tombell 发表于 2015-7-8 16:56

exellen 发表于 2015-7-7 14:42
管家有練的價值嗎?看介紹他似乎是上位職,可是無論能力值還是入手經驗值都是比照下位職業。所以請問一下, ...

管家的好处是学上位技能很快,入手转职就是其他职业上级职业上限仍然是40,我是15学了魔杀转圣骑士到19就可以学晚完圣骑士的4个技能(包括低级骑士的技能)当然不考虑专职证消耗是入手11级直接转,先学骑士的两个技能

nekomimimisuzu 发表于 2015-7-8 17:09

10章用重甲妹子拿着投枪和特效药守右路能勉强一个人守住,不过要注意补刀飞上来的天马骑士。后期卫浴柜放水后肯定顶不住的还是往后缩吧……

12章那阳炎和才藏实在找不到啥方法,我这队伍里除了泽城大姐根本没人能硬吃爆炎手里剑和针手里剑的。最后不得不放弃了练级的想法,用大姐多占一个出击位置,打两忍者的时候用大姐的切り込み把他们挤出来然后众人轮死感觉是比较安定的打法。

话说之前玩白夜的时候拿大蛇配了才藏,S支援的时候看大蛇说没想到竟然抢了亲友(阳炎)的男人,顿时就感到了任地狱的恶意

pei1019 发表于 2015-7-8 17:13

scf22 发表于 2015-7-8 17:33

女自捏和白夜那个激似萨利亚的妹子S支援有孩子吗?急,在线等

archcross 发表于 2015-7-8 17:41

landguard 发表于 2015-7-8 17:41

scf22 发表于 2015-7-8 17:33
女自捏和白夜那个激似萨利亚的妹子S支援有孩子吗?急,在线等

没               

夏洛克XX 发表于 2015-7-8 17:48

麻痹14章谁能抗住boss和弓兵并能把招呼法师灭了?

lalayomm 发表于 2015-7-8 18:07

夏洛克XX 发表于 2015-7-8 17:48
麻痹14章谁能抗住boss和弓兵并能把招呼法师灭了?
8移动大姐(7移动的骑士也可以)叠铠妹或者弓,直接杖射程外走到巫女下方2格处交代成凯妹一标枪秒了,给她拉人你就输了,秒掉后下一轮只用吃一把弓的火力。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-8 22:38

archcross 发表于 2015-7-8 17:41
求一个带流星的绿子(ミドリコ),万分感谢

10592-67290
13016-31603
欢迎来访问~

57042711 发表于 2015-7-8 22:48

这个银系武器看来也不是一无是处啊···拿来打援护攻击居然不触发那个DEBUFF
最开始我真以为这个武器就是敌人专用武器了,自己人用又不能无双蛋疼的要死

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-8 23:01

57042711 发表于 2015-7-8 22:48
这个银系武器看来也不是一无是处啊···拿来打援护攻击居然不触发那个DEBUFF
最开始我真以为这个武器就是 ...

说起来现在有+7后各个武器能力表吗
银系是可+7武器里最强的了吧
不知道+7后什么样子

Orignal Malas 发表于 2015-7-8 23:02

第二周销量54896

wilkyway 发表于 2015-7-8 23:05

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-8 23:01
说起来现在有+7后各个武器能力表吗
银系是可+7武器里最强的了吧
不知道+7后什么样子 ...

银上面还有一些人名武器像龙马的棒子铠妹的枪之类的虽然基本刷不到+7需要的数量就是233

lhh_ah 发表于 2015-7-8 23:21

暗夜铁剑+3就是把无副作用银剑了,只比银剑贵4000,银剑有卵用

水野貴弘 发表于 2015-7-8 23:33

F通累计倒是41W了

水野貴弘 发表于 2015-7-8 23:33

F通累计倒是41W了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-8 23:43

lhh_ah 发表于 2015-7-8 23:21
暗夜铁剑+3就是把无副作用银剑了,只比银剑贵4000,银剑有卵用

这是什么思路。。。铁的+3超银的,那么银剑+3呢?
我把银弓+4后威力24已经超过s级神器了
+7效果不敢想

肥佬 发表于 2015-7-9 01:44

暗夜线刚升级了武器道具屋发现根本不够钱买新武器。。。
看到有大商人有技能7回合变出小金条,这技能偷菜城战里能发动吗?

wilkyway 发表于 2015-7-9 01:53

肥佬 发表于 2015-7-9 01:44
暗夜线刚升级了武器道具屋发现根本不够钱买新武器。。。
看到有大商人有技能7回合变出小金条,这技能偷菜城 ...

并不能 好好通关等第三线不要胡思乱想了
武器的话每打完一场城战回家都能随机捡到点凑合着用吧233 我的钱主要都花在转职票上了杖和特效武器看需要买点铁钢银这些强化用的直接放弃了

lhh_ah 发表于 2015-7-9 07:33

当然是因为钱不够啊

强化银系要是前面那种刷满运输队的玩法还差不多,再说你强上去了出去无双一轮属性还不是要降

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8815,Android 4.1.2

灼尘 发表于 2015-7-9 08:19

暗夜第十章右下角村子给啥东西?
L难度打的要死要活 根本没空去拿

eyeego 发表于 2015-7-9 08:30

purdre 发表于 2015-7-9 08:31

限定版终于到了,知道有个卡带版存档转移到下载版的APP,但有没有下载版存档转移到卡带版的方法呢

lalayomm 发表于 2015-7-9 09:03

为啥会没空去拿...最后不都是剩塔库米5人不动慢慢拿的吗

eyeego 发表于 2015-7-9 09:06

chain_233 发表于 2015-7-9 09:13

想请教一下,(Silas,即头发前端翘起来的家伙)转圣骑好还是转重骑好?

eyeego 发表于 2015-7-9 09:20

忘却旋律 发表于 2015-7-9 09:20

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-8 23:43
这是什么思路。。。铁的+3超银的,那么银剑+3呢?
我把银弓+4后威力24已经超过s级神器了
+7效果不敢想 ...

铁剑加三什么成本 银剑加三什么成本 而且这次强化是+1加+1 +2加+2的强化模式 这成本自己去算 白夜你这么玩可以 暗夜哪来那么多资金 就算不用铁我也去强化钢系银系的DEBUFF是叠加的啊兄弟 你放上去反击一轮 你要花多少轮恢复

忘却旋律 发表于 2015-7-9 09:27

eyeego 发表于 2015-7-9 09:20
大骑士同时吃装甲跟兽特效 注定就是个过渡职业 不过两个技能不错 可以学学 ...

未必哦 骑士系里大骑士除了移动比圣骑低一 魔防被职业限制外 不能白夜无限刷绿人的情况下 多武器范用 高血量攻防 技速稍微看点脸我认为是全面碾压弱鸡圣骑的 反而圣骑那个圣盾才是他的存在意义 才是过渡职业 光少一个武器就是个劣势

lhh_ah 发表于 2015-7-9 09:44

我习惯1-15级走大骑士,16-20回归圣骑
刚到上级需要大骑士血防属性加成,技能也比圣骑好
到15级学了金刚一击以后差不多成型了换成属性更均衡的圣骑(个人喜好来说大骑士建模也不如圣骑士建模好看)
至于武器就见仁见智了,暗夜练级不多,武器太多的结果就是武器等级练不上去

我那个蝴蝶结斧头妹给我转了狂战后技只有15……各种miss,根本打不到人,疯了……
这次我到底练废多少人啊QAQ

Nephalen 发表于 2015-7-9 09:53

第三路线解锁了?收到了推送好像...

——发送自S1 Pluto

枫紫 发表于 2015-7-9 09:54

偎 发表于 2015-7-9 09:49
我那个蝴蝶结斧头妹给我转了狂战后技只有15……各种miss,根本打不到人,疯了……
这次我到底练废多少人啊Q ...

拍肩,这次的斧系是靠龙骑支撑的

女反派 发表于 2015-7-9 09:55

忘却旋律 发表于 2015-7-9 09:27
未必哦 骑士系里大骑士除了移动比圣骑低一 魔防被职业限制外 不能白夜无限刷绿人的情况下 多武器范用 高 ...

本人弱鸡,L难度下在我看来圣盾月光,以及所有百分比发动的技能都没有什么意义,既然不能凹,那么你不可能在制定战术时去考虑自己的技能发动与必杀,反而需要将敌人的百分比技能和3%以上的必杀当作100%来考虑
在这个观点下大骑的金刚一击是完爆圣骑的全+1的,不过圣骑也不弱鸡,魔防爆大骑无压力,物防也算中上还少一个特效
另外说到武器,大骑初始E斧子,你能把它练上去吗,所以多出的这个斧子应用范围极窄,反而圣骑是剑枪双A,大骑的剑只有B,这点比大骑强不少

八木沼了一 发表于 2015-7-9 09:55

配信了配信了!第三条线
http://www.nintendo.co.jp/3ds/bfwj/download/index.html
不可視の王國 透魔王國
第三个选择是“哪边都不帮忙”

eyeego 发表于 2015-7-9 09:56

枫紫 发表于 2015-7-9 09:59

灼尘 发表于 2015-7-9 08:19
暗夜第十章右下角村子给啥东西?
L难度打的要死要活 根本没空去拿

龙盾,我也没拿,L难度要拿那个龙盾不死人感觉是不可能完成的任务

eyeego 发表于 2015-7-9 09:56
心机婊本身就命中捉急 技能还带减10命中 食堂嗑药加背人拿必杀斧赌脸吧

是啊虽然必杀率很高,出手就秒但是那个命中率太吓人了……H难度本来20章开始就恶心的我要死要活的,想是不是练错人了读了个17章的save转了个妹子结果这样,无语了……我还是继续用20章的记录死磕吧= =+

lalayomm 发表于 2015-7-9 10:01

和尼克斯A+转暗骑练一级学个咒缚,命中就不是问题。下级职的时候挥动没用,先把挥动拿了。狂战补正20必杀,-10必杀回避,剑枪弓圣术师补正10必杀,应该是这样。

windtrack 发表于 2015-7-9 10:02

页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖