搜索

[树洞] 经历过两段不长不久的恋爱,最终因为物质关系而没有结果

一段是3年,我刚辞职换工作就被物质上工作上更优秀的人抢走了,告诉我,她有更好的人选,对方经济水平高,经常跨国工作,有她想要的生活云云……我都准备交首期供楼了。

还有一段才半个月,大家一拍即合,但是对方生活要求很高,我新工作才刚起步,她的父母要求在他们的城市内生活,不想女儿离开他们,必须有房。她是小地方事业单位编制,关系户,家里有财有权。我没权,但是钱不比他们差,只不过都是血汗钱。又是走不到一块。在父母的反对下,她也默默离开我。

纯爱只存在朋友口中,或者影视作品中。好伤啊。

头像被屏蔽

换个角度想,有两个比你有权有钱的宅宅,接了你的盘。。。。这样你会不会好受点
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)来自: WindowsPhone客户端

以前拍的是散拖,不长久,因为是学生。工作后认真拍过就这两次了。

婚姻是爱情的坟墓,楼主这把年纪了,要么找个踏实要结婚的,要么找个爱玩的,真爱什么的看看电影和电视剧就算了。

恋爱就和青春期一样,你不知道结果,只要好好去享受去行。

半个月的那段爱情,让我深深地觉得,爱情很可能不过是物质上的附庸,它难以单独存在支撑两个人长长久久。问题是我又不缺面包,对方更是面包王,还因为高级面包问题而阻人幸福,真是让我超无奈的。

叔本色 发表于 2015-5-17 00:38
你要的是以结婚为前提的严肃恋爱么

这个预设导致因物质条件不合而分手太正常了

其实我是一个纯爱党,3年那个妹子家里条件可真的是严重拖后腿的状况,我都最好给她两个弟弟供读高中大学找工作、给她爸妈老家修房的心理准备。
这两个妹子都是90后,开始着急年龄的问题了。现在纯爱党可能只存在于95后吧。

我就想好像周杰伦的<简单爱>一样,牵手看棒球风花雪月,不去想其他事情。

湖底的酒桶 发表于 2015-5-17 00:33
换个角度想,有两个比你有权有钱的宅宅,接了你的盘。。。。这样你会不会好受点
    —— from S1 Nyan (NO ...

呜呜呜,男人就是希望长期拥有心中的挚爱啊!即使我是接盘的那个,对于拥有心爱的女人是有无尽的满足感的啊。

想想我,你的心情是不是好一点?

楼主先把你头像的故事讲一讲吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

她们跟你不是一条心  不值得留念

GreenBird 发表于 2015-5-17 00:51
其实我是一个纯爱党,3年那个妹子家里条件可真的是严重拖后腿的状况,我都最好给她两个弟弟供读高中大学 ...

naive
第一个真结婚 不出一年你就会看清真相

— from samsung SHV-E210K, Android 4.3

纯爱党没那么好当,要有足够的鉴人能力,作为纯爱党,你找物质党干啥,如果你不是依物质选人的,那肯定也有女的一样啊,你不可能是世界上的特殊群体啦

LZ,你还好,最惨莫过于房子是前女友选的,前女友搞的装修风格,到最近谈婚论嫁了,因为自己没有能力BLABLA就分手了,而现在还在供楼的在看着你,要把装修敲掉重搞又得再多花一笔

头像被屏蔽

GreenBird 发表于 2015-5-17 00:51
其实我是一个纯爱党,3年那个妹子家里条件可真的是严重拖后腿的状况,我都最好给她两个弟弟供读高中大学 ...

那就做单身党好了,找几个单纯的女性朋友看看戏吹吹水,上床只不过是附带品而已。

结婚唯一的结果就是把你拉低到最无聊的所谓现实中去,耗费你大量的经济余裕和以十年记的更加宝贵的时光,还要纠缠在与配偶相关联的人际关系中,不管你愿不愿意喜不喜欢。而其实只要你不结婚就根本不会有这种现实存在。

婚姻就是人类扯的最大的谎言。

第一段女的就是找了个长期饭票,没什么好可惜的。第二段应该是从一开始就悲剧了

头像被屏蔽

syhzyq 发表于 2015-5-17 02:54
LZ,你还好,最惨莫过于房子是前女友选的,前女友搞的装修风格,到最近谈婚论嫁了,因为自己没有能力BLABLA ...

都按照她的意思买房装修了还埋怨你的能力?这女的究竟要多高的要求。

第一个老实说就是bitch,跑了你应该庆幸。
第二个时间太短,感情本来就没多深吧。半个月就考虑结婚和物质的事了,太快了吧。

头像被屏蔽

所以露珠快去发现真正的自我吧

冬眠的龙凰 发表于 2015-5-17 07:51
所以露珠快去发现真正的自我吧

经常跨国工作是好事吗?难道每次还能带上家属?

rbh0830 发表于 2015-5-17 07:39
第一个老实说就是bitch,跑了你应该庆幸。
第二个时间太短,感情本来就没多深吧。半个月就考虑结婚和物质的 ...

第二个,对方说,希望有结果,我是她很想嫁的人。所以会开始讨论结婚的问题,如果不合适就快点抽身。

头像被屏蔽

楼主看太多商业化作品了。。。巴尔扎克的婚姻生理学先看一遍。就算影片中的人也没那么好运。罗宾威廉姆斯电影里真爱了多少回了。连跨越好几个世纪,地狱天堂的真爱都有。。,现实中两次离婚,两千万赡养费他压根付不起,卖了房产都不够,抑郁自杀了

血汗钱真的不能算有财,真正有财的,几个是靠血汗钱。
你以为你的收入比他高,其实他家里几个亿没处花,这种现实中比比皆是。遇到这种来NTR,我是男人都把持不住。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果满街都是纯爱 还要文艺作品干什么

GreenBird 发表于 2015-5-17 00:58
呜呜呜,男人就是希望长期拥有心中的挚爱啊!即使我是接盘的那个,对于拥有心爱的女人是有无尽的满足感的 ...

话说3条腿的蛤蟆不好找2条腿的女的还不好抓吗  你的心态问题  你又不缺钱 现在你放开心态找找  差2~3岁的不好  就找5差5岁左右的 30左右 又多金的单身男人还愁没对象?

我是真的觉得  结婚的话 最好还是找门当户对的  这样就不会出现楼主第一个女友的结果了 那女的说白了 出身太贫穷  为了向上爬可能各种手段,这都源于她年少时的贫穷导致的不安全感  。你也不要过于担心  她要遇到比这个下家更好的 还是会换。这种人 第一考虑的不是你们的付出 而是 满足她的安全感 她的自卑 说白了  她和你交往的时候爱的不是你 是你的钱而已  结果她遇到了更有钱的 所以不爱你的钱了

恋爱可以不考虑物质
结婚就不一样了

头像被屏蔽