Kabine 发表于 2015-5-8 20:43

对MB系列长草了,ARX-8这款值不值得入,顺便求推X宝卖家...

看了一些评论,说是右半身跟肩膀的关节比较松。。但是只要不是松的来影响尸站的话我还是能接受的。。

麻烦求各位菊苣点(抽)评(醒)下这款,推荐个良心卖家。。

女权主义者 发表于 2015-5-8 21:14

非常不错 涂装不同于前几款mb是那种消光质感 骨架充实和exia差不多很充实 比种系和oo要强 附带地台和小人可玩度很高 另外肩膀一点也不松 可动很好 魔剑这机也不太可能出模玩了 mb这款是综合素质最高的 店家的话我当时是淘宝找得一家价最低的 没雪梨纸就不推荐你了 “堆积太多”你可以看看 店家是s1er

----发送自 STAGE1 App for Android.

Kabine 发表于 2015-5-8 21:19

女权主义者 发表于 2015-5-8 21:14
非常不错 涂装不同于前几款mb是那种消光质感 骨架充实和exia差不多很充实 比种系和oo要强 附带地台和小人可 ...

谢谢,已经下单~ 人老GUNPLA玩不动了,经济允许收收好一点的成品玩玩了

chivalry 发表于 2015-5-9 12:35

值得,绝逼值得,做工好,活动范围可以,把玩有意思,配件齐全,格纳库良心,所以大B跪求出决战飞行背包谢谢!

牙鸟 发表于 2015-5-9 13:17

900块的东西买回来站尸

Kabine 发表于 2015-5-9 22:49

chivalry 发表于 2015-5-9 12:35
值得,绝逼值得,做工好,活动范围可以,把玩有意思,配件齐全,格纳库良心,所以大B跪求出决战飞行背包谢 ...

买买买!不买不是人

Kabine 发表于 2015-5-9 22:50

牙鸟 发表于 2015-5-9 13:17
900块的东西买回来站尸

说不定拆了摸一把就放回去了。。。

两个字 发表于 2015-5-10 02:27

我买了3我会乱说?顺便背包上次展会放出白模了
PS:小人需要自己涂

gzwind 发表于 2015-5-10 02:59

Kabine 发表于 2015-5-8 21:19
谢谢,已经下单~ 人老GUNPLA玩不动了,经济允许收收好一点的成品玩玩了

值,买mb当然来我家,详细看签名。

偶卖糕的 发表于 2015-5-10 11:17

MB把玩很容易掉漆的,而且又重,确实比较适合站尸。

Kabine 发表于 2015-5-10 12:53

gzwind 发表于 2015-5-10 02:59
值,买mb当然来我家,详细看签名。

下次买塑料小人就来这里了

Kabine 发表于 2015-5-10 12:53

两个字 发表于 2015-5-10 02:27
我买了3我会乱说?顺便背包上次展会放出白模了
PS:小人需要自己涂

门田京平 发表于 2015-5-13 18:22

我就是在堆积太多买的,东西确实好,我MB就入了俩,一个福利蛋一个RX8,感觉后者的诚意高的不是一点点,驾驶舱还原,武器还原,附带透明件,超有诚意的地台

要说不足的地方我个人觉得有俩,一个就是没有背包了,不知道何时能像雪崩一样出个额外件把飞行背包给圆满掉(本体背后明明有插槽的。。。B社满满的恶意。。。)还有一个就是大的匕首刀刃在合拢时要拔掉额外收纳,不能一体变形感觉有点可惜,不过地台有足够的插槽收纳各种装备和替换件,完全不用担心不用时没地方放

Kabine 发表于 2015-5-13 20:55

东西到了,把玩了一天,原来说的肩膀松是指挂妖精之羽的替换肩甲,确实很松,其它地方都很紧凑,特别是整个腿的关节,左臂紧的来会在一定角度后跑回原位。。。总体来说arx8目前mb这个是最完美的选择了

chivalry 发表于 2015-5-14 11:07

Kabine 发表于 2015-5-13 20:55
东西到了,把玩了一天,原来说的肩膀松是指挂妖精之羽的替换肩甲,确实很松,其它地方都很紧凑,特别是整个 ...

那个肩甲松挺正常的,因为本身是替换件而且还要不影响肩部可动
页: [1]
查看完整版本: 对MB系列长草了,ARX-8这款值不值得入,顺便求推X宝卖家...