三次元打瞌睡 发表于 2015-5-15 23:20

你钱不够多

互舔伤口 发表于 2015-5-15 23:33

zijingchensha 发表于 2015-5-16 02:56

才21,22岁,不想结婚很难理解吗?

wangkai0652 发表于 2015-5-16 09:58

风流才子z 发表于 2015-5-10 21:23
我在医院上班你别骗我,现在小护士这么开放了?

----发送自 Sony D5503,Android 4.3 ...

难道是天津的转珠+提督医生??

mocomoco 发表于 2015-5-17 01:04

我到现在都觉得属相相冲就是放P,一共就12个属相,面对面的一组就叫做冲了是吧,这思路跟以形补形倒是有点像啊。除非能拿得出“差6岁夫妻的离婚率远高于其他年龄组合”的大型调查结果,否则我是不会信的

—— 来自 samsung SM-N9100, Android 4.4.4

MakeLaugh 发表于 2015-5-17 15:13

泉小猪 发表于 2015-5-12 00:17
女生到了25岁才会真心开始想结婚。22的姑娘,对婚姻是有恐惧感的,会觉得结婚等于生小孩,等于没有自由了要 ...

同龄的当然好喽,只怕是那种玩够了,找接盘的。。。。

泉小猪 发表于 2015-5-17 23:17

RE: 刚拿下一血不到一个月莫名其妙分手了

MakeLaugh 发表于 2015-5-17 15:13
同龄的当然好喽,只怕是那种玩够了,找接盘的。。。。

你说的玩够是什么意思呢,正常谈过一个两个男友分手过的叫玩够,还是阅人无数生活不检点的叫玩够?前者很正常,2627没过男朋友绝对是不漂亮。后者看你圈子和介绍人靠不靠谱。如果你特别在意感情史,就去挑战二十出头的小妹子吧。

MakeLaugh 发表于 2015-5-18 03:41

你说的玩够是什么意思呢,正常谈过一个两个男友分手过的叫玩够,还是阅人无数生活不检点的叫玩够?前者很 ...

嘻嘻嘻,两者都不是。我的意思是说,年轻的时候只会玩,月光,年龄稍大了以后想找个依赖,有房有车的,但自己却什么也不会,经济,情商,三观还停留在二十出头的样子。虽然有些二十六左右的可能谈过好几次恋爱,但不会谈恋爱,配偶双方在以后的生活中应该扮演什么样的角**没有概念。
这样的姑娘在那时候想找找有房有车,成熟可靠的男性有点天方夜谭,毕竟围绕在那种男性身边的女性会很多。年龄不占优势,心理年龄又太小的,男方为什么会选她。
最糟糕的是那时候除了父母可能很少有人愿意教她待人接物,对待感情的态度方法。毕竟年纪大了,别人都会认为她那些道理都应该懂了,不懂的那也太不靠谱了。

BTW:去追二十出头的姑娘你称为挑战你也太小看男的了吧。。。。。。年龄差10+岁的S1里有的是

MakeLaugh 发表于 2015-5-18 03:41

你说的玩够是什么意思呢,正常谈过一个两个男友分手过的叫玩够,还是阅人无数生活不检点的叫玩够?前者很 ...

嘻嘻嘻,两者都不是。我的意思是说,年轻的时候只会玩,月光,年龄稍大了以后想找个依赖,有房有车的,但自己却什么也不会,经济,情商,三观还停留在二十出头的样子。虽然有些二十六左右的可能谈过好几次恋爱,但不会谈恋爱,配偶双方在以后的生活中应该扮演什么样的角**没有概念。
这样的姑娘在那时候想找找有房有车,成熟可靠的男性有点天方夜谭,毕竟围绕在那种男性身边的女性会很多。年龄不占优势,心理年龄又太小的,男方为什么会选她。
最糟糕的是那时候除了父母可能很少有人愿意教她待人接物,对待感情的态度方法。毕竟年纪大了,别人都会认为她那些道理都应该懂了,不懂的那也太不靠谱了。

BTW:去追二十出头的姑娘你称为挑战你也太小看男的了吧。。。。。。年龄差10+岁的S1里有的是

intotherain9 发表于 2015-5-19 07:31

谈什么属相星座风水的趁早有多远死多远啦

----发送自 nubia NX505H,Android 4.4.4

judgeceo 发表于 2015-5-19 23:17

正常吧,我也遇见过的,相亲上来啥也不说,直接问八字...把我囧得啊....
这类的家庭一般都非常迷信,而且是很坚决的那种,不太好相处的...= =

吔屎 发表于 2015-5-20 11:37

楼主我89属蛇,你女朋友怎么回事

黑白 发表于 2015-5-20 18:10

拿了一血就淡了啊……

脑洞 发表于 2015-5-21 03:04

拿都拿了还有什么不满意

----发送自 STAGE1 App for Android.

paulrmx 发表于 2015-5-29 18:13

从玄学角度出发,这种迷信不彻底的,还不如不信为好。但就一个属相信息,就来论断姻缘婚姻得好坏,完全是典型的自抽,地支不单有相冲,还有相刑相害,那是不是犯了都不结婚不谈恋爱,不合作做生意了??!!
真要用这个做理由,还不如做足全套,全盘来看,四柱八字,整套来作合婚之用,而且一般不是太离谱的情况都是有解法的。这种“属相断人生”的市井做法,一是耽误当事人,二是给真正的趋吉避凶之法抹黑,让大家更认为是迷信了!

soby 发表于 2015-5-29 18:45

wangkai0652 发表于 2015-5-16 09:58

是的,他是
楼楼快出来面对@风流才子z

chiln 发表于 2015-5-30 13:14

我和我妹子也是这六冲的吊事,她妈闹的不可开交,不过我家妹子坚决站在我这边,折腾了几个月,她家里已经妥协了ˊ_>ˋ

菊池屋花乃子 发表于 2015-5-31 03:32

Mp5er_CC 发表于 2015-5-31 03:51

借口挺随意的,你也随意点得了,各有各的活法啊你这现在付出了人家不领情耶。顺便好友圈。。千万别在意也不是专门发给谁看的,女孩子就是很随心啊

——发送自S1 Pluto

风流才子z 发表于 2015-6-22 08:22

我都这么出名了?

JOY 发表于 2015-6-23 08:45

ChrisSnake 发表于 2015-6-24 16:32

这波不亏!

EDEAS 发表于 2015-6-24 21:18

我当年相亲不喜欢一个男的也是用属相当借口的

当时我内心感觉到自己与他的性格不是特别匹配,但是表面上没有什么借口可以推掉,就找了属相做借口

这个女生我个人认为比较随便,对自己的身体和感情都不算很负责,在没有考虑好和你走下去的时候就啪啪啪,也许结婚以后也会和别人走心……

总体来说lz不亏,希望你找到命中注定的另一半

xkx 发表于 2015-6-25 12:02

这什么屁事,属性克?克你麻痹啊。怎么这么烦天天挂嘴边迷信拆人的傻逼农村娘们。想起一个结婚开奔桑接亲大姨妈嘴跟鸡巴大阴唇浅草

liptonfred 发表于 2015-6-30 12:57

看左耳
还是算了吧

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.4.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚拿下一血不到一个月莫名其妙分手了