achemonde 发表于 2015-7-24 11:43

有没有什么可以刷好感度的城推荐一下我主力的孩子全生完了   今晚打算让一些没练的角色造人……

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L07,Android 4.4.2

zz_mps 发表于 2015-7-24 12:38

230个block的DLC下下来,就只比刷刷刷DLC多了音乐和语音?

真红之闪电 发表于 2015-7-24 13:02

achemonde 发表于 2015-7-24 11:43
有没有什么可以刷好感度的城推荐一下我主力的孩子全生完了   今晚打算让一些没练的角色造人……

----发 ...

随便进写支援的就好啊…我刚把所有女人都怀孕了,准备慢慢刷外传

hypnossz86 发表于 2015-7-24 13:04

yla 发表于 2015-7-24 13:16

hypnossz86 发表于 2015-7-24 13:04
问下这游戏的dlc一共多大?

看内容,现在出的3个DLC 一个18格 一个100+格 一个200+格

黑上シグマ 发表于 2015-7-24 13:26

问下这游戏的dlc一共多大?

还有一堆没出没公布呢,我怎么会知道一共会要多大……

尘剑一 发表于 2015-7-24 13:29

妈的,暗夜弟弟居然生了个扶她

diyushizhe 发表于 2015-7-24 13:38

尘剑一 发表于 2015-7-24 13:29
妈的,暗夜弟弟居然生了个扶她

只是伪娘,不是扶她。

lalayomm 发表于 2015-7-24 16:35

扶他...弟弟伪娘一家都挺可惜的,男人杖骑就是瑕疵多,伪娘要学个守备叫真是痛苦多,管家一家学守备叫倒是损失不大但是那魔和魔防也太感人了。哪像暗妹不用结婚就双防叫了,还能转飞马飞起来。

KHDE 发表于 2015-7-24 17:56

请问下第三条道路是不是两边的角色全都能加入?

是的话打算第三线再认真打好了

scf22 发表于 2015-7-24 18:52

KHDE 发表于 2015-7-24 17:56
请问下第三条道路是不是两边的角色全都能加入?

是的话打算第三线再认真打好了 ...

对,第三线才是无尽的刷刷刷。。

scf22 发表于 2015-7-24 18:57

求几个子代的左扇,穷疯了
百合女,萨利亚(误),狼和狐狸,奥菲利娅,甜食男忍

wilkyway 发表于 2015-7-24 19:04

比起花钱继承这玩艺直接抓魔符的绿子战队效率不是高多了。。

scf22 发表于 2015-7-24 19:15

wilkyway 发表于 2015-7-24 19:04
比起花钱继承这玩艺直接抓魔符的绿子战队效率不是高多了。。

顺便练级啊

一夜四次羊 发表于 2015-7-24 19:22

这dlc让我感慨一个必杀100夏洛特是多么的重要 攻阵助攻都能一发一个

greenuhare 发表于 2015-7-24 19:59

DLC到底在哪里买?噢,看到了

真红之闪电 发表于 2015-7-24 20:44

scf22 发表于 2015-7-24 19:15
顺便练级啊

大哥外传刷一次就够了啊…

隐藏路人 发表于 2015-7-24 20:51

scf22 发表于 2015-7-24 00:55
一堆带龙息和换位的忍者,防再高5个一人一下就只剩1血了,无双不起来... ...

骑兵背重甲妹第二回合就冲到桥对面,保证重甲妹有秒杀忍者的火力(哪怕不是间接攻击也不要紧)直接把右边砦上的忍者捅死,桥下面的敌人尽量干掉用龙石自捏之类能抗的角色踩住右边的砦。总之这里只要打得够快对方出不了5个忍者的。反过来对方真增员到5个忍者基本上就可以读档了,就算你自己角色不死也保不住克洛姆的……

scf22 发表于 2015-7-24 20:53

真红之闪电 发表于 2015-7-24 20:44
大哥外传刷一次就够了啊…

你说的是马尔库斯儿子那个外传?我刷了200把武器卖了10w然后买了几张等级证就没了

wilkyway 发表于 2015-7-24 21:44

那个外传不是刷+7武器用的么
10个绿子一场遭遇战不算匠之技都1w保底了

cloudztj 发表于 2015-7-24 22:37

女领主给谁转纠结了半天
另外男领主的技能相比之下也差太远了吧

reemccoy 发表于 2015-7-24 23:15

L难度白夜23章前删档重来了…………

lalayomm 发表于 2015-7-24 23:25

女领主给1-2必杀最高技能全面的奥菲利亚不用犹豫。
好吧看错了自爆和龙息是可以叠加的。

忘却旋律 发表于 2015-7-25 00:38

妈蛋 和一个汉子生了一个妹子 结果随机技能是 管家儿子的那个城堡战技能我感动的哭了 流程里完全没用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真红之闪电 发表于 2015-7-25 08:56

scf22 发表于 2015-7-24 20:53
你说的是马尔库斯儿子那个外传?我刷了200把武器卖了10w然后买了几张等级证就没了 ...

刷了1000回合卖了28w…然后也没怎么觉得花得厉害啊…

真红之闪电 发表于 2015-7-25 08:58

wilkyway 发表于 2015-7-24 21:44
那个外传不是刷+7武器用的么
10个绿子一场遭遇战不算匠之技都1w保底了

匠技刷出来的武器反正是不让我炼成

凰羽 发表于 2015-7-25 09:10

我姑且问一下……子代继承的亲代技能是不是双亲技能列表上的最后一个……

猫塚猫夫 发表于 2015-7-25 09:35

凰羽 发表于 2015-7-25 09:10
我姑且问一下……子代继承的亲代技能是不是双亲技能列表上的最后一个…… ...

是,可以通过调整技能位置来继承你想要的技能。

银狼 发表于 2015-7-25 11:05

暗夜H21关打不过去了,那些会龙息的巨人怎么破。。。

凰羽 发表于 2015-7-25 12:17

猫塚猫夫 发表于 2015-7-25 09:35
是,可以通过调整技能位置来继承你想要的技能。

我靠我一直以为是第一个……我的月光弓骑……

凰羽 发表于 2015-7-25 12:25

银狼 发表于 2015-7-25 11:05
暗夜H21关打不过去了,那些会龙息的巨人怎么破。。。

圣弓、圣枪、十字架、还有高速法师可破。
我用飞兵先行一步干死那些会丢大石头的傀儡,然后地面部队前面以硬皮将军和大骑士慢慢推进,后面留一两个高速法师等追兵补刀。

凰羽 发表于 2015-7-25 13:08

话说收Zero女儿那关怎么打,能直接砍死他女儿过关后收得吗,还是要Zero去说得。
而其他3个抢宝箱的冒险家看起来好像除了用抓人杖之外没法阻止他们逃走……

eyeego 发表于 2015-7-25 13:11

huyuanhao120 发表于 2015-7-25 14:32

lalayomm 发表于 2015-7-24 16:35
扶他...弟弟伪娘一家都挺可惜的,男人杖骑就是瑕疵多,伪娘要学个守备叫真是痛苦多,管家一家学守备叫倒是 ...

大大 暗夜L20章想把宝箱都开齐要用什么思路啊 我只能乘风过去秒boss过关

地狱堕教皇 发表于 2015-7-25 14:55

lalayomm 发表于 2015-7-24 23:25
女领主给1-2必杀最高技能全面的奥菲利亚不用犹豫。
好吧看错了自爆和龙息是可以叠加的。
...

有能力碾压流程人物的魔符在给谁没有区别。
你要是一不犹豫给了少女心还存档了,那倒是得浪费精力再开个存档。
必杀最高的是绯红。就算是对面上了炉子也没法阻止百爆。

lalayomm 发表于 2015-7-25 14:57

huyuanhao120 发表于 2015-7-25 14:32
大大 暗夜L20章想把宝箱都开齐要用什么思路啊 我只能乘风过去秒boss过关

以前跟人说过,满长的我找找,简言之就是1、2、4回合开3次风,守左下角平台,守到会主动过来的全死光了开始进攻,那个吹风有个特点,就是地面单位移动到无法移动的地方就会飞跃,因此堵右边口子肉山伏和枪圣的那个,一般会被上行风吹到上面去,但是因为飞跃过去的地方也只是可以容纳一个人的小路,因此只要在堵口的肉的上面一格再摆一格地面单位,被吹过去的就是那个人而不是肉,肉可以很快回位。

其他细节也大概有这么点:零战转金鸡了可以偷掉不少人,比如开幕就可以打掉那3个斧杀飞马,可以偷掉左中宝箱旁边的神雷剃刀山伏,没转也可以打,就是月读身边那3个斧杀飞马要留到会动的清光了再打。大姐开场去耗掉左边的4发禁魔杖,然后飞马攻过来的时候大姐最好站在最大距离上引一下,不然飞马飞过来的位置可能没那么准。

lalayomm 发表于 2015-7-25 15:18

地狱堕教皇 发表于 2015-7-25 14:55
有能力碾压流程人物的魔符在给谁没有区别。
你要是一不犹豫给了少女心还存档了,那倒是得浪费精力再开个 ...
绯红没有法爷和飞镖两个1-2的必杀职业怎么比?少女心就算不用法爷了和绿子A+个傀儡师还能用1-2必杀镖。

地狱堕教皇 发表于 2015-7-25 15:22

魔符绯红和自捏结婚就可以了,反正最终定型为一个职业一个技能只需要一个男自捏的存档而已。

konev 发表于 2015-7-25 15:32

凰羽 发表于 2015-7-25 13:08
话说收Zero女儿那关怎么打,能直接砍死他女儿过关后收得吗,还是要Zero去说得。
而其他3个抢宝箱的冒险家看 ...

从下路派一个高机动小队,带一根冰冻杖,用三个人把她困在脱出口的墙角…… 其他人慢慢清场就好。

左边的盗贼会被下方小队遇到,右上的是友好S转职证,无所谓。右下的5000G拉人杖好了……

hgh1985 发表于 2015-7-25 15:53

绯红是哪个?那个第三线死掉的龙骑?
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖