lalayomm 发表于 2015-7-11 19:46

女反派 发表于 2015-7-11 16:24
好思路!牛逼,简单来说就是龙骑换剑圣位然后堵剑圣吧
关键是当时大家普遍命中感人,重铠+随便什么去秒左 ...

或者这样,重铠先去顶到忍者面前砍一刀,然后村姑上去借重铠的攻阵杀掉那个忍者,大姐再进去换位。打那两个杂兵忍者村姑命中应该足够的,那个剑圣回避到真是高,逆棒上去打都只有70来点命中。纯粹蹲那边恶心人用的。

achemonde 发表于 2015-7-11 20:15

求问兵法者的死线技能实战中实不实用?作为后卫时也能发动吗?

archcross 发表于 2015-7-11 20:29

achemonde 发表于 2015-7-11 20:43

我村姑已经20级了再横转弓圣还来的急嘛?顺便问下美队是适合勇者还是狂战士?

lilioo 发表于 2015-7-11 20:57

lalayomm 发表于 2015-7-11 21:21

achemonde 发表于 2015-7-11 20:43
我村姑已经20级了再横转弓圣还来的急嘛?顺便问下美队是适合勇者还是狂战士? ...

美队没练,我觉得适合勇者,我见过别人的美队狂战,速就20多点,本来就是火力代表的狂战力速不够狂不起来啊,美队儿子我也觉得更加适合龙骑和勇者。铠妹子到是很适合狂战,但是如果暗夜线的话,铠妹子根本没空练其他的,等有空练了还要面对熟练度E,小红帽也是一个道理。暗夜线里没有比碧池更合适的狂战了,成长上能达到她那个水准的都没有斧头熟练,有斧头熟练的都没那个水准。透魔线到是铠妹子、小红帽这类的都可以狂起来了。

一夜四次羊 发表于 2015-7-11 21:45

可乐自由 发表于 2015-7-11 13:18
暗夜17打boss那命中真是感人

我猜你肯定没注意到boss周围都是陷阱 那些陷阱地形会-30命中的
我也是被坑了一次第二次打才发现的

Laie 发表于 2015-7-11 22:50

huyuanhao120 发表于 2015-7-11 17:16
L难度 1周目没练村姑 是不是可以gg了

剩下适合刷级的图多的话折腾下还是能追回来,特别外传之类的

diyushizhe 发表于 2015-7-11 22:54

windtrack 发表于 2015-7-11 17:24
这次暴击能不能覆盖掉命中?

透魔想到一个BIULD

应该不能的吧,至少我已经看到过好几次灭杀miss了。

bld 发表于 2015-7-11 22:56

后卫攻击到底看什么
看很多情况下只有个武器基础攻击啊

yla 发表于 2015-7-11 23:00

diyushizhe 发表于 2015-7-11 22:54
应该不能的吧,至少我已经看到过好几次灭杀miss了。

灭杀判定只是技能判定吧,技能判定在命中前所以是能miss的,GBA时候的瞬杀判定才是在必杀后吧

hgcg-w 发表于 2015-7-11 23:39

选普通难度死人下关活的我就尽情地体会练人的乐趣了

leonyang 发表于 2015-7-12 00:14

过零点的时候弹出一个对话框:今天是ニシキ的生日
找到ニシキ对话,还有特效,然后送生日礼物...
好吧,火纹在通往gal的道路上越走越远了

lhh_ah 发表于 2015-7-12 00:32

bld 发表于 2015-7-11 22:56
后卫攻击到底看什么
看很多情况下只有个武器基础攻击啊

正常计算后减半

xgazer 发表于 2015-7-12 01:03

huyuanhao120 发表于 2015-7-11 17:16
L难度 1周目没练村姑 是不是可以gg了

我玩到第十章发现了村姑的重要性
就重开档了

淮南牛肉汤 发表于 2015-7-12 05:50

白夜正太的病娇女儿怎么转上位后才1级,我外传一起刷的,其他子代都是转上位后6级,这不按常理出牌啊

pei1019 发表于 2015-7-12 11:16

abbccc200 发表于 2015-7-12 11:35

不是重甲,鸟算兽

huyuanhao120 发表于 2015-7-12 11:35

Laie 发表于 2015-7-11 22:50
剩下适合刷级的图多的话折腾下还是能追回来,特别外传之类的

我到第14章 村姑完全没练 感觉10章前 练村姑机会也不多啊

pei1019 发表于 2015-7-12 11:45

pei1019 发表于 2015-7-12 11:47

アーリィ 发表于 2015-7-12 11:54

pei1019 发表于 2015-7-12 11:47
@abbccc200
多谢,那啥对骑弓是特效?

只有兽

Laie 发表于 2015-7-12 11:54

huyuanhao120 发表于 2015-7-12 11:35
我到第14章 村姑完全没练 感觉10章前 练村姑机会也不多啊
村姑自己的外传就是不错的起手点,据说能到五级,不过我管家和自捏暴击龙穿了了几下只到三级好像
之后妹抖姐姐那关可以蹭,黑龙寨我几乎一半敌人都喂了村姑,再加上防卫战1,到10章开始的时候村姑12级半左右吧

huyuanhao120 发表于 2015-7-12 11:58

Laie 发表于 2015-7-12 11:54
村姑自己的外传就是不错的起手点,据说能到五级,不过我管家和自捏暴击龙穿了了几下只到三级好像
之后妹抖 ...

妹抖姐姐那关 带村姑怎么都拿不到3个村子吧 黑龙寨 我一波敌人都是一回合干掉不然后排就被操死了

Laie 发表于 2015-7-12 12:09

huyuanhao120 发表于 2015-7-12 11:58
妹抖姐姐那关 带村姑怎么都拿不到3个村子吧 黑龙寨 我一波敌人都是一回合干掉不然后排就被操死了...
L难度三个村子一样无压力啊,最左边那个自捏+妹妹冲过去冰冻法杖锁住开门的枪兵1回合就行,中间法系管家/妹抖和Zero打头的话一回合过后只会剩下一个,再前方的斧头兵可以留给基友之类的。

黑龙寨主要是肉盾档抢卡位,村姑补刀,而且村姑弱ai会优先攻击。像门口那波初接触村姑可以收一个人头,然后留下个枪兵其他人挡路,让他和村姑磨几个回合。之后二人组的侍还能用自捏和重甲妹卡位堵在门口角落让村姑两个全收。之后的我是村姑十级转弓兵隔着收人头了,不到十级又不想提早转职的话也能用联机奖励的小枪砸人头。

huyuanhao120 发表于 2015-7-12 12:49

Laie 发表于 2015-7-12 12:09
L难度三个村子一样无压力啊,最左边那个自捏+妹妹冲过去冰冻法杖锁住开门的枪兵1回合就行,中间法系管家/ ...

也是有下克上了之后 就没那么弱了 但是我在村姑外传没刷 后面就GG了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-12 14:19

哪位有ニシキ高级技能的 求地址
太阳月亮盾类都可

scf22 发表于 2015-7-12 15:30

sb了,编辑掉

Laie 发表于 2015-7-12 15:34

不小心覆盖了存档又打了一次暗夜L第10章,结果还是没能拿到右下房子的物品,虽然不是啥好东西但是强迫症好难受

Laie 发表于 2015-7-12 15:35

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-12 14:19
哪位有ニシキ高级技能的 求地址
太阳月亮盾类都可
给他配这些的人貌似不多
之前我自己玩白夜时去搜的
06496-41494-28467-82395
ニシキ(流星・弓の達人・待ち伏せ・力封じ・破天)
07442-52426-07225-32031
ニシキ (破天・偶像の幻・偶然のまどろみ・四牙・おみくじ)
17341-44040-66002-84965
ニシキ『清流の一撃、待ち伏せ、流星』
06479-13064-63705-72028
ニシキ:死の吐息、剣殺し、切り込み、見下すもの、守備の叫び
10563-71563-49919-29598
ニシキ:清流の一撃、流星、傾奇者、待ち伏せ、力封じ

mismatch233 发表于 2015-7-12 15:40

xgazer 发表于 2015-7-12 15:43

Laie 发表于 2015-7-12 15:34
不小心覆盖了存档又打了一次暗夜L第10章,结果还是没能拿到右下房子的物品,虽然不是啥好东西但是强迫症好 ...

水抽干前一回合让龙姐飞过去啊,口子让重甲挡

xgazer 发表于 2015-7-12 15:48

妹抖姐姐那关 带村姑怎么都拿不到3个村子吧 黑龙寨 我一波敌人都是一回合干掉不然后排就被操死了...

收贼和法师那关?骑士往左跑,zero防阵中二往左切zero射法师,妹妹抽干水。下回合骑士访问左下村,自捏进妹抖范围吃杖,下回合骑士访问左上村,三村访问完成

黑上シグマ 发表于 2015-7-12 15:52

啊咧?为啥我这边没发生狐狸的生日事件……
难道和支援好感度有关?

月华刹那 发表于 2015-7-12 16:18

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/6a457c15jw1eu0263e0hpj218g0xcaji.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6a457c15jw1eu0264qs7zj218g0xcjz0.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6a457c15jw1eu0266haxbj218g0xc464.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6a457c15jw1eu026841qzj218g0xcdol.jpg

太可怕了,心机婊居然被中二洗脑成功( ̄ε(# ̄)

赤魔法师 发表于 2015-7-12 16:37

通关了有什么刷级的好办法么
顺便求ベルカ的技能城堡和凉风的技能城堡(缺复仇) 谢谢

黑上シグマ 发表于 2015-7-12 17:31

试尽各种方法,狐男生日事件就是不发生……
我这盘卡BUG了吗……

忘却旋律 发表于 2015-7-12 17:52

月华刹那 发表于 2015-7-12 16:18
太可怕了,心机婊居然被中二洗脑成功( ̄ε(# ̄)

为什么狂战婊的脑洞会和中二帝打通 我便是没有估到啊.....

Laie 发表于 2015-7-12 17:54

xgazer 发表于 2015-7-12 15:43
水抽干前一回合让龙姐飞过去啊,口子让重甲挡
H的时候我也是这么干的,L的时候腾不出手来,姐姐上来就忙着灭左路的枪兵了,重甲妹在战右上的弓兵,主角也在堵右路的斧头和引オボロ来单挑

wilkyway 发表于 2015-7-12 18:26

话说谁有拿了倾奇者的阳炎和日向么..为了给孩子带个技能练十来级感觉太扯淡了..
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖