lightingwing 发表于 2015-5-22 11:30

还和前任纠缠不清的妹子是不是该放弃了?

一个月前LZ给爹妈的朋友介绍了个隔壁城市的妹子,
本来看不是本城的就不想联系的,给相亲阿姨一轮吹后动了心就和开始在微信上撩
后来长辈把妹子约过来逛了一天,感觉不错,妹子为人挺坦诚,大家挺有互动。

到了五一假期时候,我跑过去她那边再加上妹子同学的一对情侣大家4个人一起玩了一天。
分别的时候妹子特意把我送去高铁站后,还不舍得分开从8点一直聊到10点多才让我回家。
妹子连自己家庭环境,以前怎么和前男友分手的原因都跟我说了,
当时给我感觉是十分有戏的,好象没几天就能确定关系似的。

但之后问题就来了,分别之后的第二周,妹子突然就对我冷淡下来了,聊天聊不起来,约会约不出来。
我查了下原因,原来是前任找她了。
妹子把我拉进她的一个同学群,开始还没怎么样,
后来出现有个男的天天不断的撩她,说的话语气一点不见外
(后来问了下妹子闺蜜确认是前任)
妹子在群里也跟他聊,但我个人发给她的信息就经常给无视了,好不隔1,2天才回。
搞到我天天看他们在互动,有点不是滋味,都很想退群了。
(前任和妹子从大一就开始谈了7年,分手的原因是这货贪污了公款跑去赌博,
输掉了20来万骗妹子的钱给揭穿后导致分手的,后来给家人拿钱来填坑后灰溜溜滚回家乡)

现在自己挺失落矛盾的,前几周还和妹子很亲密的,现在关系一下子冷了
群里看到前任不断的撩(说不定哪天“破镜重圆”,毕竟7年感情)
是不是该放弃重新再找了啊?

diablost 发表于 2015-5-22 11:33

吐槽狗 发表于 2015-5-22 11:44

244228 发表于 2015-5-22 11:44

放弃吧

图种熊 发表于 2015-5-22 11:52

lightingwing 发表于 2015-5-22 11:58

你妹的,刚才群里看消息,
前任说6月跑来附近城市逛,
妹子居然主动说那个城市没去过要前任带她去玩
我现在真的可以放弃了,
但我真的不懂,你们可以单独聊啊,干嘛要在我面前秀
我可没做得什么对不起妹子的事,干什么要让我难堪呢?

大舌丸 发表于 2015-5-22 12:15

其实就是……情商/演技不够的绿茶婊……

icowei 发表于 2015-5-22 12:16

没见过这么奇葩的人…还不赶紧撤

阿尔莱奇 发表于 2015-5-22 14:22

炎崆魔导师 发表于 2015-5-22 14:35

赶紧撤,这样给你看到还好,如果背地里撩你更麻烦,及时抽身,头也不要回
我EX就是跟她的EX谈7年的,交往好好的瞬间就能给拉回去,简直堪比扯蛋,LZ淡定!

落花微塵 发表于 2015-5-22 14:52

lightingwing 发表于 2015-5-22 15:05

这么多年,我都在教育大家不要找有前任的,结果简直是日了狗了。

出来相亲的妹子,基本上7成都是有前任的
躲不开啊,只是我没想到这两位分手了都快两年还时时刻刻联系着

北冥有鱼 发表于 2015-5-22 15:06

这么多年,我都在教育大家不要找有前任的,结果简直是日了狗了。

没有前任的妹子该去哪找,幼儿园还是小学

北冥有鱼 发表于 2015-5-22 15:06

没有前任的妹子该去哪找,幼儿园还是小学

sulla 发表于 2015-5-22 15:11

喷了,赌博的前任,赶紧分了,这妹子智商有问题

猫执事 发表于 2015-5-22 16:12

你说的好有道理,我实在无言以对

ondin12 发表于 2015-5-22 16:13

直接在群里开婊,然后退群、拉黑

狒狗 发表于 2015-5-22 16:15

去产房里找找没准能找到

左转左转左 发表于 2015-5-22 16:16

这个姑娘有点拎不清啊

别再接触下去对你应该比较好

安格鲁麦亚 发表于 2015-5-22 16:31

可以日,不能要。

superwza 发表于 2015-5-22 19:14

喷了 这么傻逼的妹子你难道还想接盘?

阿尔莱奇 发表于 2015-5-22 20:29

龙门飞甲 发表于 2015-5-22 23:32

到群里撕破脸骂她一顿,对付贱人不要客气~

robin_van_pussy 发表于 2015-5-22 23:36

楼主快跑,这妹子根本拎不清啊,别到时候把你卷进他们俩的破事儿里了。

难得想 发表于 2015-5-23 00:54

你这还算好的,早收手,我来说一事儿你自己掂量掂量。

我一朋友男A,和我一女同学B
两人从高中开始交往,大学毕业后分手,分手后的7年间双方陆续和别人结婚,而且都各自有了孩子。

最近几年,A只要回老家,一般都要和B单独见面,然后滚床单。滚到最近,B和老公离婚,孩子判给男方。

血满沙场 发表于 2015-5-23 08:44

楼主赶紧撤。妹子都不理你了你还想怎样。而且照描述看,结了婚也是分分钟绿的节奏。

Nuriko 发表于 2015-5-23 09:10

影流之主 发表于 2015-5-23 09:48

P孩 发表于 2015-5-23 22:13

及时止损,不做备胎。没什么舍不得的,想想她在 前男友胯下吹舔自如的样子,你就有决心了

might 发表于 2015-5-25 15:51

zhmwwl 发表于 2015-5-25 19:27

分,你不过是她冷战空虚的千斤顶

HANEKAWA 发表于 2015-5-27 02:07

这种智力的你居然还犹豫。。。

tuorew 发表于 2015-5-27 05:32

前一段感情没处理好的人没资格谈下一段感情

deathomega 发表于 2015-6-14 07:47

别,先玩爽了再放弃

疯间 发表于 2015-6-15 14:31

分了吧,不值得,被前任上海还和前任纠缠不清的一般都不会太拿现任当人。
页: [1]
查看完整版本: 还和前任纠缠不清的妹子是不是该放弃了?