互舔伤口 发表于 2015-5-15 23:23

tuorew 发表于 2015-5-15 23:53

主动出击

妄想騎士 发表于 2015-5-16 00:02

你这是和爱电视过去的毛病差不多,根子里是一种被动和精神洁癖。

明明有意思,却害怕被别人察觉,心里想着“快来!快来!”,表面上装着毫无在乎。实际上是等着别人主动,好显得自己不是带着“目的”。只要是心里想着,又表现出来,就觉得自己不纯洁了,渣男了。总之我是禁得住“诱惑”,不是“急色”的,严守“尊重”的距离。可这却是一种表里不一,不过在行为上自我欺骗罢了。

只要是在真诚的基础上,不做任何超出你们目前关系的行为,那你向人传递自己有意思的信号根本就没问题。无论是男性还是女性,你不可能让别人猜你的心思,你有了想法,就得释放出准确的信号,让人不至于误会。所谓“傲娇”是有害的,有时会给人错误的信息,使人受伤,但大多数情况是坑了自己,自我折磨。
再好的产品也得打广告,再好的人也得首先让对方知道你有意接近才能发展感情。
正确地发送信号本身不是叫你作死,冲上去就表白,是用许多含蓄的方式去接近,通过许多证据摸清双方的心意了,就可以有下一步。如果你总是故意表现出相反的行为,用冷淡来玩逆转胜——“你看,我这么冷淡对她,她仍然肯来主动,一定是真爱!”,“你看,我故意穿得糟糕/弄得很丑,他仍然来追我,这才会是真爱!”。你释放出错误的信号,用无效的方式来检验,那自然是什么都没有发生。
所以把精神洁癖和逆转胜的思想抛弃掉,对别人有意思,就当主动点热情点,含蓄而不吓人,平等而不跪舔,用正确的方式去传递自己的想法。

狒狗 发表于 2015-5-16 00:17

治啥,做个满腹怨气的老处男不是挺好吗

互舔伤口 发表于 2015-5-16 00:59

互舔伤口 发表于 2015-5-16 01:00

互舔伤口 发表于 2015-5-16 01:04

mega111 发表于 2015-5-21 08:36

楼主如果是高富帅的话自然没问题。否则的话,就是只能改变自己。

方便面公敌 发表于 2015-5-21 15:51

自己知道傲娇还治不好?。。。

落花微塵 发表于 2015-5-21 15:52

改呗 其实人直白点挺好的

互舔伤口 发表于 2015-5-21 18:11

yousijia 发表于 2015-5-22 00:56

要有资本

----发送自 samsung SM-G7508Q,Android 4.4.4

方便面公敌 发表于 2015-5-22 10:14

有这么容易治?不是严格意义上傲娇
大概是这样,看到一个女孩子很可爱,你明明觉得很可爱,却要把 ...

这是。。。缩吧。。。

恭叔 发表于 2015-5-22 11:03

大概是这样,看到一个女孩子很可爱,你明明觉得很可爱,却要把 ...

心理太幼稚
有个理论是这样描述这种行为策略的
大意就是 以刻意的不屑来引起目标异性的注意 多发于青少年 是一种非常幼稚的求偶行为

我忘了是哪里看到的了

互舔伤口 发表于 2015-5-22 11:51

恭叔 发表于 2015-5-22 11:52

互舔伤口 发表于 2015-5-22 11:51
。。怎么感觉你说的这种是别人对我用要多一些

区别在于别人可能是真的不屌你而你是装的

互舔伤口 发表于 2015-5-22 12:23

狒狗 发表于 2015-5-22 15:58

你还是做个满腹怨气的老处男吧,讲真

互舔伤口 发表于 2015-5-22 16:41

墨染 发表于 2015-5-22 16:59

個人覺得傲嬌不是問題
還是那句話
看臉

zhmwwl 发表于 2015-5-24 07:41

首先,说得好像不傲娇就能成了一样!
页: [1]
查看完整版本: 唉,男人傲娇怎么治啊