konev 发表于 2015-7-22 01:10

meltingwhite 发表于 2015-7-21 23:36
为什么子代里面就オフェリア能有专属武器啊…

邪王真眼才能看到的暗黑魔典……一般人怎么能使用这种级别的东西

yla 发表于 2015-7-22 09:41

忘却旋律 发表于 2015-7-21 22:59
那这个登录朋友和 联机生孩子有直接联系吗 没的话就不去管他了

那个应该只是方便可快捷访问你FC好友而已,只是种检索方式,理应和生孩子之类的无关

zmw_831110 发表于 2015-7-22 15:49

今天趴地上想了会,一口气通关算了,不刷了

マガツキュウビ 发表于 2015-7-22 16:01

枫紫 发表于 2015-7-21 23:50
你跳剧情的么,莉莉丝20章左右在山洞里帮自捏挡枪挂了啊

21章黄泉的阶梯过关后

fate_maxwell 发表于 2015-7-22 17:40

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/550089e4gw1euboopd915j20cg07adg3.jpg
透魔路线特殊子代对话。
【マトイ「纏」】→【MATOI】→【TIAMO】→【ティアモ】

大十字紅朔 发表于 2015-7-22 18:57

为啥我装备了道具在游戏里却没有变化?

忘却旋律 发表于 2015-7-22 19:31

fate_maxwell 发表于 2015-7-22 17:40
透魔路线特殊子代对话。
【マトイ「纏」】→【MATOI】→【TIAMO】→【ティアモ】 ...

找个汉子把自己妈生下来继续刺激自己这算什么精神.........
妈蛋 本来看椿能横转剑圣 手贱把露娜和他配了 结果结婚证只能转天马..... 露娜还自带天马我真是日了狗了 早知道配 日向了...........

cuive 发表于 2015-7-22 20:02

我想问下,中二露娜舞男这三个,是穿越进亲代世界线的那批,还是绝望未来DLC里等着去救的那批

地狱堕教皇 发表于 2015-7-22 20:16

绝望未来。他们有收集宝玉的记忆,而且看中二和歌姬的B支援的内容就是绝望2的剧情。

lhh_ah 发表于 2015-7-22 21:25

LV3商店里卖完的东西是不是彻底不会补货了,目前试了下遭遇战是不会补的

huyuanhao120 发表于 2015-7-22 21:27

暗夜L18章 有人指导我一下思路么 先下路在上路20回合来不及啊

lalayomm 发表于 2015-7-22 22:06

huyuanhao120 发表于 2015-7-22 21:27
暗夜L18章 有人指导我一下思路么 先下路在上路20回合来不及啊
所谓的先下再上是先清下面杂兵,先打上面BOSS,因为上面开宝箱要时间的。大哥摆右边,叠个重铠,开门直接右下禁足杖射程外冲锋过去秒掉禁足杖和右下那一堆。左路先堵门清左边的重铠杂兵,大哥清完右下后引中间的圣骑和有屠兽枪的那一坨骑士,堵右边路口打,大哥吃一发屠兽枪也就半血多点。这一坨清完再开上面的法爷,下面打的期间上面可以先隔墙偷掉几个法爷,耗耗掉女仆的虚弱杖什么的。等中间那陀打完了群殴上面,殴完了留两个开宝箱就行了,都坐上骑兵下去秒那两个重铠便是了,楼梯口出现的重铠和骑士增援爱管管了不爱管就不管了。
在女仆虚弱和中间圣骑随时可能偷袭限制你活动范围的情况下,先硬肛勇者和法爷的物魔混合攻击部队不太现实。

huyuanhao120 发表于 2015-7-23 00:45

lalayomm 发表于 2015-7-22 22:06
所谓的先下再上是先清下面杂兵,先打上面BOSS,因为上面开宝箱要时间的。大哥摆右边,叠个重铠,开门直接 ...

下路boss我用村姑带暴击弓叠个主角可以弄死 上面的杂兵靠冰冻杖牵制也能搞得差不多 就是上面boss门口叠在一起的勇者和法爷 一出来就带一波增援 干不过

lalayomm 发表于 2015-7-23 08:15

huyuanhao120 发表于 2015-7-23 00:45
下路boss我用村姑带暴击弓叠个主角可以弄死 上面的杂兵靠冰冻杖牵制也能搞得差不多 就是上面boss门口叠在 ...
干不过还要分流村姑主角去下边图个啥,双防高的比如龙石自捏堵了房间其他人先把4个增援干掉,我记得房间里那组防阵勇者好像是没什么特殊武器的。

Orignal Malas 发表于 2015-7-23 09:23

DLC已出

scf22 发表于 2015-7-23 10:12

这DLC包是不是包括所有DLC了...

Rai.Z 发表于 2015-7-23 10:23

季票吗.

Rai.Z 发表于 2015-7-23 10:23

季票吗.是的话我就买了

蓮華 发表于 2015-7-23 10:52

http://www.famitsu.com/images/000/084/056/55b04e6f018b7.jpg水好深

野中萌好蓝 发表于 2015-7-23 10:55

2000円的有大大买了么,求告知内容

leonyang 发表于 2015-7-23 11:08

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-23 11:08

野中萌好蓝 发表于 2015-7-23 10:55
2000円的有大大买了么,求告知内容

官网有介绍的

水野貴弘 发表于 2015-7-23 11:12

就这七个?好少啊,还会有其他的么

scf22 发表于 2015-7-23 11:17

dlc包一毛钱优惠都没有?这也太坑了...

黑上シグマ 发表于 2015-7-23 11:46

引用第2766楼scf22于2015-07-23 11:17发表的:
dlc包一毛钱优惠都没有?这也太坑了...

前后篇的应该是分两个算的吧?那应该能便宜500?

----发送自 STAGE1 App for Android.

foodyoupkha 发表于 2015-7-23 11:51

這屎你吃,我不吃

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

超级索索 发表于 2015-7-23 11:53

可乐自由 发表于 2015-7-23 13:51

以后是不是还会有更多的DLC?这个先观望观望等人扫雷了。

量子力学 发表于 2015-7-23 13:52

恐怖得灵山怎么大才有大量经验啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 930)

reemccoy 发表于 2015-7-23 13:54

恐怖的灵山好他妈的恐怖啊,一回合死了一半人…………

scf22 发表于 2015-7-23 13:57

恐怖灵山有点难啊,各种龙咒大盾祈祷,一个守备封一个速封一个力封摸一下人就给废了,幸好主动攻击欲不强
那么刷钱dlc啥时候出啊

真红之闪电 发表于 2015-7-23 14:08

恐怖灵山有点难啊,各种龙咒大盾祈祷,一个守备封一个速封一个力封摸一下人就给废了,幸好主动攻击欲不强

这个是刷经验的?

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-23 14:31

刷钱7.30那个财宝地图应该

一夜四次羊 发表于 2015-7-23 14:35

灵山只有绿色怪会主动进攻 黄皮(经验值很高)只会撤退 注意即使消灭扔石头的怪(特技是让冰冻效果)就没问题了 还有注意绿皮攻击的时候不要让他发动邻接黄皮的攻阵

wilkyway 发表于 2015-7-23 15:02

其实刷钱用那个武器dlc不是更好?用的到的留下剩下的卖钱

mismatch233 发表于 2015-7-23 15:11

乐园争夺战的难度……

Rai.Z 发表于 2015-7-23 15:13

wilkyway 发表于 2015-7-23 15:02
其实刷钱用那个武器dlc不是更好?用的到的留下剩下的卖钱

按觉醒的经验。刷钱那个怪不会主动攻击,低级的时候还能当经验关打。而刷武器的敌人平均战斗力都挺高的。

huyuanhao120 发表于 2015-7-23 15:19

乐园争夺战好难啊 有没有攻略啊

地狱堕教皇 发表于 2015-7-23 15:25

一夜四次羊 发表于 2015-7-23 14:35
灵山只有绿色怪会主动进攻 黄皮(经验值很高)只会撤退 注意即使消灭扔石头的怪(特技是让冰冻效果)就没问题 ...

L难度是凶鸟+冻结+突入敌阵,被三个真理之口轮上一遍那酸爽

地狱堕教皇 发表于 2015-7-23 15:28

乐园争夺战有龙脉可以用,直接全敌人能力减6。而且龙脉还很多,随便吊打,但不过效率异常低下,怎么打都得20+回合
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖