flyzzhj 发表于 2015-7-3 17:07

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-3 16:57
现在15章,子代确实都是15级……难道真的是根据章节来的?

看来很有可能
我16章出来3个子女都是17级...

peach_tian 发表于 2015-7-3 17:11

meltingwhite 发表于 2015-7-3 16:51
多少章的时候去打外传子代会自带转职道具的,我已经没钱给他们转职了…

——发送自S1 Pluto ...

我白夜20章外传的时候子代转职4级
所以我估计18章打外传可能正好?

Laie 发表于 2015-7-3 17:14

cloudztj 发表于 2015-7-3 16:23
暗夜21章不知道有没有强者清版过的
上边和下边是每回合都会刷增援?关卡里也没有什么地形可以利用,看着那 ...

玩hard的时候有经验的怪全都打掉过了,最后还剩下两个龙脉没用,注意推进的节奏和中间堵路调整一下就挺容易的

pei1019 发表于 2015-7-3 17:52

zmw_831110 发表于 2015-7-3 17:56

cloudztj 发表于 2015-7-3 16:33
好惨,我还想刷点等级,这什么都不给好污啊

蹭级。。。围一个站加血坑的boss,一刀一刀蹭

mismatch233 发表于 2015-7-3 18:05

刚才随手把管家牺牲掉去当魔战士看看,这魔战士动作什么的都和忍者极为相似,应该也是个忍者系的职业
然后初期技能那个魔杀……又是克制魔法书的职业啊……
面对装备魔法书的角色,自身命中回避+50

eyeego 发表于 2015-7-3 18:26

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-3 19:01

最后选了和管家结婚,结果拿了子代才发现管家转重骑忘了转回来,是不是子代都不能转管家了?
另外这管家结婚后的台词简直是标准的色魔啊……

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

深海魔物 发表于 2015-7-3 19:03

这两天看淘宝上限定版价格一直在降,如果不急的话限定版等到什么价格出手比较合适

wilkyway 发表于 2015-7-3 19:27

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-3 19:01
最后选了和管家结婚,结果拿了子代才发现管家转重骑忘了转回来,是不是子代都不能转管家了?
另外这管家结 ...

子代看的是初始职业和生孩子时候父母具体什么职业没关系 儿子上位还是可以换管家

windtrack 发表于 2015-7-3 19:27

qqcomcnhk 发表于 2015-7-3 19:30

我现在20级,子代全是20级,带一个转职道具

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

地狱堕教皇 发表于 2015-7-3 19:30

流程:被负连锁无限杖的弱化直接扣到0技。再见。
对战:来来吃我一发三格弓镖or勇者武器。吃我大流星啦

传说之侍 发表于 2015-7-3 19:37

子代情况表:http://ds-can.com/fe-if/unit1/child1.html

月华刹那 发表于 2015-7-3 19:42

感觉这次的村姑成长没有觉醒的锅盖头好?
虽然两者都有那个良成长的特技
但是村姑练上去还是不能独当一面

windtrack 发表于 2015-7-3 19:46

xgazer 发表于 2015-7-3 19:59

暗夜L难度第十章到底要怎么过
最后一回合我方主力自捏老姐重甲已经被团团包围,各种减防,只能嗑药自保。舞娘,法师基本是被贴就死。
西边大量鬼人靠骑士防阵龙骑非常吃力,南边防阵天马冲过来队里一个弓根本没法防御啊

FC小生 发表于 2015-7-3 20:01

水野貴弘 发表于 2015-7-3 11:01
暗夜大哥嘴里说的让人尊敬的父王会是什么样的啊,想象不出

加隆好歹是第二个拿到虹之贤者祝福的人,年轻时好歹也算是一方豪杰。取了aqua的老妈结果人家早早死了,从那个时候就变了个人。有点剧透了不过这个应该算暗线所以应该不要紧。。(其实是因为手机回复不知道怎么反白)

hgcg-w 发表于 2015-7-3 20:04

我白夜选的女号,妖狐是男的
是不是选男号的话就是女狐狸?

mismatch233 发表于 2015-7-3 20:22

怎么可能…你想多了。

黑上シグマ 发表于 2015-7-3 21:02

话说问下擦肩的事,我今天出去擦到三个人,那么是要到哪里去看才能去他们的城呢?

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-3 21:10

wilkyway 发表于 2015-7-3 19:27
子代看的是初始职业和生孩子时候父母具体什么职业没关系 儿子上位还是可以换管家 ...

感谢,可以放心转职了

horacio 发表于 2015-7-3 21:17

有没有快速增加支援的办法,还有白夜的大哥是不是不能和人支援啊,我想让他和我的管家结婚,蹲了半天没反应。

zmw_831110 发表于 2015-7-3 21:22

xgazer 发表于 2015-7-3 19:59
暗夜L难度第十章到底要怎么过
最后一回合我方主力自捏老姐重甲已经被团团包围,各种减防,只能嗑药自保。舞 ...

斗鱼正好在播
地址:
http://www.douyutv.com/nayutan

mismatch233 发表于 2015-7-3 21:25

话说问下擦肩的事,我今天出去擦到三个人,那么是要到哪里去看才能去他们的城呢? ...

城内造的旅人的广场。
不出现的话重启游戏再进。
有复数存档的话只出现在其中一个存档…应该是擦后重启后开的那个档吧。

mismatch233 发表于 2015-7-3 21:27

horacio 发表于 2015-7-3 21:17
有没有快速增加支援的办法,还有白夜的大哥是不是不能和人支援啊,我想让他和我的管家结婚,蹲了半天没反应 ...

大哥是男的…要怎么才能和管家结婚…
支援最快肯定是攻阵或防阵刷敌人,城堡战也可,没打中也可,但光蹲肯定不行,要出红心才算

lilioo 发表于 2015-7-3 21:29

黑上シグマ 发表于 2015-7-3 21:35

mismatch233 发表于 2015-7-3 21:25
城内造的旅人的广场。
不出现的话重启游戏再进。
有复数存档的话只出现在其中一个存档…应该是擦后重启后 ...

出去打了场遭遇战,出了……

黑上シグマ 发表于 2015-7-3 21:37

lilioo 发表于 2015-7-3 21:29
刚到的 ,稀有种么

限定版游戏每盘都带的卡

yla 发表于 2015-7-3 21:55

不要想那么多,女狐狸是他女儿

赤魔法师 发表于 2015-7-3 22:09

话说问下擦肩的事,我今天出去擦到三个人,那么是要到哪里去看才能去他们的城呢? ...

在自己城堡里的旅人广场

zmw_831110 发表于 2015-7-3 22:10

if的LV20然后横转,然后再升级高职业,低级职业技能能学会么

记得以前看过,后面lv2就是低级技能的第一个,lv3就是低级职业的第二个

mismatch233 发表于 2015-7-3 22:12

zmw_831110 发表于 2015-7-3 22:10
if的LV20然后横转,然后再升级高职业,低级职业技能能学会么

记得以前看过,后面lv2就是低级技能的第一个 ...

lalayomm 发表于 2015-7-3 22:31

windtrack 发表于 2015-7-3 19:27
想到一个不死组合...
本体碧子
固有技能:幸运百分比发动技能概率+25%

不死可以有!不过能换个人吗……碧子那魔攻估计不发动复仇都打不穿防御啊。

xgazer 发表于 2015-7-3 22:43

zmw_831110 发表于 2015-7-3 21:22
斗鱼正好在播
地址:
http://www.douyutv.com/nayutan

看来也是苦战啊
我没练村姑+主角选龙骑 感觉可以重新开档了

一夜四次羊 发表于 2015-7-3 23:07

xgazer 发表于 2015-7-3 22:43
看来也是苦战啊
我没练村姑+主角选龙骑 感觉可以重新开档了

几乎次次都能涨守备的艾露菲你居然不练

忘却旋律 发表于 2015-7-3 23:49

mismatch233 发表于 2015-7-3 17:00
九成九是。

然后那个自带专属转职道具过了18章以后自带才带 没过18章之前 不带
别问题怎么发现的这TMD我过了18张以后就留了2个外传还是我不准备用的 2个自带白花那么些钱买转职道具

真红之闪电 发表于 2015-7-4 00:02

话说支援等级提升大概要多少回合有统计吗?

mismatch233 发表于 2015-7-4 00:12

真红之闪电 发表于 2015-7-4 00:02
话说支援等级提升大概要多少回合有统计吗?

连这个也要统计么?我觉得自己试试看就好了,不花时间。
感觉防阵状态下刷个3-4个兵就能从无到C
两人叠防阵单刷遭遇战(1-2刀灭一个敌人)的话,平均单刷1-2场就能从A到S
纯粹感觉而已。

真红之闪电 发表于 2015-7-4 00:30

mismatch233 发表于 2015-7-4 00:12
连这个也要统计么?我觉得自己试试看就好了,不花时间。
感觉防阵状态下刷个3-4个兵就能从无到C
两人叠防 ...

主要针对城战刷…
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖