lalayomm 发表于 2015-7-31 11:26

效率刷就只能靠强力魔符了,这么海量的增援能分开来行动的基本只有无双角色了,我都是直接中间突破下去两边不鸟占领金鸡退路堵掉路口打,你等对方开完箱子增援出完看有没有你想要的东西,没有退就是了啊。

zeorymar 发表于 2015-7-31 12:08

alexi1986 发表于 2015-7-31 11:20
你在这个任务里见到白夜的霞刀了么?
我现在只想再刷一把凑个+3算了,+5什么的太遥远了 ...

霞刀还没看到,不过遇见有带角色名字的特殊武器,估计霞刀也会有的

alexi1986 发表于 2015-7-31 14:40

zeorymar 发表于 2015-7-31 12:08
霞刀还没看到,不过遇见有带角色名字的特殊武器,估计霞刀也会有的

主要凑数的钢系银系太多了,商店里能买到的就别放出来了啊,箱子里还能开出转职证
强化武器需求的量这么大,特殊武器每次才只有这一点

可乐自由 发表于 2015-7-31 14:46

感觉这作武器系统挺棒的,除了强化系统能强到+7太过,感觉+3打顶就好了。

Rai.Z 发表于 2015-7-31 14:49

打二次见过一次霞刀,但是那丫刷出来就蹲原地,我根本腾不出手去打他。眼睁睁看着到口的肉飞了。

hgcg-w 发表于 2015-7-31 15:18

和主角结婚的单位,能转主角的两个上位职业吗

saitochiho 发表于 2015-7-31 15:22

暗夜比白夜难太多了吧。。
白夜打的不死人HARD,也没怎么刷,通过很多人都没满级
换了暗夜,还好选了死人复活HARD,尼玛打到后面几关只能一回合记录一次那么大。。。现在最后一关都不知道能不能过。。。

叶雾 发表于 2015-7-31 17:13

终于快通关了,暗夜还差3关
有几个问题
1.剧情和子代已经全部加入了,需要建筑等级才能加入的女仆和阴阳师也加入了,然而主角的支援对话还有一个是黑的,查了wiki应该收到的全部人的啊。。。剩的这个是谁呢?
2.暗夜不是说有一对基佬么。。看了一下支援对话,并没有两个男人能到S级啊,所以到底是哪两?

超级索索 发表于 2015-7-31 17:19

airy 发表于 2015-7-31 17:22

叶雾 发表于 2015-7-31 17:13
终于快通关了,暗夜还差3关
有几个问题
1.剧情和子代已经全部加入了,需要建筑等级才能加入的女仆和阴阳师 ...

1.应该是安娜,龙之门里那位
2.自捏和蒙眼弓箭手能搞基

叶雾 发表于 2015-7-31 17:36

airy 发表于 2015-7-31 17:22
1.应该是安娜,龙之门里那位
2.自捏和蒙眼弓箭手能搞基

原来如此

bixinhaner 发表于 2015-7-31 17:37

saitochiho 发表于 2015-7-31 15:22
暗夜比白夜难太多了吧。。
白夜打的不死人HARD,也没怎么刷,通过很多人都没满级
换了暗夜,还好选了死人复 ...

什么?还可以每回合存档?

可乐自由 发表于 2015-7-31 17:47

bixinhaner 发表于 2015-7-31 17:37
什么?还可以每回合存档?

不死人模式好像可以,死人模式就不行了……

マガツキュウビ 发表于 2015-7-31 17:49

可乐自由 发表于 2015-7-31 17:47
不死人模式好像可以,死人模式就不行了……

啥?现在不死人模式难度那么低?还能每回合存档?

tsubaki 发表于 2015-7-31 17:57

マガツキュウビ 发表于 2015-7-31 17:49
啥?现在不死人模式难度那么低?还能每回合存档?

莫慌,还有原地复活完全不知道死人何物的凤凰模式

(当然那玩意一星才能选

真红之闪电 发表于 2015-7-31 18:08

tsubaki 发表于 2015-7-31 17:57
莫慌,还有原地复活完全不知道死人何物的凤凰模式

(当然那玩意一星才能选 ...

这是啥模式…没血了直接回归?

钢铁的巨神 发表于 2015-7-31 18:12

量子力学 发表于 2015-7-30 22:12
刷钱dlc应该如何刷阿?求老司机指条路

敌人只会从楼梯出来,全部人都到中央待机就OK了
尽可能招募带匠技的小绿人,除了钱还可以刷铁制武器

可乐自由 发表于 2015-7-31 18:14

真红之闪电 发表于 2015-7-31 18:08
这是啥模式…没血了直接回归?

听说是死的人下回合满血原地复活

qqcomcnhk 发表于 2015-7-31 18:21

重甲男跟狂战婊是官配

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

cloudztj 发表于 2015-7-31 21:56

DLC一盘出了三把勇者和一把武者,感觉增援身上带的基本都是制式武器+专属武器
勇者基本都是在箱子里找到的

大十字紅朔 发表于 2015-7-31 23:35

qqcomcnhk 发表于 2015-7-31 18:21
重甲男跟狂战婊是官配

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

最烦的就是官配什么的,玩透魔我一阵乱配把看上去像官配的全拆完了,超级爽

scf22 发表于 2015-7-31 23:40

这武器dlc没啥用啊,经验武器都少,高级武器都是勇者系,反正我是不会用的

konev 发表于 2015-8-1 03:13

勇者系是渣渣

并没有觉醒那种带名字的武器,毫无吸引力,省钱了XD

淮南牛肉汤 发表于 2015-8-1 06:41

子代不能继承免费DLC送的那两个职业的技能的?还有安娜要怎么加入?

zmw_831110 发表于 2015-8-1 08:22

hgcg-w 发表于 2015-7-31 15:18
和主角结婚的单位,能转主角的两个上位职业吗

只能转主角的素质职业

eyeego 发表于 2015-8-1 09:34

真红之闪电 发表于 2015-8-1 10:12

DLC职业的技能都不能继承 包括黑天马跟魔战士
安娜应该是DLC 但是到现在也没放出 ...

黑天马是玩偶还是没放出来的下载?

lbb3313725 发表于 2015-8-1 10:16

才开始玩第3路线,白夜好爽最低级别恢复仗居然有2格射程。

eyeego 发表于 2015-8-1 10:25

淮南牛肉汤 发表于 2015-8-1 10:29

DLC职业的技能都不能继承 包括黑天马跟魔战士
安娜应该是DLC 但是到现在也没放出 ...

种白配了…

真红之闪电 发表于 2015-8-1 11:18

eyeego 发表于 2015-8-1 10:25
现在只有三线全买的路线奖励有两个

我买了……哪里领?

eyeego 发表于 2015-8-1 11:19

真红之闪电 发表于 2015-8-1 11:23

eyeego 发表于 2015-8-1 11:19
水晶球那里有路线bonus选项的啊

thx

hypnossz86 发表于 2015-8-1 19:28

konev 发表于 2015-8-1 19:38

lbb3313725 发表于 2015-8-1 10:16
才开始玩第3路线,白夜好爽最低级别恢复仗居然有2格射程。

白夜的回复杖都是2格……还有3格的……7格的……5格的

lbb3313725 发表于 2015-8-1 19:45

konev 发表于 2015-8-1 19:38
白夜的回复杖都是2格……还有3格的……7格的……5格的

好吧,,,白夜的待遇太好了

lhh_ah 发表于 2015-8-1 20:04

白夜的春祭基础回复量应该是比暗夜杖低的,印象里魔力不高的角色用春祭回复量大概是10,暗夜杖大概是15
但是鉴于2格的射程优势还是一直用春祭……

yla 发表于 2015-8-1 20:47

hypnossz86 发表于 2015-8-1 19:28
是不是我太菜了....白夜12关要开那个箱子每次都被干死一个....
这妖狐40%的命中都被戳死了.......这 ...

40%命中被戳死简直不要太正常,我这边3%必杀被必杀,80%命中3连miss已经习惯了...白夜不管什么难度,打不过就出门打遭遇战练级啦

greenuhare 发表于 2015-8-1 21:32

终于通了暗夜H,没有刷DLC,感觉真不容易啊。

这暗夜最终关是全系列中最难的最后一关吧,之前的作品虽然过程中有难的,但是最后一关都感觉很简单。

tsubaki 发表于 2015-8-1 21:39

雷欧儿子正确收的姿势是啥,分两队左边三天两头被狂战暴击死,不分队全中援军一出被包围……

打太晚了现在敌方全是转过6级的……各种高伤

而且这伪娘没法拉过来的
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖