windtrack 发表于 2015-7-9 16:52

mismatch233 发表于 2015-7-9 16:55

windtrack 发表于 2015-7-9 16:52
说句实话这次暗夜白夜的剧情都很烂 等着看这第三路线了

先玩了暗夜再玩白夜 白夜路线后期死人简直是强行喂 ...

同感,暗夜路线最后死的那几个我觉得还算理所当然。
白夜强行为悲剧而悲剧的感觉很不好……

我怎么听说第三条线更逗逼……

黑暗线的剧情槽点我目前觉得最大的是:我今天打到龙死了……回去神殿发现可以祭拜,最关键的是……还涨经验条……
你逗我呢????

忘却旋律 发表于 2015-7-9 17:00

mismatch233 发表于 2015-7-9 16:55
同感,暗夜路线最后死的那几个我觉得还算理所当然。
白夜强行为悲剧而悲剧的感觉很不好…… ...

OK 明天直接去买点卡 先肝第三线白夜最后打 或者不打

神手之兔 发表于 2015-7-9 17:22

偎 发表于 2015-7-9 16:59
我怎么听说第三条线更逗逼……

黑暗线的剧情槽点我目前觉得最大的是:我今天打到龙死了……回去神殿发现可 ...

整体来说,这个傻逼的城堡系统跟整个游戏都不搭,想是为了取悦宅硬塞的

神手之兔 发表于 2015-7-9 17:22
整体来说,这个傻逼的城堡系统跟整个游戏都不搭,想是为了取悦宅硬塞的 ...
嗯我也觉得意义不大……摸摸乐结婚后就再也没碰过了,澡堂也不知道是干嘛的……任地狱那个3d建模那么难看给我放大我也不要看啊摔碗。
还有道具屋武器屋只有地图上有这个设定其实很好啊为什么后来变成了随时随地都能买!资金管理有何意义!!

ps我个人不太喜欢生子系统……觉醒和IF给我感觉都是生殖恋,以前玩FE配支援至少还看看属性和自己比较喜欢的配在一起,这两代我觉得我纯粹就是为了个外传地图随便拉,看到支援比较高的就直接拉郎配了……各种奇葩搭配都有Orz
至于子代因为生下来我完全不用所以没有意义Orz
上次觉醒到现在也没多少年,我除了勉强对奥丁这个角色有点印象外另外两个穿越过来的子代是谁我都不知道Orz

神手之兔 发表于 2015-7-9 17:35

偎 发表于 2015-7-9 17:27
嗯我也觉得意义不大……摸摸乐结婚后就再也没碰过了,澡堂也不知道是干嘛的……任地狱那个3d建模那么难看 ...

咋讲呢?感觉IF比觉醒在关卡设计上优秀很多,但是在媚宅的方面也进化了很多,尤其是那个愚蠢的摸脸。。我宁愿回觉醒小房间看对话。。但是媚宅真的好么?感觉日本以外这套都吃不开阿布

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-9 17:37

这就看你想怎么玩了,除了城镇系统确实降低乐趣而且很无聊外,配对选择跟子代无关不就是为了让你能随便配吗,至少我是根据支援对话的气氛来配的,感觉也不差。

咋讲呢?感觉IF比觉醒在关卡设计上优秀很多,但是在媚宅的方面也进化了很多,尤其是那个愚蠢的摸脸。。我 ...

对我这种除了通关啥都不想干的人来说简直是煎熬啊……
我一开始以为澡堂有啥好处搞了半天就是看比基尼,无语了Orz
摸摸乐就算了……我玩这个我不会玩GS啊!!!人家live2d比你这个做得好看多了啊
食堂之类的虽然是个不错的主意但是我觉得作用不大……对比一下隔壁的BWS那个食堂作用多多了=_,=
外加我也不联机偷菜,这部分内容对我来说非常鸡肋。

我觉得IF的关卡设计确实比觉醒好很多,有几关可以深切的感觉到恶意
缺点一方面是剧情真的很稀烂……
然后我个人觉得自捏非常没有个性,剧情里表现也是槽点max,我反正觉得代入感为零,只有无尽的吐糟,觉醒的剧情我觉得也是唬烂但是我个人还是蛮喜欢库洛姆的= =+

虽然一直觉得FE系列能出下去就该跪舔了,但是真的玩到了还是觉得不满的地方好多啊哎……

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-9 17:37
这就看你想怎么玩了,除了城镇系统确实降低乐趣而且很无聊外,配对选择跟子代无关不就是为了让你能随便配吗 ...

我指的随便配是我打一场看到2个人有支援关系了……我就把他俩塞一起了,因为目标明确不是为了看支援对话而是为了外传
至少从觉醒开始我就这么干了……不像以前还从可选范围内选一下自己比较感兴趣的配对,现在我都是只要异性的支援成立了,那就你俩去搞吧……给我外传就行了(。

神手之兔 发表于 2015-7-9 17:49

偎 发表于 2015-7-9 17:43
对我这种除了通关啥都不想干的人来说简直是煎熬啊……
我一开始以为澡堂有啥好处搞了半天就是看比基尼, ...

剧情的话。。。暗夜最大的问题就是“到底心多大才会回暗夜啊!”另外就是主角苏的过分,第六章两个兄弟的大脸看着你的时候我差点摔机器。。。火纹的剧情其实也不是特别重要,但是相反的人物我觉得还是挺重要的,这次的IF其实部分角色并不差,但是和故事本身很脱节。。比如暗夜这边冒出人来,主角总“啊?你谁啊?”这样的表现,整体上就没特别大的交互。

Laie 发表于 2015-7-9 17:49

第三条线第九章敌方能力突然跳了一跳
看来至少会比白夜L好玩一点

zmw_831110 发表于 2015-7-9 17:53

剧情的话。。。暗夜最大的问题就是“到底心多大才会回暗夜啊!”另外就是主角苏的过分,第六章两个兄弟的 ...

这作整体给人灰蒙蒙的感觉,一直挺压抑。

mismatch233 发表于 2015-7-9 17:55

偎 发表于 2015-7-9 17:27
嗯我也觉得意义不大……摸摸乐结婚后就再也没碰过了,澡堂也不知道是干嘛的……任地狱那个3d建模那么难看 ...

无论是白夜还是暗夜,最后都是祭灵魂。
另外婚后摸摸乐摸到最后那个感叹号的话,会有装饰品送。但也仅此而已了。

剧情的话。。。暗夜最大的问题就是“到底心多大才会回暗夜啊!”另外就是主角苏的过分,第六章两个兄弟的 ...

回去以后做的事情也充满着槽点啊……
而且自从把半身像改成有表情了的以后我觉得反而表现力还要往下一节
我今天玩到星龙死,自捏那个表情和对话基本配不上,那表情一会这样一会那样简直要精分……

黑夜那边我玩了几章就要吐糟了,游戏里也看不出来他爸究竟是何时被附体的,从游戏里那个样子看起来我觉的他能养出这么四个正常无比的孩子简直是mission impossible,而且大哥归队后也是样样:你来,你指挥,我们听你的……
我就想说你们家到底啥情况?既然兄弟姐妹那么听话就不用曲线救国了嘛……(。

mismatch233 发表于 2015-7-9 17:55
无论是白夜还是暗夜,最后都是祭灵魂。
另外婚后摸摸乐摸到最后那个感叹号的话,会有装饰品送。但也仅此 ...

饰品只对城战有用吧?
所以我都没管了,跟大哥结婚后我就再也没进过那个屋子了,反正我也不打城战Orz
说实话我只想把所有的外传都打开多点经验多点道具,好让我H难度顺利通关其他对我来说都是浮云=_,=

mismatch233 发表于 2015-7-9 17:59

偎 发表于 2015-7-9 17:57
饰品只对城战有用吧?
所以我都没管了,跟大哥结婚后我就再也没进过那个屋子了,反正我也不打城战Orz
说 ...

我的目的则是看完所有配对到S的对话,然后选一个比较萌比较合适的凑。
事实上我也确实找到有几对的对话特别萌,也有几对的对话特别地违和……
嘛,这个各人追求和爱好不同。

mismatch233 发表于 2015-7-9 17:59
我的目的则是看完所有配对到S的对话,然后选一个比较萌比较合适的凑。
事实上我也确实找到有几对的对话特 ...

上班族表示时间有限……我都是选个比较难得难度通关即可,不追求任何其他要素,也不追求奖杯……
话说我配的那几对大概就是你讲的比较维和的,我大概看了一眼觉得太奇怪了后来全部start按掉了Orz

超级索索 发表于 2015-7-9 18:03

mismatch233 发表于 2015-7-9 18:09

偎 发表于 2015-7-9 18:01
上班族表示时间有限……我都是选个比较难得难度通关即可,不追求任何其他要素,也不追求奖杯……
话说我 ...
能够理解……
这次支援对话各人差距相当大。
有几个人是从C级就开始有那种方向的味道,比如才藏和阳炎,本来就是男女朋友为了工作理念不同而分过一次手,那这样复合发展很正常。还有暗夜的碧池和和她的搭档也是非常顺利成章。
有些则是从C到A一直都是毫无征兆,S求婚的时候我真想说日了狗了你们到底啥时候突然变成这种关系的?而且女方一开始一直很硬派突然就小女人性格了,真是莫名其妙……
顺便我觉得白夜大哥和好几个对手都很违和,包括自捏……暗夜大哥和自捏还稍微好一些- -

韭菜 发表于 2015-7-9 18:11

不是妈死了回暗夜也不难理解
一个突然出现的血缘组 一个共同生活了十几年的

神手之兔 发表于 2015-7-9 18:12

偎 发表于 2015-7-9 17:57
饰品只对城战有用吧?
说 ...

其实觉醒的子代是跟剧情有关联的。。下过那个最终的末日章打了子代故事就明白了,但是IF这子代真有些莫名。。

mismatch233 发表于 2015-7-9 18:14

回暗夜这点的话我觉得是见仁见智吧?
平心而论我觉得回暗夜很正常,要我也选生活了十几年的兄妹。
突然出现的亲妈之死是另一码事,自捏想要去质问自己养父真相的话虽然有些冠冕堂皇,但我觉得也不算有问题。

swallow0808 发表于 2015-7-9 18:14

不不,最大问题难道不是主角:我不杀你,我不想杀人!你是我兄弟啊!
然后对方:啊啊啊我不能背叛我的兄弟啊!好吧,既然你放了我,你就拿走这个去找XXX,不然你打不过大哥!下次见面我就要杀了你!
你特么这是敌人还是兄弟还是特么叛徒啊啊啊!?

swallow0808 发表于 2015-7-9 18:14

风怒

mismatch233 发表于 2015-7-9 18:18

不不,最大问题难道不是主角:我不杀你,我不想杀人!你是我兄弟啊!
然后对方:啊啊啊我不能背叛我的兄 ...

为了强行插入贤者剧情,暗夜和白夜都有这个能戳到笑点的桥段

smcheny 发表于 2015-7-9 18:20

这次的dlc怎么出的这么慢啊,职业dlc快来啊

bld 发表于 2015-7-9 18:29

70个队友加上光头才68个,加上安娜还差1个啊,是谁啊

mismatch233 发表于 2015-7-9 18:32

bld 发表于 2015-7-9 18:29
70个队友加上光头才68个,加上安娜还差1个啊,是谁啊
该不会是指龙吧……不过等等,光头是谁?

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-9 19:04

白夜大哥才是隐藏的把妹侠好吗,对几乎所有妹子,直到A级对话都一本正经,一到S就怒涛攻势地拿下,简直不能再龙傲天了。所以我最后配给大蛇妹子了,毕竟是唯一一个主动倒追大哥的

bld 发表于 2015-7-9 19:43

mismatch233 发表于 2015-7-9 18:32
该不会是指龙吧……不过等等,光头是谁?

光头是风族族长啊

leonyang 发表于 2015-7-9 19:46

主角一直在北城寨“被家里蹲”,不认识兄弟们的那几个臣下也说得过去

lalayomm 发表于 2015-7-9 19:55

最苦逼的是暗夜大姐吧,剧情里痴心一片自捏苦闷她要跟着一起苦闷,支援还要一起洗澡,说什么谁让你苦我就干谁,然则也只能干看着皇帝军师光头让自捏苦逼,没有变成病娇已经是奇迹了,真想大姐抡一斧子上去再让龙喷一口。游戏内容上要开龙脉搬人当T砍人样样都要干,活生生被忙死。

伊达 发表于 2015-7-9 20:06

妹妹配狼人真的很萌,外貌和性格都很合适,可能因为妹妹平时经常和狗狗玩,所以驯兽技能专精
大姐和管家的支援是痴汉和弟控之间的巅峰对决,必看
我把皮埃莉配给了大哥,大哥说皮埃莉有当王妃的资质,我喷水了,您指的是战斗力么(不过她厨艺很好,还是贵族的大小姐)
暗夜线缺钱真的好厉害,城堡战可以发动技能刷小判吗?

navarra 发表于 2015-7-9 20:17

第三条线……“都是时臣的错!但是我不能说!”……

----发送自 samsung SM-N9002,Android 5.0

sanada 发表于 2015-7-9 20:20

咋讲呢?感觉IF比觉醒在关卡设计上优秀很多,但是在媚宅的方面也进化了很多,尤其是那个愚蠢的摸脸。。我 ...

阿宅都觉得麻烦,摸脸明明是给女玩家high的

pei1019 发表于 2015-7-9 20:49

lalayomm 发表于 2015-7-9 21:10

鱼肉丸子 发表于 2015-7-9 20:09
碧池陪谁好 我想配给大哥……

好是指哪方面……
对话上来看,碧池本身也挺可怜的出身平凡,还特别擅长肉弹战,各种空手拆机,手撕鬼子把男人都吓尿了。和大哥是上来的攻略男性计划就被拆穿了,一路被教育点化,然后最终是屌丝女逆袭高富帅的感觉,有种封印的冈萨雷斯X利利娜的感觉……
从数值上来讲就是想让谁后代火力上去装甲变薄特别是魔防,就嫁谁,所以配大哥也还不错,大哥的儿子也是高力速技火力型骑士,基本上没啥魔防,但是长太挫太呆,同样的高力速技火力型骑士索菲就要好点,还能扒掉对面的衣服什么的……

Nephalen 发表于 2015-7-9 21:56

第三线的难度怎么样?有上手的来说说么?L和暗夜的H/L比怎么样?

zmw_831110 发表于 2015-7-9 22:01

Nephalen 发表于 2015-7-9 21:56
第三线的难度怎么样?有上手的来说说么?L和暗夜的H/L比怎么样?

难度低于暗夜很多,因为可以遭遇,和白夜感觉差不多,直播也不卡关了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖