hav666 发表于 2015-7-18 17:52

问下 买第3路线或者另外一版本的dlc角色需要重新练级吗?   已加入的角色能在dlc路线用吗??

金钱武器那些有什么继承

Nephalen 发表于 2015-7-18 17:53

diyushizhe 发表于 2015-7-18 17:43
手里剑减防

减防以后还是打不动啊,而且这关很多狭长的地形又有风在吹,减防了以后也没好的机会一起上去打

diyushizhe 发表于 2015-7-18 17:43
手里剑减防

减防以后还是打不动啊,而且这关很多狭长的地形又有风在吹,减防了以后也没好的机会一起上去打

diyushizhe 发表于 2015-7-18 18:15

这游戏玩到后面也是只要3,4个攻击手,其他都是辅助或者肉盾。
你说的那关主要靠走位,敌人也就20几血,主角肉盾,龙石打一下,其他人减完防后能打个5点血就够了。

konev 发表于 2015-7-18 18:59

hav666 发表于 2015-7-18 17:52
问下 买第3路线或者另外一版本的dlc角色需要重新练级吗?   已加入的角色能在dlc路线用吗??

金钱武器 ...

另路线就是重新打一个游戏……重头来的。

但是通关过的路线,可以选五个喜欢的角色,作为魔符保存下来。在新路线的游戏中用钱买(无支援)或者继承技能给重生的人。

金钱武器无继承。访问奖励和DLC奖励可以重复领取

KHDE 发表于 2015-7-18 20:20

这个人的自捏 上限怎么那么高? 下级职业都是四十几点,就算是改的都不知道是怎么改的

hgh1985 发表于 2015-7-18 20:47

有没有谁的村姑带白夜,想给村姑配个白夜

eyeego 发表于 2015-7-18 20:51

KHDE 发表于 2015-7-18 20:52

这属于无法实现的吧

修改的话可以

scf22 发表于 2015-7-18 21:31

收别人金手指改出来的人物有风险嘛,见过带天空的自捏

hgh1985 发表于 2015-7-18 21:31

这属于无法实现的吧

和自捏结婚后不能横转拿白夜技能?

yangchunsiyue 发表于 2015-7-18 21:46

KHDE 发表于 2015-7-18 20:20
这个人的自捏 上限怎么那么高? 下级职业都是四十几点,就算是改的都不知道是 ...

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=248476&fpage=1

应该不是修改的,通过雕像达成的吧,虽然我没怎么看懂这个帖……

windtrack 发表于 2015-7-18 21:47

tombell 发表于 2015-7-18 22:36

歌姬,村人,王子除了天生会的或者从父母那里继承,没法靠支援横转
DLC职业,黑天马,魔战士这类特殊职业都只能使用道具的本人学,没有任何办法让其他人横转该职业,也没有任何办法学习相关技能(比如城堡战也是无法学习疾风迅雷的,生孩子也无法继承)
所以也就学不到这些

wilkyway 发表于 2015-7-18 22:43

tombell 发表于 2015-7-18 22:36
歌姬,村人,管家/女仆(这个记不清了),王子以及DLC职业除了天生会的或者从父母那里继承,没法横转
所以 ...

管家女仆是杖骑的上位职业 暗夜弟弟儿子就能选

lalayomm 发表于 2015-7-19 02:45

村姑还需要白夜么………心也太黑了啊。

跳起来1米5 发表于 2015-7-19 09:15

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 09:47

yangchunsiyue 发表于 2015-7-18 21:46
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=248476&fpage=1

应该不是修改的,通过雕像达成的吧,虽然我没 ...

有人问过城主确认是修改的。
有HP修正转狂战可达95HP,而雕像没有任何修正HP的手段。

scf22 发表于 2015-7-19 10:24

减防以后还是打不动啊,而且这关很多狭长的地形又有风在吹,减防了以后也没好的机会一起上去打 ...

减防还是打不动我觉得你需要练练级...

lhh_ah 发表于 2015-7-19 10:38

看前面讨论就去刷了个五色舞男,力·技·速·守备·魔防,魔力叫用途不多就没选
11351-61997
63820-83455
有兴趣的可以自取,从两侧直接去压制即可(懒得卸装备了)

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 10:41

技可以自身升级获得,魔力叫用龙石削血还是有意义而且可以挂着给别人学。
另外贴吧里有10移动的舞男并且转成黑天马升几级就可以拿到移动叫还不会占给别人继承技能的格子。

枫紫 发表于 2015-7-19 10:45

跳起来1米5 发表于 2015-7-19 09:15
暗夜16章想给中二剑帝做把必杀剑,发现商店必杀剑是限量的!哪能办?

拼脸去抽奖/捡垃圾

scf22 发表于 2015-7-19 10:46

lhh_ah 发表于 2015-7-19 10:38
看前面讨论就去刷了个五色舞男,力·技·速·守备·魔防,魔力叫用途不多就没选
11351-61997
63820- ...

建议转黑天马拿移动力+1,技叫不如移动力+1实惠

scf22 发表于 2015-7-19 10:48

顺便求个有白夜/双盾/良成长之类的伪娘

lhh_ah 发表于 2015-7-19 10:57

当时是觉得魔力用的少就没刷了,蹲支援还是挺累的,尤其是我一开始还蹲错了人
刷完支援的结果就是一堆人找舞男逼婚
另外黑天马的话只能自己用吧,2个证还没想好给谁呢,这个是刷着玩的,给证就定型了

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 11:02

可以转完之后,更新城堡让服务器数据变为黑天马。而本地不存档就不会浪费证了。

食蟹神 发表于 2015-7-19 11:03

刚开玩选了最难暗夜,第七章了,问一下什么时候开始能买横转道具,是不是要尽量别把等级升太高?(不过现在最高的也才10级→_→),昨晚上去偷菜刷技能十个里⑨个打不过的,打得过的那个还是躶的···似乎还是得先自己练几个

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 11:04

枫紫 发表于 2015-7-19 10:45
拼脸去抽奖/捡垃圾

捡垃圾捡到的都是价格为0的武器道具,捡不到商店里的武器道具

lhh_ah 发表于 2015-7-19 11:07

但是黑天马技能不能买吧,那只能作为魔符角色用了
主要是我主线还没打完,单开一个档搞城堡的话主线实绩搞起来挺麻烦就没这么搞,我自己舞男是捏了个10移动吃完药的魔符在别的档里

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 11:07

食蟹神 发表于 2015-7-19 11:03
刚开玩选了最难暗夜,第七章了,问一下什么时候开始能买横转道具,是不是要尽量别把等级升太高?(不过现在 ...

第七章开始前,建道具商店就可以买限量一个,想要获得更多?升级道具店或者访问别人的三级金商店的城堡一次买一个。暗夜武器熟练度不够钱也不是特别多,没有必要为了横转压低等级。

食蟹神 发表于 2015-7-19 11:11

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 11:07
第七章开始前,建道具商店就可以买限量一个,想要获得更多?升级道具店或者访问别人的三级金商店的城堡一 ...

谢谢,那我安心升级了。这样也不错,再加上升级加点一开始就定了,反而节约了好多时间

lhh_ah 发表于 2015-7-19 11:18

顺便问下三级商店的存货1的道具买完了是周期性补货还是彻底没了,如果是周期性补货那规律是?

枫紫 发表于 2015-7-19 11:46

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 11:04
捡垃圾捡到的都是价格为0的武器道具,捡不到商店里的武器道具

要耐心,必杀系肯定是只能抽奖的,但捡能捡到露娜的剑,效果也不差

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 11:57

露娜的锐剑没有必杀系武器的必杀4倍率修正。面板也贫瘠的惨不忍睹,攻击力比同系统的钢剑还低

hgh1985 发表于 2015-7-19 11:58

lalayomm 发表于 2015-7-19 02:45
村姑还需要白夜么………心也太黑了啊。

我的村姑有天空所以想要白夜,现在弄成觉醒伏击复仇的配置,只好把天空换下来了

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 12:02

村姑的这个配置不如绯红。

scf22 发表于 2015-7-19 12:08

hgh1985 发表于 2015-7-19 11:58
我的村姑有天空所以想要白夜,现在弄成觉醒伏击复仇的配置,只好把天空换下来了 ...

我孤陋寡闻了,村姑天空怎么来的?

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 12:13

破解版DLC可以转成大领主

hgh1985 发表于 2015-7-19 12:14

scf22 发表于 2015-7-19 12:08
我孤陋寡闻了,村姑天空怎么来的?

觉醒阿米宝的dlc,打了拿到圣王转职证,转圣王就能学天空

地狱堕教皇 发表于 2015-7-19 12:20

amiibo无法获得转职证。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖