这些半吊子言论安心干正事就好了
有可以直说都好交流的环境么再好不过,思考很多计划并付出很多努力也是值得
而且就算观念有点差异,作为恋爱对象1v1的话还是可以尝试去同化,1vALL需要boss级人物了
为了信仰,也不是放弃人生的借口吧

chobits99 发表于 2015-6-8 22:27

zhmwwl 发表于 2015-6-8 21:40
这是信仰问题,备个休闲同道的地方解决信仰需求就完美,每天累了去充充电
里面也会有异性,多探索埋伏笔 ...

牛头不对马嘴,跟男人解释事情真麻烦

e000100 发表于 2015-6-8 22:33

“我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢ta。好麻烦,那干脆表态都不喜欢好啦。”

chobits99 发表于 2015-6-8 23:02

e000100 发表于 2015-6-8 22:33
“我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢ta。好麻烦,那干脆表态都不喜欢好啦。” ...

看了前几贴一直觉得奇怪怎么会被s1宅宅脑补成我看上的人没看上我了,哈哈哈,翻了自己的帖子后,明明里面写的清清楚楚我没看过那个人照片而且毫无想法,这也叫看上了哈哈哈哈哈哈哈哈哈今年最好笑的笑话

ouba 发表于 2015-6-9 07:35

zhmwwl 发表于 2015-6-9 10:32

chobits99 发表于 2015-6-8 22:27
牛头不对马嘴,跟男人解释事情真麻烦

我没跟你谈你的比喻,我在跟你谈你说的话,所折射出来的意愿出路而已
(作为陌生异性确实是很难交流,既然你心情不好只是想开防御模式喷人的话

xiangcaihtr 发表于 2015-6-9 10:53

楼主有没有厌男症我不清楚,看回帖,性格和脾气都有问题是真的

mizukii 发表于 2015-6-9 11:31

看出来了

sujoju 发表于 2015-6-9 13:17

很正常。

相信我,如果你哪天遇到你喜欢动心的那种,仍然可以爱的。。

不过你现在就可以做做准备了。

qi147iq 发表于 2015-6-9 13:48

wyhman 发表于 2015-6-9 14:26

那你发帖的理由是?如果不是为了解决自己的这种状态,请自觉的一个人孤独终老,以后的人生中找自己的男性伴侣就是你在自抽

wyhman 发表于 2015-6-9 14:27

另外我估计你长的挺丑的

daping 发表于 2015-6-9 16:05

去动物园约会吧

soby 发表于 2015-6-9 16:44

请相亲满20次,取样才具代表性,分别记录对其的兴趣度,计算出其Ca、Cp和Cpk值,再得出对男人没兴趣的结论

狐歪 发表于 2015-6-9 18:57

不是对男人没兴趣,只是对目前相亲过的对象没兴趣而已。
我都相过不下二十个了还是没一个看得上的,但我其实对男人很有兴趣啊
从身边的经验来看,如果一定要通过相亲找对象的话,同学朋友介绍的成功率要比父母安排的高出很多很多很多。

chobits99 发表于 2015-6-9 20:00

daping 发表于 2015-6-9 16:05
去动物园约会吧

已去,送你张图

daping 发表于 2015-6-9 20:50

chobits99 发表于 2015-6-9 20:00
已去,送你张图

担心胖达,在意取角

疼子 发表于 2015-6-9 20:59

跟楼主完全一样,我看着每个相亲对象都挺好的,但是想到要继续相处就觉得麻烦死了,还是喜欢一个人呆着,我妈最近已经抓狂了
页: [1]
查看完整版本: 相亲几次后发现自己真的不想谈恋爱结婚,真的对男人没兴趣