罗喉 发表于 2015-9-1 00:00

反击队自从上次11连出了火装之后就差一个佩龙了

火装的反击真心安逸啊……

mike_seaver 发表于 2015-9-8 00:47

350W DL实在是提不起一点兴趣,又可以存石头啦

DragonFire 发表于 2015-9-12 21:14

青蛙象征性抽1发

zhaoyanggolden 发表于 2015-9-12 21:24

135级能拿到的石头都抽了,然而只有一个女娲能看……

mike_seaver 发表于 2015-9-13 15:03

zhaoyanggolden 发表于 2015-9-12 21:24
135级能拿到的石头都抽了,然而只有一个女娲能看……

可以贴下BOX先看下咯,未必不能用啊

zhaoyanggolden 发表于 2015-9-13 15:34

mike_seaver 发表于 2015-9-13 15:03
可以贴下BOX先看下咯,未必不能用啊
http://ww1.sinaimg.cn/mw690/43647406jw1ew0v1y1uanj21401z4kjl.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/mw690/43647406jw1ew0v1z9qo8j21401z4kjl.jpg
求指导

貧者の薔薇 发表于 2015-9-13 16:32

你们说的暗装是哪个?我记得刚出的时候抽了个奇美拉就没玩了

貧者の薔薇 发表于 2015-9-13 16:54

刚抽了个祝融。能不能开

mike_seaver 发表于 2015-9-13 20:45

貧者の薔薇 发表于 2015-9-13 16:54
刚抽了个祝融。能不能开

如果无课的话,最好换个首抽,现在有KAP可以刷。

貧者の薔薇 发表于 2015-9-13 20:54

mike_seaver 发表于 2015-9-13 20:45
如果无课的话,最好换个首抽,现在有KAP可以刷。

不好意思kap是哪个,看不懂

隐藏路人 发表于 2015-9-13 21:20

二连编辑

貧者の薔薇 发表于 2015-9-13 20:54
不好意思kap是哪个,看不懂
联动抽的头奖,☆7青蛙高达。

顺便这次的女帝单周本总给我种“我们就是要恶心平砍队”,但平砍队恶心了其他队更不好过的感觉……

mike_seaver 发表于 2015-9-13 21:44

zhaoyanggolden 发表于 2015-9-13 15:34
求指导

你这个BOX也确实没有什么一锤定音的队长,有心玩下去的话可以女娲队长,奶妈木圆桌,队员木破灭,真希波。光队少优秀的队长。
如果无克的话,建议重刷吧,现在能刷军曹,青蛙高达,冬树,艾莉莎,都是限定级别的队长,刷到了就能以他们其中任何一个为核心组织队伍。

mike_seaver 发表于 2015-9-13 21:46

联动抽的头奖,☆7青蛙高达。

走位,箭头配合好的话,2回合稳定过。

隐藏路人 发表于 2015-9-13 21:53

mike_seaver 发表于 2015-9-13 21:46
走位,箭头配合好的话,2回合稳定过。
反正我是没有那种火力所以老老实实去打极级了。
话说平砍队强过头了吧……

zhaoyanggolden 发表于 2015-9-13 23:24

mike_seaver 发表于 2015-9-13 21:44
你这个BOX也确实没有什么一锤定音的队长,有心玩下去的话可以女娲队长,奶妈木圆桌,队员木破灭,真希波 ...

也积累了很久了真的不想重来,慢慢等以后好转吧

mike_seaver 发表于 2015-9-13 23:39

隐藏路人 发表于 2015-9-13 21:53
反正我是没有那种火力所以老老实实去打极级了。
话说平砍队强过头了吧…… ...

我用的是传统2代光限队过的,没有强力ATTACK队长,试了2瓶水才掌握好度。

mike_seaver 发表于 2015-9-14 00:21

zhaoyanggolden 发表于 2015-9-13 23:24
也积累了很久了真的不想重来,慢慢等以后好转吧

也是个不错的想法,这个游戏最重要的就是积累,这次有破灭的升技宠,你有3只破灭可以升技能记得打KERORO本。
还有石头人啥的,过度用的队员,不要浪费素材去进化了,到后期都是浪费格子直接卖掉的。
奶龙,蛇鸡也是后期没什么用,传承龙的话能进化到七星还能用用。
有了黄龙队长,那条四星的飞龙也没什么用了。

貧者の薔薇 发表于 2015-9-14 18:48

花了50买了个kap的初始号。标配队友是啥

mike_seaver 发表于 2015-9-14 20:14

貧者の薔薇 发表于 2015-9-14 18:48
花了50买了个kap的初始号。标配队友是啥

王女高达标配奶妈,攻击队员只要符合队长技能即可。

DragonFire 发表于 2015-9-15 14:38

现在高达初始50就能入手了啊?对新手来说,真的是很值的。高达目前来说还算是一线队长。

mike_seaver 发表于 2015-9-15 21:36

引用第140楼DragonFire于2015-09-15 14:38发表的:
现在高达初始50就能入手了啊?对新手来说,真的是很值的。高达目前来说还算是一线队长。

@DragonFire
高达现在依然是三代限定的水准

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

DragonFire 发表于 2015-9-16 14:35

mike_seaver 发表于 2015-9-15 21:36
@DragonFire
高达现在依然是三代限定的水准

对啊,凯楯装姬甚至沦为高达的队员。。。。

mike_seaver 发表于 2015-9-16 19:53

DragonFire 发表于 2015-9-16 14:35
对啊,凯楯装姬甚至沦为高达的队员。。。。

我没记错的话她连当高达队员大的资格都没有,AS对应DEFENCE TYPE

DragonFire 发表于 2015-9-17 12:33

mike_seaver 发表于 2015-9-16 19:53
我没记错的话她连当高达队员大的资格都没有,AS对应DEFENCE TYPE

噢,是哦,记错啊。这装姬还真难用

罗喉 发表于 2015-9-19 21:33

我13号机入坑,到现在……二代限定一个没有,一代限定只有狐狸

我3代限定有火装木装和这次的水装………………

罗喉 发表于 2015-9-19 21:34

不过box里都没怎么练,这次武器龙神本我还是当咸鱼好了

mike_seaver 发表于 2015-9-20 18:44

这个晒只能打零分了,言归正传,一个装姬就毁天灭地了,你有三个,再加上堪比三代限定的13号基,土豪你课了几单?

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

罗喉 发表于 2015-9-21 07:42

13号机是初始刷出来的,火装是350dl活动一单出,木装是之前限定up一单出,水装氪了三单,运气好了点

罗喉 发表于 2015-9-21 07:43

这次神本的树龙……狗头拯救世界啊,过了道中一个诅咒看树龙第二回合自杀

罗喉 发表于 2015-9-21 07:44

可惜没有强攻队员打起来还是有点吃力

zhyh1992 发表于 2015-9-21 10:05

“攻击·技能使用不可耐性”这个魂对封技有用吗?还是只能防麻痹?
PS:装姬系列是不是只有刚推出时才有掉率up啊,虽然我很中意火、暗装姬,但按我3次10连才出水装姬的脸,没up的话估计用掉两个月工资也抽不出

mike_seaver 发表于 2015-9-21 11:26

阿努比斯是欧洲人的玩具,我等穷人用基佬薰足矣

mike_seaver 发表于 2015-9-21 11:28

只防麻痹,防封技有防封技魂
装姬之后肯定会up的,请组织放心。

qianzhou 发表于 2015-9-21 14:21

有恋斩平民队可过树啸龙,当然有狗头那是纯吊打

DragonFire 发表于 2015-9-21 15:51

能抽中水姬的都是欧洲人,哎

罗喉 发表于 2015-9-21 21:34

拳头up来了……暗装通常up,缺个吸血队长,出不了暗装也看看能不能出个水埃或者暗柱

mike_seaver 发表于 2015-9-22 00:12

拳头up来了……暗装通常up,缺个吸血队长,出不了暗装也看看能不能出个水埃或者暗柱 ...

作为一个只有一代限定的非洲人,期待你4姬同现,记得直播哦,我更新了个讨论群

mike_seaver 发表于 2015-9-22 00:12

拳头up来了……暗装通常up,缺个吸血队长,出不了暗装也看看能不能出个水埃或者暗柱 ...

作为一个只有一代限定的非洲人,期待你4姬同现,记得直播哦,我更新了个讨论群

151680時間 发表于 2015-9-23 06:46

zhyh1992 发表于 2015-9-21 10:05
“攻击·技能使用不可耐性”这个魂对封技有用吗?还是只能防麻痹?
PS:装姬系列是不是只有刚推出时才有掉率 ...

对封技无效 两种是不同buff
以后会有up 但4倍up肯定只在刚出的时候有
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [SummonsBoard]又是一年夏天啦你版竟然没倒闭,顶楼更新讨论...