mamamiya 发表于 2015-7-23 15:30

灵山黄怪20经验保底

purdre 发表于 2015-7-23 16:09

这次刷经验的地图这么不友好,真是太棒了(咦

苍蓝之枪 发表于 2015-7-23 16:45

暗夜才需要吧,白夜和透魔需要刷钱和经验?

第几楼 发表于 2015-7-23 17:34

52回合终于看见了大姐的CG

看见库洛姆啦

lalayomm 发表于 2015-7-23 19:09

觉醒+大幅挥动奥菲利亚大概100必杀了吧,不需要暗夜拖一堆技能了。
防阵+也是不错的技能。
这DLC下载速度真是感人

achemonde 发表于 2015-7-23 19:12

问下特效武器的修正是怎么算的?

榔头和钢斧的攻击力一样,还没DEBUFF,本来想用榔头代替钢斧的,但实战中造成的伤害少4点.....有什么计算公式吗?

lalayomm 发表于 2015-7-23 19:26

achemonde 发表于 2015-7-23 19:12
问下特效武器的修正是怎么算的?

榔头和钢斧的攻击力一样,还没DEBUFF,本来想用榔头代替钢斧的,但实战 ...

特效武器上面都写着对其他的较弱啊,对非特效目标-4伤害-10命中

yangchunsiyue 发表于 2015-7-23 19:30

我下载dlc一直009-2920报错是什么鬼?

reemccoy 发表于 2015-7-23 19:44

乐园里强的属性增强物品能带出来么?

黑上シグマ 发表于 2015-7-23 19:51

引用第2790楼yangchunsiyue于2015-07-23 19:30发表的:
我下载dlc一直009-2920报错是什么鬼?

网不行?挂个代理下呗

----发送自 STAGE1 App for Android.

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-23 20:00

reemccoy 发表于 2015-7-23 19:44
乐园里强的属性增强物品能带出来么?

乐园就是让你无限刷那些道具的
多刷几次就直接全队小绿人了可以

话说灵山是只有暗夜L很难吗?
我透魔L怎么敌人都很简单
没有啥bt技能战斗力130左右

食蟹神 发表于 2015-7-23 20:11

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-23 20:00

药带不出来的,当场用掉就是了。乐园难啃的队伍用龙脉解决,其他的直接上,光靠那些药提升不了多少能力,然后打完后特么就给看张图

tsubaki 发表于 2015-7-23 21:33

这下载速度太感人了,半小时了觉醒无料那个还没下完

yla 发表于 2015-7-23 21:47

tsubaki 发表于 2015-7-23 21:33
这下载速度太感人了,半小时了觉醒无料那个还没下完

比我半小时10%然后报错强多了

yangchunsiyue 发表于 2015-7-23 21:59

网不行?挂个代理下呗

----发送自 STAGE1 App for Android.

买dlc就能买 - - 下载就009 005 反复来……
最可恨是有次下到97%然后断了,再连上居然要重新下……
任地狱真是该死……

yangchunsiyue 发表于 2015-7-23 22:00

网不行?挂个代理下呗

买dlc就能买 - - 下载就009 005 反复来……
最可恨是有次下到97%然后断了,再连上居然要重新下……
任地狱真是该死……

lbb3313725 发表于 2015-7-23 22:06

http://tieba.baidu.com/p/3914376392 OST出了

youmeng87 发表于 2015-7-23 22:57

DLC免费的那个怎么也下不下来。7月23日收费的那两个倒是下下来了。。这是在玩我么

bld 发表于 2015-7-23 23:04

PS的代码出了
不会坏档

demonawen 发表于 2015-7-23 23:34

最近才开始玩IF,防卫战2打不过是什么情况?
白夜最低难度,主力大概都是5级左右,和敌人等级差不多,他们人好多,后面还有3波增员,经常一不小心就被群殴致死。
建筑物摆放有什么玄学么?

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-23 23:44

youmeng87 发表于 2015-7-23 22:57
DLC免费的那个怎么也下不下来。7月23日收费的那两个倒是下下来了。。这是在玩我么 ...

大概因为免费的那个比收费的大15倍以上的关系

黑上シグマ 发表于 2015-7-23 23:57

引用第2802楼demonawen于2015-07-23 23:34发表的:
最近才开始玩IF,防卫战2打不过是什么情况?白夜最低难度,主力大概都是5级左右,和敌人等级差不多,他......

先放着嘛,再练下级练到个十几级,弓兵搞几个,必杀高的搞几个,对这些家伙就是虐菜

lhh_ah 发表于 2015-7-24 00:12

带三个穿越者去打觉醒DLC,因为练的不多还要照顾三个NPC结果老被忍者玩死

真红之闪电 发表于 2015-7-24 00:14

觉醒那个dlc干嘛的…打了一遍完全没弄明白…纯粹穿越吗

隐藏路人 发表于 2015-7-24 00:17

真红之闪电 发表于 2015-7-24 00:14
觉醒那个dlc干嘛的…打了一遍完全没弄明白…纯粹穿越吗

穿越,挖坑,拿转职证。

scf22 发表于 2015-7-24 00:22

我怎么打了一遍没看到转职证,是不是三个人必须都活下来...感觉有点难

隐藏路人 发表于 2015-7-24 00:23

scf22 发表于 2015-7-24 00:22
我怎么打了一遍没看到转职证,是不是三个人必须都活下来...感觉有点难

都必须活下来。
我是用重甲妹背人冲到桥对面无双打的……

scf22 发表于 2015-7-24 00:55

都必须活下来。

一堆带龙息和换位的忍者,防再高5个一人一下就只剩1血了,无双不起来...

lalayomm 发表于 2015-7-24 01:04

才藏X贝鲁卡不知道能不能带飞经验本,自残飞刀+龙息+自爆+写身,一回合能A掉80%血吧

reemccoy 发表于 2015-7-24 01:10

dlc难度飞起啊,经验dlc连绿兵都打不完,觉醒dlc第二回合就开始死人

zmw_831110 发表于 2015-7-24 01:26

根据关卡进度,敌人等级会变化,暗夜你进度靠后了应该是

lalayomm 发表于 2015-7-24 07:48

差个大幅挥舞单飞了,转黑天马少10点必杀,奥丁还能和基佬A+混个移动+1或者穿人遗传下来,自己还能和绿子A+混到破财和写身,亲女儿待遇啊。
话说黄魔物居然是女的么,带的名家光环居然是大小姐不是公子哥

yangchunsiyue 发表于 2015-7-24 08:43

都必须活下来。

啊……栗子挂了……怪不得拿不到证……

忘却旋律 发表于 2015-7-24 09:13

隐藏路人 发表于 2015-7-24 00:17
穿越,挖坑,拿转职证。

为毛我过了就给一石头难道是我没注意把栗子弄死的关系 还有这转职道具说明是初回限定 意思是每个记录只能有一个还是就是只能拿一次

fate_maxwell 发表于 2015-7-24 09:24

忘却旋律 发表于 2015-7-24 09:13
为毛我过了就给一石头难道是我没注意把栗子弄死的关系 还有这转职道具说明是初回限定 意思是每个记录只 ...
意思是只能拿一个,拿到就之后就只有小石子拿

我是第一次死剩重骑小野(不如说,丫怎么都死不掉),之后过关存档,再打一次,全员NPC生存,然后一样可以拿到

如果觉得难打的话建议占领那几个出忍者的砦
因为忍者带换位,一旦出来了就压不住了
随便找两个人第二回合压住下面的,派两个厉害的人在忍者出来之前(第三回合)占领上面的
之后留一个人帮NPC补刀,全程看小野推土机清空大部分敌人都行
大约8回合之后就可以上去灭了BOSS了

yla 发表于 2015-7-24 09:48

demonawen 发表于 2015-7-23 23:34
最近才开始玩IF,防卫战2打不过是什么情况?
白夜最低难度,主力大概都是5级左右,和敌人等级差不 ...

建筑物能吸引AI过去攻击,
真要玩PVP就把没用的全拆了摆雕像吧,之前碰到个用雕像把王座外面全堵起来只留1格入口然后里面全远程的,
我那时候等级低技能也没配,简直酸爽无比

tombell 发表于 2015-7-24 10:43

dlc肯定还有不少没公布的,比如魔女,弩炮,安娜还没着落呢

tombell 发表于 2015-7-24 10:43

dlc肯定还有不少没公布的,比如魔女,弩炮,安娜还没着落呢

量子力学 发表于 2015-7-24 11:20

还是觉醒得dlc好经验dlc光光涨,不像if狗日的还敢反抗
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 930)

黑上シグマ 发表于 2015-7-24 11:42

昨天2K日元DLC包买好,才发现日亚上的DLC码只要1K8……

页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖