chobits99 发表于 2015-5-7 21:28

【姐妹们进】认识第一天南方就要求见面,会不会很奇怪

如题

希望妹子能回答一下这个问题

蓝保罗 发表于 2015-5-7 21:38

是相亲对象还是什么?交换过照片没

chobits99 发表于 2015-5-7 21:46

蓝保罗 发表于 2015-5-7 21:38
是相亲对象还是什么?交换过照片没

相亲,交换过照片

东原亚希 发表于 2015-5-7 21:46

防止浪费时间在丑逼身上,合理

蓝保罗 发表于 2015-5-7 21:48

chobits99 发表于 2015-5-7 21:46
相亲,交换过照片

这很正常的流程啊,速战速决派,我觉得软磨硬泡撩个把月出来一见发现根本不想看第二眼这事对男女双方来说都是挺傻的

chobits99 发表于 2015-5-7 21:51

蓝保罗 发表于 2015-5-7 21:48
这很正常的流程啊,速战速决派,我觉得软磨硬泡撩个把月出来一见发现根本不想看第二眼这事对男女双方来说 ...

请问这位仁兄的性别,我的同事建议我不要过早见面,不过鉴于我比他好看的份上还是先见吧

蓝保罗 发表于 2015-5-7 21:58

chobits99 发表于 2015-5-7 21:51
请问这位仁兄的性别,我的同事建议我不要过早见面,不过鉴于我比他好看的份上还是先见吧 ...

我女的,这跟性别没关系吧,相亲最重要的不就是不浪费时间吗?你同事处于什么理由劝你别过早见面呢?

苍狼啸月 发表于 2015-5-7 22:02

最好先见一下_(:з」∠)_ 免得遇见网骗 我遇见过照片小帅见面发现跟照片比除了性别一样就没什么一样的 对方也是怕遇见网骗吧。如果聊的觉得相性度不错 见面被雷劈 很尴尬啊

chobits99 发表于 2015-5-7 22:03

蓝保罗 发表于 2015-5-7 21:58
我女的,这跟性别没关系吧,相亲最重要的不就是不浪费时间吗?你同事处于什么理由劝你别过早见面呢? ...

她觉得微胖条件好风趣幽默开朗可能看不上我这个缩卵宅女,聊聊有感情了可能就放不下了。

巨型桨帆FC 发表于 2015-5-7 22:03

只是说明他相过很多次而已

chobits99 发表于 2015-5-7 22:09

巨型桨帆FC 发表于 2015-5-7 22:03
只是说明他相过很多次而已

有什么危害吗?

蓝保罗 发表于 2015-5-7 22:10

chobits99 发表于 2015-5-7 22:03
她觉得微胖条件好风趣幽默开朗可能看不上我这个缩卵宅女,聊聊有感情了可能就放不下了。
...

看这描述似乎你很中意男方?相信我,聊聊会有感情的不光是他,可能你会更投入,到时候见面了对方再因为不满意而冷却关系的话,到时候你失落失望尴尬的程度=(刚认识就见结果失败的失落失望尴尬程度X你们聊天的天数)你马一的程度次方
而且你不是长得比他好看吗,何必对自己这么没信心

chobits99 发表于 2015-5-7 22:26

蓝保罗 发表于 2015-5-7 22:10
看这描述似乎你很中意男方?相信我,聊聊会有感情的不光是他,可能你会更投入,到时候见面了对方再因为不 ...

你说的好像很有道理

chobits99 发表于 2015-5-7 22:30

身边实在没人了,介绍了好几个还不如这个微胖,好几个缩宅没话可说,
用微胖锻炼一下胆量,也许是个好人

chobits99 发表于 2015-5-7 22:37

跟妈妈沟通了一下是这个意思,他性格是不错但我个人还是比较控脸的
当然,微胖也是有选择的权利的

血满沙场 发表于 2015-5-7 23:19

网络聊天培养感觉……这年头了还玩网恋?

聊天比见面缺少很多重要的元素。首先是真实性。照片和本人的区别有时候很不小。其次是交流。文字实在是太局限了。你和对方说了个笑话,对面回了一个哈哈或者笑脸,他真的被你逗乐了吗?面对面可以有身体语言,表情,眼神,语气,语速,等等等等一系列指针。不仅对方是否对你感兴趣,甚至对方的性格人品都可以在一两个小时的交谈中摸个大概。靠文字交流很难达到这个效果。

所以赶紧见面吧姑娘。大家都很忙的。没那么多时间陪一个也许根本不合适的人聊微信。

而且对于相亲,如果推脱几次不见面,对方只会认为你没诚意。基本上可以拉倒了。

以上对于男女应该都适用。

弱逼 发表于 2015-5-8 00:08

zhmwwl 发表于 2015-5-8 00:48

男挑女考虑是否交往下去,画质就是地基,既然都相亲了见面而已,又不是牵手kiss啪啪啪,直接准备下令人看起来舒服点就上吧。

umbolelar 发表于 2015-5-8 09:10

弱逼 发表于 2015-5-8 00:08
lz是魔都的话请来和我相亲
认真的

缩卵宅宅这样撩是不行的,就这么一句话你想人家怎么回复你。“好啊好啊我们相亲吧”是吗?

好歹有点诚意,详细资料,个人介绍,为什么看上对方等等,而且私下里

franz_von_pahn 发表于 2015-5-8 09:50

因为面对面交流能得到的信息比网上打打字多太多太多,相亲还是见面吧,不要浪费时间

damicheal123 发表于 2015-5-8 10:10

因为面对面交流能得到的信息比网上打打字多太多太多,相亲还是见面吧,不要浪费时间
你好看,求不缩。

亚历克赛 发表于 2015-5-8 11:00

soby 发表于 2015-5-8 11:32

我和我媳妇就是相亲认识的,在这之前还相过9个
我也讨厌被女方算计来算计去,把你的外貌学历收入背景加加减减,就像你是一头待卖的猪
在认识我媳妇之前,我有一种三次元的女人都是愚蠢无知又爱慕虚荣的生物的偏见,当然,我也深知自己不过是个心理扭曲颓废堕落的死宅而已
还好,在我无药可救之前,遇见了我媳妇
所以,嘛,相亲也没什么不好

franz_von_pahn 发表于 2015-5-8 11:47

soby 发表于 2015-5-8 11:32
我和我媳妇就是相亲认识的,在这之前还相过9个
我也讨厌被女方算计来算计去,把你的外貌学历收入背景加加减 ...

和你差不多,相的心都累了的时候,有幸遇到了一见如故的人,最后走到了一起

炎崆魔导师 发表于 2015-5-8 12:49

见都不见谈个毛线?网上聊聊聊有什么好聊的,聊的很好一见面发现很想象落差很大怎么破?既然相亲就简单粗暴,行就谈,不行换

無限 发表于 2015-5-8 15:06

见面吃个饭聊聊天又没什么关系。
莫非楼主对自己外表自信到觉得见面了对方肯定会把持不住?

yuji 发表于 2015-5-8 15:23

直接见面多好,网上聊多了然后见面发现不合适更麻烦

Moodyblue 发表于 2015-5-8 17:39

相反,相亲遇到了现在看起来应该是觉得我比较勉强的,现在结婚了,雪崩。

CIV5 发表于 2015-5-8 17:45

龙门飞甲 发表于 2015-5-8 18:37

網上聊得再好,也抵不過見光死,這樣最節省時間,中不中意有沒有感覺,當場見真章。

圣父的狂喜 发表于 2015-5-8 19:06

直接见面多好,大家都很忙,效率一点嘛

chobits99 发表于 2015-5-9 14:47

见完了,我现实中话少,可能被当高冷了

弱逼 发表于 2015-5-9 19:16

chobits99 发表于 2015-5-9 19:25

lz发帖都不回pm
处男不是人

你的ID透露了一切

天空之幻想 发表于 2015-5-9 19:28

chobits99 发表于 2015-5-9 19:51

lz发帖都不回pm
处男不是人

刚才说的可能不太礼貌,我非魔都本地人18线渣渣市,简言之家穷人丑一米五五,相亲了N次也就这个微胖看上我了。

lightingwing 发表于 2015-5-9 20:56

那见面之后,男方有无跟你再聊啊,再约下次见面啊?

chobits99 发表于 2015-5-9 21:14

所以说s1的外貌协会宅宅不要瞎参合了,不符合你们要求的

chobits99 发表于 2015-5-9 21:15

lightingwing 发表于 2015-5-9 20:56

有联系

chobits99 发表于 2015-5-9 21:16

有再聊,不过也就是做朋友了
页: [1] 2
查看完整版本: 【姐妹们进】认识第一天南方就要求见面,会不会很奇怪