地狱堕教皇 发表于 2015-7-5 16:31

landguard 发表于 2015-7-5 15:16
打个城堡广告
17218-11853
97150-21070

既然那个配置已经成为娱乐的话,不管怎么样都不能叫做最终决战型了,还要这么叫的话,请叫最终决战型(笑).还有既然吸星无法发动奥义就把老爹要装复仇这句话删掉。

purdre 发表于 2015-7-5 16:43

求教哪里有第三路线较完整的剧透看,爱看剧透星人的我憋着不看剧透通了暗夜之后觉得自己好傻逼,想看看第三路线的剧透平衡一下心态

真红之闪电 发表于 2015-7-5 17:06

求教哪里有第三路线较完整的剧透看,爱看剧透星人的我憋着不看剧透通了暗夜之后觉得自己好傻逼,想看看第三 ...

同求,白夜通了,后期刷得实在懒得看剧情。
哪里有剧情攻略的?

diyushizhe 发表于 2015-7-5 17:11

这作dlc有没有类似觉醒的金与银?
这练成根本玩不起啊。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-5 17:15

白夜h 暗夜n 通了
第三条路线啥时候开啊
只能开个白夜L玩玩了

lslwyw 发表于 2015-7-5 17:18

eyeego 发表于 2015-7-5 17:33

忘却旋律 发表于 2015-7-5 17:35

lslwyw 发表于 2015-7-5 17:18
我现在面对一个问题

阿库亚的子代强制覆盖其他人的子代,想不漏人的话有什么专用支援给她么 ...

会吗?
我吧阿库娅配给了男重甲 2个子代的外传都出来了呀

zmw_831110 发表于 2015-7-5 17:57

求教哪里有第三路线较完整的剧透看,爱看剧透星人的我憋着不看剧透通了暗夜之后觉得自己好傻逼,想看看第三 ...

贴吧有个打最终boss的帖子,剧情啥的没说,不过差不多就是没好结局的样子。

zmw_831110 发表于 2015-7-5 18:01

美好,不是没好

lslwyw 发表于 2015-7-5 18:07

lalayomm 发表于 2015-7-5 18:16

这剧情后面都不想知道了,好歹片头的职业介绍女王也在里面啊。

偏微分 发表于 2015-7-5 19:56

我艹,第五章就卡了。三星+传统。
下面4个兵的位置太恶心了,怎么勾引都不成,怎么算都要死人。龙马完全浮云,不能帮忙砍个杂兵啊?!

bld 发表于 2015-7-5 19:57

一起出就没问题了,之前有人和我说强制覆盖我一直没配这个,然后发现根本没有男人给她 ...

一看就是玩了男号

lhh_ah 发表于 2015-7-5 19:57

杖S是哪个职业,复活杖是S,目前还么有能S的人
暗夜练人稍微分散了点经验,结果到末盘武器熟练度上A的都不多,拿到了S武器也没用啊

地狱堕教皇 发表于 2015-7-5 20:00

管家女仆S杖

lhh_ah 发表于 2015-7-5 20:05

居然是管家女仆,明明因为魔力的关系加血杖血量都没传统杖职业高

diyushizhe 发表于 2015-7-5 20:09

偏微分 发表于 2015-7-5 19:56
我艹,第五章就卡了。三星+传统。
下面4个兵的位置太恶心了,怎么勾引都不成,怎么算都要死人。龙马完全浮 ...

我也灭了7,8次才发现打法:从最右边引,正好可以让2个敌人法师卡位只有1次攻击。
ps:我开荒中有一次龙马把boss单杀了,我抢经验都来不及。

地狱堕教皇 发表于 2015-7-5 20:12

正确的打法是凉风吃到绝大部分经验,而不是浪费在只能拿一点经验的自捏上。只要前一关凉风有升HP魔法就可以放心引右路,没有的话先拿左边的HP+5兴奋剂

忘却旋律 发表于 2015-7-5 20:14

一起出就没问题了,之前有人和我说强制覆盖我一直没配这个,然后发现根本没有男人给她 ...

白夜有刷刷刷 无所谓 暗夜的话 多一个子代外传多一点资源 不能浪费啊

地狱堕教皇 发表于 2015-7-5 20:16

子代就是比亲代强,不管是流程还是对战。怎么可能少一个人没有关系

韭菜 发表于 2015-7-5 20:16

双卡党 购入奖励是不是没法弄了

hgcg-w 发表于 2015-7-5 20:17

听说第三路线里白夜有个妹子会剧情杀?

韭菜 发表于 2015-7-5 20:22

破解路线的去破解论坛问不是更快么 来这里反白有意思么

hgcg-w 发表于 2015-7-5 20:25

韭菜 发表于 2015-7-5 20:22
破解路线的去破解论坛问不是更快么 来这里反白有意思么

我除了S1不知道有啥别的地方可以问呗

火红之眼 发表于 2015-7-5 20:42

hgcg-w 发表于 2015-7-5 20:17
听说第三路线里白夜有个妹子会剧情杀?
跟白大哥一起那个龙骑妹子,刷到好感A还是挂

偏微分 发表于 2015-7-5 20:52

diyushizhe 发表于 2015-7-5 20:09
我也灭了7,8次才发现打法:从最右边引,正好可以让2个敌人法师卡位只有1次攻击。
ps:我开荒中有一次龙马 ...
终于过去了。躲过两次70%的致死攻击才侥幸过关。

第几楼 发表于 2015-7-5 21:53

安娜是可用角色吗

lhh_ah 发表于 2015-7-5 21:53

终章二连战不让存档是出于怎样的恶意想出来的

地狱堕教皇 发表于 2015-7-5 21:58

27章就算是暗夜L也不难,只是浪费时间而已,如果是军师+拓海,而不是王+拓海的话,那才叫恶意

bld 发表于 2015-7-5 21:59

00738-30807
20738-46898
有公王和幸村的技能可学
还有妹妹大哥浅间月读的,不过不是特别好

lhh_ah 发表于 2015-7-5 22:01

27章是不难啊,但是浪费时间这个不就是恶意么
虽说27不难打起来也得不少时间啊,回头我终章快结束的时候跪了还不得回到27章开始,终章的整备都得重新整

hlly 发表于 2015-7-6 08:00

白夜外传收龙马儿子那关怎么打?因为敌人等级很高的关系第二回合儿子作为npc必死,尝试用飞行单位背着龙马和阿库阿,二动之后确实可以第一回合就说得儿子,但是这样阿库阿就暴露在敌方火力之下也是必死,感觉好无解

----发送自 Coolpad Coolpad 8297W,Android 4.2.2

sakamotosin 发表于 2015-7-6 08:04

hlly 发表于 2015-7-6 08:00
白夜外传收龙马儿子那关怎么打?因为敌人等级很高的关系第二回合儿子作为npc必死,尝试用飞行单位背着龙马 ...

用拉人杖拉过来

hlly 发表于 2015-7-6 08:07

拉人杖居然可以对npc使用吗。。谢楼上指点

----发送自 Coolpad Coolpad 8297W,Android 4.2.2

Leona_Akari 发表于 2015-7-6 08:15

火纹新手,只玩过觉醒,当时觉醒选的normal结果后期女主王子组队直接进敌群无双了……
我想问下这一作选什么难度+什么模式可以玩的有点挑战性不至于开无双,但也不会出现卡关过不去的情况?

一夜四次羊 发表于 2015-7-6 08:59

Leona_Akari 发表于 2015-7-6 08:15
火纹新手,只玩过觉醒,当时觉醒选的normal结果后期女主王子组队直接进敌群无双了……
我想问下这一作选什 ...

只要不选经典模式 什么难度都能打得很欢乐.

windtrack 发表于 2015-7-6 09:15

pei1019 发表于 2015-7-6 09:31

地狱堕教皇 发表于 2015-7-6 09:49

建筑等级和流程有关
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖