诶呦我去这是哪 发表于 2015-5-9 16:31

人类的忍耐力到底有多强?

前情提要:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1112954-1-1.html

感觉后续应该来这边发了,毕竟接下来已经处于情感大戏了。

二十几天前,舍友跟女友分手。
接下来的几天,舍友每天晚上都堵在女友宿舍楼下。。。谈心
说是谈心,不过基本上就是去死缠烂打求复合啦,虽然依然是骂+装可怜循环使用的。
不过只有前两天等到了,接下来几天。他女友连宿舍都不回了。
具体去哪里了不知道,不过应该是跟勾搭她的那位黄毛在开房。
想想也是可怜,本来可能好好劝劝利用自己的话语权,应该是很轻松就能劝回来的。不过逼得太紧了。。。就真的被NTR了
就这样,舍友发现等不到,就放弃蹲楼下这种痴汉行为了。而换成打电话这种跟踪狂行为。
先是用自己手机打,然后被拉黑。然后用我手机打,每次都要劝一个多小时,才让女友不拉黑自己手机。。。
然后第二天,又聊到被拉黑,又拿我手机给他女友打,又劝到不拉黑
就这样循环往复了好久。估计几天下来已经浪费我几十块的电话费了,他女友也是厉害,要拉黑就连我手机一起拉黑好不好,还偏偏留了个让舍友给她打电话的方式。。。我当时甚至怀疑他俩其实是假装分手实则骗我电话费玩= =
被骚扰好久以后。。。他女友最后的手段是。。。回老家
回老家以后舍友打电话的发言十分精彩。。。待我慢慢编辑

尘世的忧伤 发表于 2015-5-9 17:05

马区不能编辑,直接发楼下吧

诶呦我去这是哪 发表于 2015-5-9 17:06

诶?才发现这区不能编辑帖子?是为了撕逼的时候保留证据么?
好吧,那我就接在下面说好了
真的,完全没想到这种台词会出现在现实世界里,讲的跟编的一样。
1指代我舍友,2指代他女友,当然他女友的话基本都是我猜的。其实我不懂中文,实在是编不下去了,编不下去的地方就用……代替

以下是装可怜模式的其中一个例子
1:XX,你在哪啊
2:我回老家呆几天
1.你为什么要抛弃我?
2:什么抛弃你啊,我们不是分手了么?
1:可是我忘不了你啊。。。我去你老家好不好
2:你来干嘛
1:因为那里有我爱的人啊
2:你不要这样说了啊
1:我怎么不能这样说,你现在是不是很讨厌我啊
2:………………
1:可是我忘不了你啊,没了你以后我每天都好痛苦好痛苦
2:坚强一点啊,自己一个人习惯一下说不定过几天就过去了
1:我坚强不起来啊,我心里只有你啊。
2:别这么说了,你还有别的事么,没有我就挂了
int 时间;
while(时间>半夜两点){
1:不要啊。。。你就当可怜可怜我好不好。。。再跟我说一会好不好。。。
2:有什么好说的啊
1:XX,你变了,你变得跟我说话不耐烦了
2:……………………
1:你看看你以前,你曾经说过爱我都是假的么?看我们当初相遇的时候(此处省略一万字)当初我领你去我家(此处省略一万字)当初我们去XX旅游(此处省略一万字)
2:可是我现在不喜欢你了啊,你说这些有什么用
1:(估计是感觉自己刚才那个长篇大论很打动人心,用很温柔的语气说)XX,等你回学校以后我们复合好不好
2:你现在说这些还有什么意义呢?我差不多该(洗澡,吃饭,睡觉,跟朋友出去玩了),我挂了啊。
}
差不多他们就是一直这么聊。。。本来还想写个并列的被女友拉黑的条件的,不过怕影响各位的阅读性就没写……

接下来是嘲讽模式的通话

等下再说。。。

狒狗 发表于 2015-5-9 17:22

蛤蛤蛤蛤

zhmwwl 发表于 2015-5-9 17:30

三个流氓没文化,又要争夺主导权

nanamizuki 发表于 2015-5-9 18:33

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

kairyuhhah118 发表于 2015-5-9 21:52

太长了,谁能总结下?

----发送自 Sony Xperia Acro S,Android 4.4.4

now 发表于 2015-5-10 20:09

这种根本不是真喜欢吧
只是被摆脱了心有不甘┑( ̄Д  ̄)┍

龙门飞甲 发表于 2015-5-10 20:45

在继续下去会变态的,好好劝劝,别误入歧途...

德芙 发表于 2015-5-11 09:29

非常喜闻乐见的牛头人剧情哈哈哈哈哈

难得想 发表于 2015-5-11 11:34

这女的也真是人好,一般这种情况不都是直接拉黑不搭理么。

脏水一盆 发表于 2015-5-11 11:58

你私底下打个电话给那个女的让她拉黑你的手机号码不行吗?

剑魔岳不群 发表于 2015-5-12 15:58

。。可怜的楼主。。默哀吧。。。。

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)

狒狗 发表于 2015-5-12 16:43

难得想 发表于 2015-5-11 11:34
这女的也真是人好,一般这种情况不都是直接拉黑不搭理么。

不是人好,不拉黑室友手机留下一个联系通道那是带有恶意的

植田佳奈 发表于 2015-5-12 20:14

老实说,泡妞就是要这样的厚脸皮。反正是用室友的电话费不是吗。自己又没损失。

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2
页: [1]
查看完整版本: 人类的忍耐力到底有多强?