雷击型美羽 发表于 2015-5-17 20:15

求指导海外党的话要有什么途径可以认识妹子/相亲?

个人之前在国内工作的时候各种宅宅宅玩玩玩基本没啥经验, 结果现在在袋鼠喵本读研想认识妹子却苦于没途径(同系的妹子基本有主), 于是求万能的马区S1er指导下我这个渣渣吧

arrowshade 发表于 2015-5-17 20:19

泡S1?
你不是泡吧型的想认识华人妹子基本只能看看本地留学论坛有啥交流活动没,绝大部分还坑得要死
而且宅妹也都不喜欢抛头露面的
不过我的看法是,勉强自己去改变生活方式认识的妹子到头来也不会是真正跟自己合得来的,这个只能随缘

mirari06 发表于 2015-5-17 22:49

选修日语,如果能选的话

墨染 发表于 2015-5-17 22:54

我認識的某團裡有2個貓本的妹子
不過大概是已婚的
所以答案是打魔獸?

ccloli 发表于 2015-5-18 01:23

你们那难道就没个本校华人群?就没个acg子群?虽然他们聊什么我基本不看不参与,但偶尔聚餐露个面装个熟还是能认识不少妹子的。其次就去打个工啊

雷击型美羽 发表于 2015-5-18 17:15

谢谢LS各位建议貌似除了去打工其他基本都试过了基本感觉都是坑

圣父的狂喜 发表于 2015-5-18 19:55

你好歹在喵本,我在堪村不是更惨?
我也想脱团啊教练!

拉面是笨蛋 发表于 2015-5-18 20:52

楼主你直接去火爆发照片咯,s1妹子那么多,还有楼上的拖延症!

拉面是笨蛋 发表于 2015-5-18 20:53

楼主你直接去火爆发照片咯,s1妹子那么多,还有楼上的拖延症!

mirari06 发表于 2015-5-18 21:00

有相机的话可以去墨尔本cos吧发贴征“模特”

丁春秋 发表于 2015-5-19 05:37

MakeLaugh 发表于 2015-5-19 06:31

挖墙脚

熊猫阿黑 发表于 2015-5-19 08:00

微博

Feena 发表于 2015-5-19 10:28

同学/朋友的朋友牵线最常见,然后就是相亲了

wwwwn168 发表于 2015-5-20 06:25

为什么不找aussie。非要执着于国女吗

阿尔莱奇 发表于 2015-5-20 18:38

dreamamusement 发表于 2015-5-20 19:05

玩剑三

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

脑洞 发表于 2015-5-21 03:01

引用第6楼圣父的狂喜于2015-05-18 21:55发表的:
你好歹在喵本,我在堪村不是更惨?我也想脱团啊教练!

@圣父的狂喜
堪村墨村不远,求交往

----发送自 STAGE1 App for Android.

脑洞 发表于 2015-5-21 03:03

引用第14楼wwwwn168于2015-05-20 08:25发表的:
为什么不找aussie。非要执着于国女吗

@wwwwn168
接触到的aussie女个个抽烟,

----发送自 STAGE1 App for Android.

wwwwn168 发表于 2015-5-21 03:16

。。。。。。 这,得找稍微格调高一点的吧

sssszero 发表于 2015-5-22 04:04

先说去留问题
留:从长计议,自己多出去接触下找个合适的,当地妹子也可以考虑啊,有个方法就是找到当地的comi bar或者看起来宅宅容易聚集的书店神马的,一步步发展,打工也可以。
不留:实在寂寞就去寂寞异性多的场合多露脸,抱着百分之八十成不了的心态,毕竟社会经验不丰富,你很可能玩不过她们(被玩了也不知道
         而且回国后的不确定性也有(家境好的另算

猫本华人多,LZ如果真的有心,可以加油先攒经验

yukiecho 发表于 2015-5-26 06:43

buffet店里年轻的胡建小妹…

塞斯克法 发表于 2015-5-26 10:02

我真心跟你推荐去华人教会/查经班

bluenoa 发表于 2015-5-27 08:10

喵本之前有个妹子LL团啊,虽然疑似解散了

宅妹Lo妹满地走,你自己不去漫展不去认识…………

遥想08年,我来悉尼时就是在一次活动中认识了几个宅妹,然后拉来S1,然后才有了S1袋鼠群……

页: [1]
查看完整版本: 求指导海外党的话要有什么途径可以认识妹子/相亲?