eyeego 发表于 2015-7-7 13:17

zmw_831110 发表于 2015-7-7 13:24

eyeego 发表于 2015-7-7 13:17
自捏上位13级力魔还没过20 欲哭无泪

我上位两级,速度只有16

一夜四次羊 发表于 2015-7-7 13:24

diyushizhe 发表于 2015-7-7 11:48
联机刷城堡战,很多人都是裸体不动的,你把他加回避的建筑拆掉慢慢打就行了。白夜还能刷武器的熟练度,暗夜 ...

直接压制城堡不是更快吗....

diyushizhe 发表于 2015-7-7 14:00

一夜四次羊 发表于 2015-7-7 13:24
直接压制城堡不是更快吗....

他是要刷支援,不战斗的话没法加爱心。

lalayomm 发表于 2015-7-7 15:05

exellen 发表于 2015-7-7 14:42
管家有練的價值嗎?看介紹他似乎是上位職,可是無論能力值還是入手經驗值都是比照下位職業。所以請問一下, ...

一般都是准备两把杖的,最好还确保有个能S的,暗夜如果男自捏女仆和妹妹足以,要是女自捏的话管家魔太低,你要他打人么也刚好撑死能破人防的水平。养不养随便你咯,杖役想练级还是不难的,不会等级落后。

scf22 发表于 2015-7-7 15:27

landguard 发表于 2015-7-7 13:16
砍了重练吧。。
不对你怎么练到26的

上位6级

wilkyway 发表于 2015-7-7 15:34

exellen 发表于 2015-7-7 14:42
管家有練的價值嗎?看介紹他似乎是上位職,可是無論能力值還是入手經驗值都是比照下位職業。所以請問一下, ...

女仆管家是上限等级40的上位职业 基本练到20后有正常上位的实力就是给你省了个转职道具钱

sakurakaze.de 发表于 2015-7-7 15:50

请问各人冠名的那些武器,比如铠妹的大枪,贝鲁卡的杀斧之类,有确定的入手方法么?

忘却旋律 发表于 2015-7-7 16:16

我就问一句我自捏上位职业 幸运25封顶了 什么情况有没有比我低的

zmw_831110 发表于 2015-7-7 16:20

wilkyway 发表于 2015-7-7 15:34
女仆管家是上限等级40的上位职业 基本练到20后有正常上位的实力就是给你省了个转职道具钱 ...

管家我记得15级就上位技能学完可以横转了,然后每2级横转一次,很快就技能学完了。我是管家25级才发现。。。后面升级好慢。我10话,舞女跳舞到35横转才发现她是先学下位技能。。。

zmw_831110 发表于 2015-7-7 16:21

sakurakaze.de 发表于 2015-7-7 15:50
请问各人冠名的那些武器,比如铠妹的大枪,贝鲁卡的杀斧之类,有确定的入手方法么? ...

家里捡

57042711 发表于 2015-7-7 16:21

一夜四次羊 发表于 2015-7-6 23:09
最有印象的是系谱各种敌军骑士队 龙骑队各种装了比再跑... 不过现在基本上见不到敌人带兵种大队 ...

白夜可能还好··黑夜要是有一大群骑兵玩车轮战 估计遭不住吧

57042711 发表于 2015-7-7 16:24

真红之闪电 发表于 2015-7-7 10:39
不是,初始状态就这样……可能是我装备石头的原因,我再看看

也许你拿的是剑?记得只要是剑都减1点防御还有魔防来的

eyeego 发表于 2015-7-7 16:39

landguard 发表于 2015-7-7 17:08

eyeego 发表于 2015-7-7 16:39
初始的夜刀神减防的 进化以后补回来了

黑夜才会补回来吧
白夜刀貌似还是减的

landguard 发表于 2015-7-7 17:09

忘却旋律 发表于 2015-7-7 16:16
我就问一句我自捏上位职业 幸运25封顶了 什么情况有没有比我低的

你选了幸运劣势吧。。

成濑未亚 发表于 2015-7-7 17:15

问问防卫战有什么诀窍没有,之前防卫战2时候就觉得难,防卫战3彻底顶不住了

landguard 发表于 2015-7-7 17:18

问问防卫战有什么诀窍没有,之前防卫战2时候就觉得难,防卫战3彻底顶不住了 ...

用不可破坏的建筑堵门,3级暗夜龙雕像拖上几回合就都变经验了

成濑未亚 发表于 2015-7-7 17:24

landguard 发表于 2015-7-7 17:18
用不可破坏的建筑堵门,3级暗夜龙雕像拖上几回合就都变经验了

不可破坏的建筑是哪个?

lalayomm 发表于 2015-7-7 17:26

问问防卫战有什么诀窍没有,之前防卫战2时候就觉得难,防卫战3彻底顶不住了 ...

这要看是暗夜还是白夜,暗夜建筑学是水城,摆好封3X3的炼成屋,斗技场,抽奖屋这三个破坏不能的,以及封1格的魔导炮台,水城中央下方大道是横7格的两个破坏不能的可以封的只剩一格小路,然后左上摆剩下的一个封的只剩一格小路,矿山可以算大半堵路建筑,右上多摆建筑出击点对着飞兵,直接放几个弓上来就把飞兵秒了,魔导炮台看着封。加攻防命中回避的建筑放在最里面不要被拆了。然后就是暗龙像。人物雕像可以拖时间用

成濑未亚 发表于 2015-7-7 17:28

lalayomm 发表于 2015-7-7 17:26
这要看是暗夜还是白夜,暗夜建筑学是水城,摆好封3X3的炼成屋,斗技场,抽奖屋这三个破坏不能的,以及封 ...

白夜H难度的,之前都是乱摆位置的,重新调整位置之后再去试试

leonyang 发表于 2015-7-7 17:32

有一个细节,玩白夜线的时候,夜刀神 白夜是亮了上面两个孔
玩暗夜线的时候没注意看,夜刀神 暗夜是亮下面两个孔么?
第三条线的时候是不是四个孔都能亮

mismatch233 发表于 2015-7-7 18:12

leonyang 发表于 2015-7-7 17:32
有一个细节,玩白夜线的时候,夜刀神 白夜是亮了上面两个孔
玩暗夜线的时候没注意看,夜刀神 暗夜是亮下面 ...
各代表白夜俩王子和暗夜俩王子拿的神器。
暗夜是下面两颗,白夜是上面两颗。从剑柄到剑尖依次是 暗夜二弟,暗夜大哥,白夜二弟,白夜大哥。

用膝盖都能猜到肯定第三线全满。

黑钢 发表于 2015-7-7 18:21

通信001-0502问题好烦人,每次都得开手机热点再换回Wifi,有时还不成

Nephalen 发表于 2015-7-7 18:55

强化武器用的矿石,大部分是不是只能通过通信得到的?

lalayomm 发表于 2015-7-7 18:57

11244-97439
83898-63651
更新地雷奥菲利亚,倾奇者、流星、埋伏、死线、暗夜
倾奇者自捏,灭杀是偷来的。
地雷炉子,讲真炉子还是民工点的日月双盾好。
碧池,加了咒缚了。
绿子,上面已经有了

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-7 19:07

试了一下防卫战2,看到那增援本以为会挂,但意外地挺下来了,然后自己得意忘形让歌姬上前开无双,卒……

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

wilkyway 发表于 2015-7-7 19:20

其实这么努力配种的话先给孩子弄出白夜然后互相偷要有用多了?

mismatch233 发表于 2015-7-7 19:21

Nephalen 发表于 2015-7-7 18:55
强化武器用的矿石,大部分是不是只能通过通信得到的?
只要通信或者路上捡的方式搞到每种都留1颗,剩下就是无限刷斗技场。三级一次7颗,量力而行
还有暗夜狼男的固有技能也能拿,只是都是副产品而已。

eyeego 发表于 2015-7-7 19:29

伊达 发表于 2015-7-7 19:37

刷支援必须2人站在一起攻击或防御吗?还是站在一起刷回合数就行?

mismatch233 发表于 2015-7-7 19:43

伊达 发表于 2015-7-7 19:37
刷支援必须2人站在一起攻击或防御吗?还是站在一起刷回合数就行?

必须攻击或防御。
出红心标志即算。

scf22 发表于 2015-7-7 20:02

感觉现在有子代技能的城堡还不是很多,大部分还都是亲代

传说之侍 发表于 2015-7-7 20:03

转我自己发在A9的金钱收益最大化可能性:
以遭遇战为例:
我方出场人数通常为11人所有人带匠之技和左运同时假设左运前七回合每人都发动,匠之技每杀人都打出武器的情况下得出以下金额总量:

左运小判为:
11X7X300=23100
这里没有用分身X2的原因是,个人试验L难度下,分身确实有机率也发动左运拿小判,但这里的判定是这样的即你同一个角色不管分身还是本体此回合发动了左运拿了小判那么另一边没出左运的本体或者分身都不会再次发动左运,至少我刷了70多小时到现在都没发生同回合内同一人分身和本体同时发动左运拿到小判的情况,所以这里就没有X2之说了。

匠之技为:
敌人数X500(匠之技打出的武器卖店价格为500)
一般遭遇战敌人最多10-15人
出现两小队敌人那么最多就是30人
那么最多敌人的情况下就是15000

不考虑概率假设以上情况百分百实现的话那么最佳情况下的遭遇战刷钱收益应该在三万五到三万八之间,算上敌人自己掉落的道具和金钱应该可以再向上浮动5000块左右,在没有打金DLC帮助下这个收益应该说是相当可观,但是一场满打满算全部发动也只够买3到4个级别上限加5的转职证,何况这个概率不可能理想化到我上述计算总量。

另外这点是基于正版L难度下为前提的,所以我想说的是哈……实际上是成就感和价值观问题!

其它潜台词什么的不作考虑,完。

sakurakaze.de 发表于 2015-7-7 20:05

特技一次只能发动一个吧,如果同时触发按什么规律决定发动哪个?

忘却旋律 发表于 2015-7-7 20:22

landguard 发表于 2015-7-7 17:09
你选了幸运劣势吧。。

是啊 但是不至于那么低吧...... 这次劣势减多少上限啊

真红之闪电 发表于 2015-7-7 21:00

sakurakaze.de 发表于 2015-7-7 20:05
特技一次只能发动一个吧,如果同时触发按什么规律决定发动哪个?

貌似有俩……
上次没有战斗画面,不记得第一个是啥了,但是第二个是流星。

地狱堕教皇 发表于 2015-7-7 21:05

忘却旋律 发表于 2015-7-7 20:22
是啊 但是不至于那么低吧...... 这次劣势减多少上限啊

-3如果得意速之类的话会+2合计-1。但是有些职业的运上限本身低。看寂静之森的资料算一下就知道了。
运这种东西最终还是没太大卵用的能力,不必过度在意

andrea.poli 发表于 2015-7-7 22:33

终于把暗夜线两星打完了,这次关卡设计比觉醒精彩多了。

传说之侍 发表于 2015-7-7 22:33

地狱堕教皇 发表于 2015-7-7 21:05
-3如果得意速之类的话会+2合计-1。但是有些职业的运上限本身低。看寂静之森的资料算一下就知道了。
运这 ...

城中的人物雕像有很多是加人物能力上限的……而且雕像也可以升级……不过再怎么升,子代也肯定比亲代强,另外这次角色有自己独立的上限,似乎不是同职同限了。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖