可乐自由 发表于 2015-7-26 16:51

大领主(女的那个)好像是25学天空35学觉醒

lilioo 发表于 2015-7-26 17:20

アーリィ 发表于 2015-7-26 18:14

lalayomm 发表于 2015-7-26 14:45
5杀又没说要全部带上,近战还可以祈祷反击,弓杀才是最主要的。另外满大街+7我是一点没看出来,进个10盘能 ...

他说满大街+7勇者是因为过几天刷钱dlc出来,钱不再是问题了

eyeego 发表于 2015-7-26 18:40

archcross 发表于 2015-7-26 19:03

bixinhaner 发表于 2015-7-26 19:26

防御战里星龙被打死有啥影响么?需要跑过去保住么

hypnossz86 发表于 2015-7-26 20:05

忘却旋律 发表于 2015-7-26 20:08

可乐自由 发表于 2015-7-26 16:51
大领主(女的那个)好像是25学天空35学觉醒

觉醒啥效果......

地狱堕教皇 发表于 2015-7-26 20:17

忘却旋律 发表于 2015-7-26 20:08
觉醒啥效果......

超强化版的怒,半血下必杀必杀回避命中回避+30

黑上シグマ 发表于 2015-7-26 20:22

hypnossz86 发表于 2015-7-26 20:05
刚开始玩问俩问题
主人公的名字以后还能改吗?
同性能生仔吗?

不能
不能

可乐自由 发表于 2015-7-26 20:26

星领主和大领主的技能——

大领主技能

攻阵+攻阵并作为后卫时,给予敌人的伤害+3。
カリスマ周围2格的队友战斗时,给予敌人的伤害+2。
天空攻击时,技X0.5%发动,太阳和月光的二回连续攻击。
觉醒HP一半以下时,命中、回避、必杀、必杀回避+30。

星领主技能

柔剑速度+3,防御-1。
カリスマ周围2格的队友战斗时,给予敌人的伤害+2。
防阵+防阵并作为后卫时,己方获得的防卫点+1。
速度吸收每次打倒敌人后,速度+2。(最大+10)(不能和其它的[~吸收]重复)

感觉大领主的比较实用……星领主感觉可以给速度刚好不太够又没防御阵型的男性角色拿个柔剑

hgh1985 发表于 2015-7-26 20:29

大领主技能

速度吸收好技能,当然打对战没用,但是通关非常实用。

忘却旋律 发表于 2015-7-26 21:21

地狱堕教皇 发表于 2015-7-26 20:17
超强化版的怒,半血下必杀必杀回避命中回避+30

..........................................半血发动的底力老........ 也好
我2个转着2个职业的人物 是高级职业转的 目前33 32 就分别学了一个 攻阵+ 柔件 还有个魅力只要到了35 天空和觉醒就都有了?
另外魅力2个范围才加2伤害...... 还不如仗骑的 2个 2伤害和减伤......

忘却旋律 发表于 2015-7-26 21:23

大领主技能

性别歧视啊星之领主完全没什么优势啊...... 要那么高速度 没伤害有毛用.... 算了吸收加柔件 13速度 还是没觉新实用..........

另外 这2个领主的技能 遗传吗?

地狱堕教皇 发表于 2015-7-26 21:37

黑上シグマ 发表于 2015-7-26 20:22
不能
不能

既然是刚开始玩的话,能改名。打到第六章退回主菜单,选择从命运分歧点开始可以改名改性改得意苦手。

lalayomm 发表于 2015-7-26 21:46

性别歧视啊星之领主完全没什么优势啊...... 要那么高速度 没伤害有毛用.... 算了吸收加柔件 13速度 还 ...

防阵+也许还是会有点用的吧,毕竟少用一刀就可以满了。

可乐自由 发表于 2015-7-26 21:48

性别歧视啊星之领主完全没什么优势啊...... 要那么高速度 没伤害有毛用.... 算了吸收加柔件 13速度 还 ...

这个倒是没试,不过感觉和黑天马之类的一样无法遗传继承吧……

mamamiya 发表于 2015-7-26 23:02

dlc职业技能都无法遗传和学习

黑上シグマ 发表于 2015-7-26 23:21

引用第2918楼地狱堕教皇于2015-07-26 21:37发表的:
引用:黑上シグマ 发表于 2015-7-26 20:22不能不能既然是刚开始玩的话,能改名。打到第六......

这个等于是重开新游戏嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

scf22 发表于 2015-7-26 23:44

+7勇者武器..我没玩过对战你们不要骗我,现在人都这么能刷的么

konev 发表于 2015-7-27 00:16

scf22 发表于 2015-7-26 23:44
+7勇者武器..我没玩过对战你们不要骗我,现在人都这么能刷的么

满大街=他见过的几个。

地狱堕教皇 发表于 2015-7-27 01:10

说过了几天之后才能见到+7勇者武器,我现在见到只能说明我遇上修改而已,就算不是+7,+6还是+5的命中打5杀还是可观的,当你们把自己配置的可行性和价值寄期望于敌人不够强大,那就已经没救了

hypnossz86 发表于 2015-7-27 07:43

eyeego 发表于 2015-7-27 08:01

hypnossz86 发表于 2015-7-27 08:15

pei1019 发表于 2015-7-27 09:07

星夜骑士 发表于 2015-7-27 09:08

和同样玩的讨论了一下感觉
总之会有各种方式恶心你,不想被恶心?打钱练级吧。什么你说不能打?付钱下DLC吧!
角色培养也通过各种方式提升上限+升更多级的机会,想要练小绿人?下DLC吧!
最终大家对于本作火纹意见一致:不如重新玩一遍晓之女神

Rai.Z 发表于 2015-7-27 09:19

总之会有各种方式恶心你,不想被恶心?打钱练级吧。什么你说不能打?付钱下DLC吧 ...

明明是好的关卡设计能被你说成恶心,DLC没出来前通暗夜L的多了去了,有逼你买吗。

地狱堕教皇 发表于 2015-7-27 09:22

总之会有各种方式恶心你,不想被恶心?打钱练级吧。什么你说不能打?付钱下DLC吧 ...

练小绿人需要DLC?这作没有下限突破DLC。达到最高上限,你单人线下也可以完成。你到底玩到什么程度就出来胡说?
还达成一致玩晓之女神,请问你这是哪里的一致,自己小圈里的?

scf22 发表于 2015-7-27 09:26

你这黑的我就不服了,现在就一个经验DLC能刷,就算没有这DLC打遭遇战依然可以刷非常多的经验,我基本都是有遭遇战优先刷遭遇战,有小钱还能靠匠刷武器。你要是说暗夜篇的话那更不用刷了,打的就是步步为营的感觉,全刷成小绿人再打那还玩个屁。
角色培养除了雕像还有什么办法提升上限?这作没有觉醒那个上限突破的技能,关DLC什么事?
练更多级跟DLC更没有一毛钱关系了,买不起等级证刷遭遇战啊,全员左扇+匠一场遭遇战就能买一张等级证,等级证又不是DLC的东西,刷钱DLC也还没有出,你这黑的完全看不懂

地狱堕教皇 发表于 2015-7-27 09:28

pei1019 发表于 2015-7-27 09:07
+7勇者武器………………我刷+5的钢武器已经要死要活了,还能这么刷么???跪求+7攻略 ...

+5钢武器才32把,活用锻造屋之证打折后对应矿石消耗42块。一盘斗技场3连胜就可以使矿石1→8,而且刷支援刷金像的时候还能带着狼人捡矿石

zz_mps 发表于 2015-7-27 10:06

楼上说的是乐园DLC?那个DLC里面加能力的药我研究了半天好像也没找出能带出来的办法,直接喝掉会影响到对应角色能力吗?
我打完就给我一张白夜大哥的图..谁要看男人啊(摔)!

zmw_831110 发表于 2015-7-27 10:16

感觉逼死强迫症,无形中增加无用的游戏时间,光是刷支援子代就够花时间了,然后最终战出场也就这么多人。
没啥动力了。
以前好歹一关一关往下冲。
当然更多的是自己不愿放弃任何要素的心态

地狱堕教皇 发表于 2015-7-27 10:29

zz_mps 发表于 2015-7-27 10:06
楼上说的是乐园DLC?那个DLC里面加能力的药我研究了半天好像也没找出能带出来的办法,直接喝掉会影响到对应 ...

DLC的报酬写的清清楚楚,特殊CG。那些能力药不影响本篇角色能力也没法带出来。

星夜骑士 发表于 2015-7-27 10:40

地狱堕教皇 发表于 2015-7-27 09:22
练小绿人需要DLC?这作没有下限突破DLC。达到最高上限,你单人线下也可以完成。你到底玩到什么程度就出来 ...

就5~6个人的小圈,通关之后也没什么欲望打二周目,然后还整天看到一些玩盗版的说DLC怎么怎么爽,正版花钱买DLC花钱买路线还是要浪费大量时间走支线刷支援,单纯不爽而已

lhh_ah 发表于 2015-7-27 10:56

是不是只有我一个没看懂LS想表达什么

lalayomm 发表于 2015-7-27 11:07

敌人确实不够强大,至少脑袋是,大部分不过在当RPG又不会去想怎么打,开场原地分身放完后龟着的多的是。这种无任何奖励的对战全分身飞机死亡冲锋打完后双方都会觉得无聊,我是觉得经过精打细算的打法才会留下更深刻印象。
无限制场还有反伤浅间这样的单位可以用,当然不是说就无敌了,对方近战要下手打浅间会不会有犹豫?至于远程,射芙罗拉也不会有半点犹豫。能力上限道具限制场呢?不会一次冲12格左右就是坐着等死,打下来能看你玩死他所有单位的人都没几个。高魔防的可靠战斗单位本来就不多。+7不一定需要,没+7杀人的方法也多种多样,拉人杖只要杖B才是最大得设定MISS,改成杖A只能地上跑的用就算移动力高也没这么流氓,飞马能用到神风就足够了。
你可以说流程上狐狸反击不如其他单位,但是就狐狸而言,带杀的狐狸行动肯定比不带杀的要自如的多,带杀的狐狸被毒到一血一样坚挺,而且靠着四牙和固有技一样能蹭血,这固有技设定就是不一定要求来一个反死一个,围着我我也能不死就行了,想比之下不带杀的狐狸呢?
对战时狐狸也是属于让对方下手时会有犹豫的单位的。

钢铁的巨神 发表于 2015-7-27 11:19

就5~6个人的小圈,通关之后也没什么欲望打二周目,然后还整天看到一些玩盗版的说DLC怎么怎么爽,正版花钱 ...

你可以不刷嘛,反正自己怎么爽怎么玩啰。

你看玩盗版的不爽跟游戏好坏又没啥关系,完全是优越感作祟,觉得自己花钱了就应该比不花钱的更开心,我有时也免不了有这种心态,但是我又不能防止别人白嫖,除了心里大骂对方几句外,还是只能该干嘛干嘛去

zeorymar 发表于 2015-7-27 11:40

这年头钓鱼都不带脑子了,真鶸

konev 发表于 2015-7-27 12:50

就5~6个人的小圈,通关之后也没什么欲望打二周目,然后还整天看到一些玩盗版的说DLC怎么怎么爽,正版花钱 ...

……你可以不刷啊

讲的好像以前的火纹都有好感生孩子,以前通关都需要刷等级一样…………

DLC就是可选的……并不会因为 “别人都有了就我没有” 变成必备要素啊……你就买个裸单版本随便打打几十小时通关不也比以前的很多火纹内容多了吗…… 谁规定你必须生出孩子或者必须生出全部的孩子的? 谁规定你没有小绿人不能玩的? 人家不是一个战略角色扮演吗? 又不是战略无双。

所以你到底想说啥? 心理不平衡? 4980日元必须每一句台词都见过才够本?

建议你去东京炸地狱,我给你出5毛钱……买机票?
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖