鹿车荷锸 发表于 2015-5-28 13:31

乐高系列求推荐

列位好,暑假打算带着孩子一起玩乐高,有熟悉的S1er ,跪请推荐一二款适合入门的,叩谢。

乐高LEGO 科技机械组
    LEGO乐高 机器人

希望就上述两系列发表建议。

再次跪谢。

realedwardzy 发表于 2015-5-28 13:34

机器人吧 有实力的买教育版 没实力的玩家挺版

啊阳 发表于 2015-5-28 13:35

+1求推入门
    —— from S1 Nyan (HISENSE E260T+)

叮咛 发表于 2015-5-28 13:35

二选一的话还是乐高科技组吧

鹿车荷锸 发表于 2015-5-28 14:00

再问一下,科技组里面,哪款里面有马达,可以动呢?

比如下面这款 能动吗?
正品乐高LEGO 益智玩具 科技机械组 四轮越野卡车 皮卡车 L42029

瓦格雷 发表于 2015-5-28 14:16

鹿车荷锸 发表于 2015-5-28 14:00
再问一下,科技组里面,哪款里面有马达,可以动呢?

比如下面这款 能动吗?

+1就好

如果你要动推荐你42030科技常用4种电机 双接受 双遥控 齐全

瓦格雷 发表于 2015-5-28 14:19

另外 乐高科技 强烈推荐这个

http://pan.baidu.com/s/1kT46mGZ

鹿车荷锸 发表于 2015-5-28 14:46

太感谢了!非常感动!

猎户座 发表于 2015-5-28 14:53

楼主想不想要二手

我这有气动的8110 乌尼莫克,我组好了,可以拆了邮寄给你。。。1100包邮。。

气动的,可以自改全遥控,牛b得很。。。还能不用增加任何东西拼装成牧马人。。。要不要?

X6Sander 发表于 2015-5-28 14:57

Mindstorm门槛还是高了些,后续投入也不小
科技看见喜欢的买就是了,确定要玩下去就收旗舰。42029本身不错,不过培养兴趣还是先买个全遥控的型号吧。

演员的修养 发表于 2015-5-28 15:46

对于带孩子玩,不是应该得高英雄工厂吗,便宜又好玩

wuyin211 发表于 2015-5-28 16:24

hispeed 发表于 2015-5-29 10:43

多大的孩子?太小的话其实不建议科技

其实creator系列就很不错

Dartmouth 发表于 2015-5-29 21:22

hispeed 发表于 2015-6-2 17:43
多大的孩子?太小的话其实不建议科技

其实creator系列就很不错

+1

10岁左右差不多就可以开始接触科技系列了,不然creator

科技系列第一套建议同楼上带遥控的比较好,目前就42030,要是能找到老的9398便宜的也不错............Mindstorm不建议入门买,第一贵,第二需要基础编程知识小孩子可能会不太感兴趣,第三自带的零件少,能组出来的花样少,第四不像其他科技系列的套装半年一出过季后停产,Mindstorm属于ongoing set,基本价格只会往低走,需要的时候再买

最后友情提醒,坑很深,小心钱包

allenz 发表于 2015-5-30 08:49

孩子多大,42030从分件到组装完成我一个人花了10小时,可以选择小些的比如42026

—— 来自 Sony C6833, Android 4.4.4

haryseldon 发表于 2015-6-11 23:56

刚入坑,自己买了科技的42030,老婆买了街景10243,装载机搭起来耍了两天就收着了,倒是街景的小房子玩的不亦乐乎,所以接下来还是买10246或者辛普森商店吧,也打算买creator系列的小房子,科技系列看来要攒得东西多了,moc起来才好玩。s1有乐高群吗,或者玩具群,求加
页: [1]
查看完整版本: 乐高系列求推荐