nijiichi 发表于 2015-5-28 01:04

借号发帖,俩煞笔遇一起了

借号发帖3.0
我女朋友(or女人or妹子,代称重要吗)是个煞笔,嗯,然后我就是大煞笔。

今天晚上被我挖出来了女人和前男友的同居经历,情侣在电话里聊前男友哦,醉了。
虽然我知道她和前男友同居过……但是挖细节实在是太痛苦了,
聊了两个小时,被我挖到了做爱的细节和做爱的习惯。
嗯,肉体上和精神上超越的无力感。
肉体上就是大小和粗细啦。
精神上就是各种姿势各种地点都做过啦。
我不在她身边所以连一边聊一边做的NTR本子剧情都展开不了!
然后我现在睡不着了。

因为是好奇心泛滥的双子座的缘故,对不知道的事情有种莫名的恐惧感,总是控制不了求知的欲望。
如果她是一个问到这种事情就发怒,然后守口如瓶的姑娘就罢了。
呵呵哒。

我感觉这样下去我会糟糕的,那么我该怎么做呢。
嗯,我还是爱她的。

阿尔莱奇 发表于 2015-5-28 01:09

巴鲁斯 发表于 2015-5-28 01:11

为什么要去问,安安静静的当个傻逼不好么

榴莲班戟 发表于 2015-5-28 01:24

双子座

xiangcaihtr 发表于 2015-5-28 01:25

我刚跟男友交往时和对方相敬如宾,谈话基本很小心,有一次实在找不到话题了我就鼓起胆子问他喜欢什么体位。
然后就聊到他和ex喜欢什么体位,喜欢什么牌子的套套,有没有让ex高潮过之类的。

反正从此以后我就再也没有愁过不知道说什么话题好,因为黄段子就像拧开了水龙头一样源源不断……现在把他驯服得乖乖的。

xiangcaihtr 发表于 2015-5-28 01:28

xiangcaihtr 发表于 2015-5-28 01:25
我刚跟男友交往时和对方相敬如宾,谈话基本很小心,有一次实在找不到话题了我就鼓起胆子问他喜欢什么 ...

反正ex的问题经常会有。姑娘坦白交代有什么不好,只要楼主想得开就行,想不开……那谁让你好奇害死猫呢。

nijiichi 发表于 2015-5-28 01:32

我刚跟男友交往时和对方相敬如宾,谈话基本很小心,有一次实在找不到话题了我就鼓起胆子问他喜欢什么 ...

就是因为黄段子管不住才会戳到她的ex啊哈哈哈哈

说到这里我觉得我女朋友煞笔度更大一点。
因为她和我先讲的她男朋友活好,有过4次高潮。

顿时有一种纯爱游拐进小黄油再拐进拔作的感觉。

匪狗 发表于 2015-5-28 01:33

xiangcaihtr 发表于 2015-5-28 01:38

nijiichi 发表于 2015-5-28 01:32
就是因为黄段子管不住才会戳到她的ex啊哈哈哈哈

说到这里我觉得我女朋友煞笔度更大一点。

楼主我说心底话,我觉得你煞笔度比较大,因为你扯星座。

不开玩笑,我觉得建议你受不了就分,想继续就把玻璃心捡起来锻炼锻炼。不要为这事有一丝一毫自卑的想法,否则自卑滚雪球日子就没法过了。

zhmwwl 发表于 2015-5-28 02:06

楼上全说完了

游虚 发表于 2015-5-28 02:51

也是双子座,能接受就好好的在一起,好好爱,不能接受就果断分,不要藕断丝连。我就是果断分的。

自演乙女 发表于 2015-5-28 06:40

xiangcaihtr 发表于 5 小时前static/image/common/back.gif
我刚跟男友交往时和对方相敬如宾,谈话基本...

精鹅

——发送自S1 Pluto

mino 发表于 2015-5-28 11:05

居然有男人真的信星座

黑蝶 发表于 2015-5-28 11:13

你为什么要作死= =男人扯星座,只能呵呵呵了

christiny 发表于 2015-5-28 13:08

楼主有点傻逼。

不过,说归说,讨论下这方面的信息也是有用处的。方便以后两人更好的“交流”。怎么舒服怎么来,怎么喜欢怎么来。

o78153 发表于 2015-5-28 13:39

云之由 发表于 2015-5-28 14:25

9楼全说完了

青蛙军曹 发表于 2015-5-29 11:23

明明受不了还硬要去翻旧账,不知道多好,这人啊。。就是贱。。别问我是怎么知道的

吐槽狗 发表于 2015-5-29 11:38

人就是犯贱

theman0 发表于 2015-5-30 13:02

zhmwwl 发表于 2015-5-31 06:20

相信星座的骨子里都是m啊,对自己的判断力没把握想盲信砖家
页: [1]
查看完整版本: 借号发帖,俩煞笔遇一起了