zmw_831110 发表于 2015-7-9 22:02

男天马和双马尾生妈妈那是一定要试的了,C的支援对话就很有趣

mismatch233 发表于 2015-7-9 18:09
能够理解……
这次支援对话各人差距相当大。
有几个人是从C级就开始有那种方向的味道,比如才藏和阳炎,本 ...

我觉得暗夜大哥的支援对话也……很莫名啊Orz
我本来以为跟自捏会甜一点的结果……两个人天天讨论练剑S后突然就求婚了我一脸:不是吧你逗我呢?的感觉……

cloudztj 发表于 2015-7-9 22:05

lalayomm 发表于 2015-7-9 19:55
最苦逼的是暗夜大姐吧,剧情里痴心一片自捏苦闷她要跟着一起苦闷,支援还要一起洗澡,说什么谁让你苦我就干 ...

大姐已经是病娇了吧,我让自捏和大姐结的婚,婚后房间摸满一排小爱心之后的对话大意就是“我已经无法想象失去你会怎样了,如果你离开我去哪里去的话,我会杀了你然后自杀”
另外泽城太太的声音真是棒啊,听着我就快(ry

lhh_ah 发表于 2015-7-9 22:07

话说透魔线村娘外传不马上去打会没有么
只有4个人不太想马上打,还没什么经验

实际试了下外传不会消失

bld 发表于 2015-7-9 22:08

数了一遍个人特技也只有69个
攻略本上的70个最后一个是哪来的

meltingwhite 发表于 2015-7-9 22:23

伊达 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
妹妹配狼人真的很萌,外貌和性格都很合适,...

我跟你配的一样的233,管家和大姐两个自捏控的相互理解太233了。

我这边还把中二和双马尾配对的,俩人的剧情很温馨啊,这两个还有舞男三个人之间的剧情都不错的。

——发送自S1 Pluto

windtrack 发表于 2015-7-9 22:34

zero33333 发表于 2015-7-9 22:39

记得哪楼貌似说过自捏选某个职业横转职业最多,懒得爬了,求知道的告知一下

dawntavern 发表于 2015-7-9 22:39

问问买了限定和普通版的童鞋,两张卡带在同一台机子用冲突么

pale219 发表于 2015-7-9 22:47

这个第三条线的下载速度怎么这么慢。。有什么提速的办法么

bld 发表于 2015-7-9 22:53

pale219 发表于 2015-7-9 22:47
这个第三条线的下载速度怎么这么慢。。有什么提速的办法么

改DNS

meltingwhite 发表于 2015-7-9 23:04

话说有人转黑天马了么,有疾风迅雷么

bld 发表于 2015-7-9 23:06

meltingwhite 发表于 2015-7-9 23:04

废招

meltingwhite 发表于 2015-7-9 23:11

卧槽刚打了把城战歌姬刷再动竟然有经验,虽然只有一点

lalayomm 发表于 2015-7-9 23:38

zmw_831110 发表于 2015-7-9 22:02
男天马和双马尾生妈妈那是一定要试的了,C的支援对话就很有趣

我觉得椿的女儿应该和舞男的女儿换一下……一定是搞错爹了,我用的露娜X舞男,索流带着那发色,那脸、那45度仰望星空、神态、微笑,简直和椿一模一样。

FML 发表于 2015-7-9 23:44

女主炸了这力成长比主角高 不愧是拿枪的歌女立绘的仗就是忽悠人的

琉歌 发表于 2015-7-9 23:55

bld 发表于 2015-7-9 22:53
改DNS

请问一般是改成多少呢

lalayomm 发表于 2015-7-10 00:02

我一直有个疑问……新开档从教学开始,塔库米有时候出现在自捏下方,有时候出现在自捏右方,有啥区别么

マガツキュウビ 发表于 2015-7-10 00:23

FML 发表于 2015-7-9 23:44
女主炸了这力成长比主角高 不愧是拿枪的歌女立绘的仗就是忽悠人的

我的Aqua20级有19点力量,碾压自捏露娜皮埃莉等一众力量成长一般的物理女性角色

FML 发表于 2015-7-10 00:26

マガツキュウビ 发表于 2015-7-10 00:23
我的Aqua20级有19点力量,碾压自捏露娜皮埃莉等一众力量成长一般的物理女性角色 ...

14级16了已经 看看主角15级15
可惜防御成长率目测5% 14级只有5不然吃个HP药 就可以上前线杀敌了

bld 发表于 2015-7-10 00:31

琉歌 发表于 2015-7-9 23:55
请问一般是改成多少呢

和PSV的一样
我用的韩国的

bld 发表于 2015-7-10 00:31

FML 发表于 2015-7-10 00:26
14级16了已经 看看主角15级15
可惜防御成长率目测5% 14级只有5不然吃个HP药 就可以上前线杀敌了 ...

40级25血7防御,你怕不怕

夜影痕 发表于 2015-7-10 00:58

记得哪楼貌似说过自捏选某个职业横转职业最多,懒得爬了,求知道的告知一下 ...

+1
我也想問自揑選什麼職業好

Leona_Akari 发表于 2015-7-10 01:04

白夜支线那个1级的村妹有前途么?
我记得觉醒的村人成长超好来着……

zmw_831110 发表于 2015-7-10 01:14

windtrack 发表于 2015-7-9 22:34
三路线第11关 金鸡大妈送死拦不住啊...

之前我有练舞女,后来转职飞空单位,就先飞下去救人了

Nephalen 发表于 2015-7-10 01:15

zmw_831110 发表于 2015-7-9 22:01
难度低于暗夜很多,因为可以遭遇,和白夜感觉差不多,直播也不卡关了

那准备玩L了,不用因为凹点在每关纠结那么久

purdre 发表于 2015-7-10 01:29

第三路线我也直接上的L,感觉丝般顺滑,丝毫没有暗夜的苦逼感

マガツキュウビ 发表于 2015-7-10 01:30

Leona_Akari 发表于 2015-7-10 01:04
白夜支线那个1级的村妹有前途么?
我记得觉醒的村人成长超好来着……

良成长超好。
白夜的战略价值不是很大,毕竟可以无限刷刷刷。
暗夜高难度是绝对主力,谁用谁知道。

minysun 发表于 2015-7-10 01:40

3路线单论关卡比白夜难,敌人很早就有上位职业的小兵,那个忍者关的上忍小兵简直日了狗
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 630)

xgazer 发表于 2015-7-10 02:12

暗夜L第十章终于过了
但是听说真正鬼畜的关卡还在后面

pf67 发表于 2015-7-10 02:24

限定第三条线,晚上下载速度超快的么,5分钟不到就下完了,本来还准备挂一晚上

pf67 发表于 2015-7-10 02:27

要说支援对话奇怪,管家和火部落女的支援c,两人完全就是在互相对喷好吧,这也能支援

sakurakaze.de 发表于 2015-7-10 02:30

建主角选素质看自己将来的技能配置选就好了。将来能横转的职业除了这个素质之外就是支援s和a+两个人物的初始下级职业对应的所有职业,想学的技能事先规划一下的话就可以。
当然城堡偷菜的话啥都一样了,最终还是用本体职业的话选啥都行。

Laie 发表于 2015-7-10 04:48

记得哪楼貌似说过自捏选某个职业横转职业最多,懒得爬了,求知道的告知一下 ...
要看哪条线和自捏的性别,还有想要什么职业。
自捏厉害的地方在于和任何同性角色只要达到A rank就可以用友情章转对方的基础职业(实际累计等级高于20的话能直接选该基础职业对应的高阶职业),但是异性角色就只能和其中一个结婚了的通过婚姻章转。此外当自捏自身的素质职业和对象的基础职业重复时,并不会像子代继承亲代职业那样补偿对象的副职业。

举个例子最初素质不是选鬼人的男自捏,白夜线或第三条线想横转成鬼人的话只能和肌肉妹结婚,但是反过来女自捏只需要和肌肉妹A rank就能横转成鬼人。

不过愿意去买技能的话大概也没所谓吧w

Laie 发表于 2015-7-10 04:55

这作疾风迅雷攻阵防阵状态下无法触发,
而且魔战士和黑天马这种卷轴学来的职业技能,还有Amiibo人物职业技能没法买也不给子代继承

团子or馒头 发表于 2015-7-10 08:00

昨天带壳新三到手 结果搬家死活连不上。。。 肯定是你们都在下第三条线爆了服务器!

猫塚猫夫 发表于 2015-7-10 08:41

白夜路线,没和忍者铃风蹲到A支援,15话剧情杀居然还真给我杀了。

成濑未亚 发表于 2015-7-10 09:29

第三线下了还没玩,是不是白夜暗夜所有角**能用可以随意配种生孩子?
上场名额限定这人物太多了玩儿起来也很难选啊

mismatch233 发表于 2015-7-10 09:36

偎 发表于 2015-7-9 22:02
我觉得暗夜大哥的支援对话也……很莫名啊Orz
我本来以为跟自捏会甜一点的结果……两个人天天讨论练剑S后 ...
要看练剑的环境
自捏和大哥聊的是,一个被关在塔里,一个跑来窗外练剑。一个在塔里观察练剑的人,有时候还会发现他心情不愉快。
和白夜大哥比这个已经相当甜了。

mismatch233 发表于 2015-7-10 09:36
要看练剑的环境
自捏和大哥聊的是,一个被关在塔里,一个天天跑来窗外练剑。
和白夜大哥比这个已经相当甜 ...

问题是他们的谈话内容根本和爱情没有一毛钱的关系啊
又不风花雪月也不啥……突然就求婚了我真是一口水喷出来
我会选大哥是因为看剧情看起来他其实很重视自捏啊……但是支援对话看起来就是兄妹情嘛
后悔死了早说这样我不如去看看和男剑圣或者男狐狸的支援对话了搞不好还有意思一点=_,=

话说我今天打完了22关……那剧情是什么鬼?
我觉得这展开还不如让自捏一开始选黑夜然后反水呢,,我要反水啊,这也能忍住简直是奇葩啊!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖