アーリィ 发表于 2015-7-14 23:27

meltingwhite 发表于 2015-7-14 21:39
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/wifi/1436403220/
2ch的城堡串,ctrl+F找吧

月华刹那 发表于 2015-7-15 00:15

wilkyway 发表于 2015-7-14 22:37
对了 一直忘了问 铃风这种会被剧情杀的如果先s了又没保下来孩子还会有么 对象还能改嫁么 ...

不能,我一周目就是这样杯具了
鬼人妹子一直寡妇到结局

wilkyway 发表于 2015-7-15 00:40

鬼人妹子一直寡妇到结局

- -其实我是想万一女主嫁过去会不会两个孩子一起没..

eyeego 发表于 2015-7-15 00:50

lalayomm 发表于 2015-7-15 11:39

歌姬外传战斗中没儿子,于是每次我都把他应该继承的技能忘掉了,打完顺手存档了才发现继承错了。

windtrack 发表于 2015-7-15 11:44

Iyx 发表于 2015-7-15 12:00

snowzechs 发表于 2015-7-14 21:44
求助 暗夜第十章那个守路口11轮怎么打?

村姑转弓配增员的佣兵妹子+弩炮守右侧弓兵防冲,最好给村姑吃个hp和防御药防意外

另外一个弓下边操弩炮打天马,大部队主力在这里,增员的姐姐配合自捏左右一人一边

左边让重甲一个人守就够了,配合黑魔削血

只要注意最后两回合增员的天马会直冲守卫线,即便有残血她们也不会理

lalayomm 发表于 2015-7-15 13:50

暗夜25章大概是最爽的一关了,将暗夜部队疯狂的破坏力和机动力以及歌姬的猥琐表现的淋漓尽致啊

成濑未亚 发表于 2015-7-15 16:51

lalayomm 发表于 2015-7-15 13:50
暗夜25章大概是最爽的一关了,将暗夜部队疯狂的破坏力和机动力以及歌姬的猥琐表现的淋漓尽致啊 ...

两星难度没死人刚打过去...还好没回合数限制,歌姬带着重铠儿子、小红帽、大姐和一群杂鱼先往左边,完全就用重铠儿子硬抗过去了
右边有大哥、美队儿子两个肉盾,还是顶不住忍者那贱招蛇毒,后来是等左边打完之后大姐带着重铠飞回来三个肉盾+两法师不停用0移动法杖+小红帽稳定一击必杀过去的
过了之后只能说...重铠实在是太强了

坂上あゆみ 发表于 2015-7-15 16:54

问下 这代专职转成上级就转不回下级职业了是吗?

yla 发表于 2015-7-15 17:02

坂上あゆみ 发表于 2015-7-15 16:54
问下 这代专职转成上级就转不回下级职业了是吗?

上级职业升级的时候会学会下级的技能

坂上あゆみ 发表于 2015-7-15 17:14

yla 发表于 2015-7-15 17:02
上级职业升级的时候会学会下级的技能

哦哦~玩觉醒习惯了把技能全学完在转上级

lalayomm 发表于 2015-7-15 17:28

成濑未亚 发表于 2015-7-15 16:51
两星难度没死人刚打过去...还好没回合数限制,歌姬带着重铠儿子、小红帽、大姐和一群杂鱼先往左边,完全 ...

这关玄机太深了,特别三星,一开始想不明白,一直阵地战,被恶心坏了,后来苦思冥想发现突破点了,第一次发现到10移动金鸡的作用了,左路的进攻绝对就像是OP一样暗夜风格的长驱直入的蹂躏,打的负连锁忍者人偶妈都不认识啊。暗夜关卡设计真是好,不要你进攻的时候就要守的稳如泰山,要进攻的时候打起来就是风卷残云,该猥琐的时候你不猥琐人多也没用,简直太带感了。

成濑未亚 发表于 2015-7-15 17:44

这关玄机太深了,特别三星,一开始想不明白,一直阵地战,被恶心坏了,后来苦思冥想发现突破点了,第一次 ...

分配人员的时候是没考虑这么多的,也没有重玩,分打起来才发现实在是恶心...玩儿白夜的时候那边有三格弓和三格手里剑,暗夜这边相反被一堆三格手里剑吊打...恶心的用三格手里剑的上忍基本靠着大哥+拿着手斧的美队儿子支援来一个秒一个,否则一招蛇毒半血没了,两招蛇毒只剩一血,随随便便就被秒,配合两个法师零移动法杖限制对面剑圣(还是枪圣和兵法者来着?)移动,才勉强顶下来

成濑未亚 发表于 2015-7-15 17:47

这关玄机太深了,特别三星,一开始想不明白,一直阵地战,被恶心坏了,后来苦思冥想发现突破点了,第一次 ...

左边重铠主攻旁边占个小红帽,第一拨敌人完全清版了,第二波继续用重铠扛,人偶用换位了也没关系,除了蛇毒能造成伤害,忍者打重铠0伤害

lalayomm 发表于 2015-7-15 18:00

左边重铠主攻旁边占个小红帽,第一拨敌人完全清版了,第二波继续用重铠扛,人偶用换位了也没关系,除了蛇 ...

三星有负连锁就完全不一样了……抗就是被虐啊,重铠上也是被虐,一轮要减掉20多防

左边重铠主攻旁边占个小红帽,第一拨敌人完全清版了,第二波继续用重铠扛,人偶用换位了也没关系,除了蛇 ...

三星有负连锁就完全不一样了……抗就是被虐啊,重铠上也是被虐,一轮要减掉20多防

nekomimimisuzu 发表于 2015-7-15 18:27

暗夜2星打到22章,贝露卡这成长的实在太悲剧了……转职后LV5才28HP 20力 16速 22物防 14魔防,简直就跟纸一样随便来个谁都能摸她两下秒掉……

21章实在忍不住了把14级的重甲妹重新从板凳上拉起来,拿圣枪在21章慢慢补刀,一章就升了10级,22章学了防御阵型后瞬间头顶青天,这30的力就算拿来攻阵援护攻击也比贝露卡好多了

lbb3313725 发表于 2015-7-15 19:00

3星第10章太恐怖了,撑到第10回合就会死人

scf22 发表于 2015-7-15 19:14

居合一闪是哪个职业的技能?居然买不了

成濑未亚 发表于 2015-7-15 19:16

三星有负连锁就完全不一样了……抗就是被虐啊,重铠上也是被虐,一轮要减掉20多防 ...

三星这么坑那不如放弃一边专心攻一边的好

dforce 发表于 2015-7-15 19:37

狂战士+必杀斧+女之本性+大振+鬼神一击如果再加上支援buff的话必杀率应该近100%了

アーリィ 发表于 2015-7-15 19:38

子代遗传技能是在进外传的时候还是关系S的时候决定?是遗传父母全部会的技能还是父母当前技能格里的技能

scf22 发表于 2015-7-15 19:41

dforce 发表于 2015-7-15 19:37
狂战士+必杀斧+女之本性+大振+鬼神一击如果再加上支援buff的话必杀率应该近100%了
...

你这等级差距也太大了...找个等级差不多的吧

eyeego 发表于 2015-7-15 19:41

eyeego 发表于 2015-7-15 19:42

eyeego 发表于 2015-7-15 19:44

dforce 发表于 2015-7-15 19:53

scf22 发表于 2015-7-15 19:41
你这等级差距也太大了...找个等级差不多的吧

就是想试试必杀最高能堆到多少呀,记得以前封印之剑里剑圣拿把倭刀加上支援必杀率能超过100%

アーリィ 发表于 2015-7-15 19:57

eyeego 发表于 2015-7-15 19:42
进外传的时候定的
实际上就算进去了再退出都可以
遗传只能遗传父母的最后一个技能 ...

是学的最后一个还是5个技能格里最后一个

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-15 20:20

话说主角是和其他角色关系到A就能转那个角色的基本职业了吧
这个有数量限制吗?
我主角和好几个人A了 但是能转的职业不多啊

windtrack 发表于 2015-7-15 20:41

银狼 发表于 2015-7-15 21:28

有多少人和我一样,暗夜的贝鲁卡成长渣得每级只升1,2点的,,,简直就是老骑士二世,,麻痹,,

diyushizhe 发表于 2015-7-15 21:47

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-15 20:20
话说主角是和其他角色关系到A就能转那个角色的基本职业了吧
这个有数量限制吗?
我主角和好几个人A了 但是 ...

同性A,异性肯定得S

zz_mps 发表于 2015-7-15 21:51

鬼人妹子一直寡妇到结局
我也是

明明喂食Play这么好评
我二周目暗夜的存档打到20章被第三路线覆盖掉了,准备等刷刷刷dlc

lalayomm 发表于 2015-7-15 22:42

有多少人和我一样,暗夜的贝鲁卡成长渣得每级只升1,2点的,,,简直就是老骑士二世,,麻痹,, ...

贝鲁卡确实一般,速太低了,欢迎加入炉子神教

坂上あゆみ 发表于 2015-7-15 22:56

是不是只能跟一个同伴A+

lhh_ah 发表于 2015-7-15 23:12

A+跟S一样只能1个
其实A+就是让你多个平转选择……连对话都没有,太偷懒了……

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-15 23:19

额 只想着A就能转 忘记要同性了
这样我主角没和重凯妹子结婚
男重凯也没收到
是不是主角就不能转重凯将军了。。诶

Kaiserkay 发表于 2015-7-15 23:23

有多少人和我一样,暗夜的贝鲁卡成长渣得每级只升1,2点的,,,简直就是老骑士二世,,麻痹,, ...

老骑士成长率总和130,蓝毛总和355,中等水平,只能说你运气差

wilkyway 发表于 2015-7-15 23:53

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-15 23:19
额 只想着A就能转 忘记要同性了
这样我主角没和重凯妹子结婚
男重凯也没收到

走法系也不是龙石一择啊 暗夜的上位职可以带书直接用雷神锤就行
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖