tuorew 发表于 2015-4-28 01:11

http://www.f678.com/by-talk2v.htm

tuorew 发表于 2015-4-28 01:13

在网上我就大胆问了 lz平时对性事态度是不是张开腿坐等完事那种类型 对前戏不重视的那类?

lipo 发表于 2015-4-28 04:43

6111212fz 发表于 2015-4-28 07:38

胸大可破

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

lbear 发表于 2015-4-28 08:36

谢谢大家的回复和建议,和男朋友已经沟通过了,我们一起努力。我不想因为这种事情伤害彼此的感情,所以自己努力找一个平衡点,让两个人能在不改变自己的情况下向前走,也许这才是最好的状态吧

----发送自 nubia NX505J,Android 4.4.2

记性绝对差 发表于 2015-4-28 08:51

巴鲁斯 发表于 2015-4-28 09:31

楼主
他每次想撸的时候,你给他撸,撸出来以后马上口,因为撸出来之后的一小段时间特别敏感,多来个几次他就爆炸了。

mino 发表于 2015-4-28 10:40

性生活不和谐不是小事,领证之前一定要解决。

SuperSU 发表于 2015-4-28 13:02

jacket2014 发表于 2015-4-28 14:10

简单的说,还是楼主对男性了解太少,同时可能对女性的X欲也了解很少,男人并不是每一次X欲要发泄的时候都要去找女人的,
因为刺激到他的兴奋点不同,有的时候看了二次元硬了,有的时候看了黑丝硬了,而不同的情况下都要他找你解决,
会有一种明明渴了想喝水,却必须喝咖啡或者其他甜饮料的感觉,虽然也能解渴,但是就是还差那么一点。
撸管是大脑自己YY爽一发,真心不要上纲上线,又没危害社会,反而有益身心健康。

lbear 发表于 2015-4-28 14:45

谢谢楼上,这个比喻很贴切、易懂,我理解了

----发送自 STAGE1 App for Android.

华山小书童 发表于 2015-4-28 14:59

为什么,为什么,为什么,为什么,为什么……
为什么这种人都有腐宅女友???

丸谷秀人 发表于 2015-4-28 16:46

lbear 发表于 2015-4-28 16:54

全懂,只是没想到这么快,我还没适应。其实这两天也想通了一些事情,就如楼上所说,各自找到能解渴的水,问题就解决了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

belichick 发表于 2015-4-28 23:34

然而S1的撸瑟们依然只能看着lz和她老公晒恩爱

tclm 发表于 2015-4-29 08:28

对着老婆撸?

一般宅宅都做不到吧?除非两种可能性:
1、老婆如空气
2、他想勾引你一起做

voluspa 发表于 2015-4-29 10:02

broodwarhk02 发表于 2015-4-29 10:39

jacket2014 发表于 2015-4-28 14:10
简单的说,还是楼主对男性了解太少,同时可能对女性的X欲也了解很少,男人并不是每一次X欲要发泄的时候都要 ...

但一天撸几次就不是有益身心了,在频率上是该劝导一下...即使是年轻力壮也不是这样摧残自己身体的

安姆闲人 发表于 2015-4-29 10:50

LZ性格挺不错啊,问下是怎么认识交往的我也学习学习

gxfdragoon 发表于 2015-4-29 11:07

lbear 发表于 2015-4-29 12:08

看了大家的回帖,越来越明白自己的心结和两个人之间的问题。就如同前面有人说的,我自身也有问题,一直以来,我对男性的忠诚度都没有太大的信心,就不停在思维里强化一种看法:既然男性是这样,那我就要保护好自己。所以在跟男朋友相处过程中,我自己的都是一种防御的态度,虽然我们一起玩,一起生活,但我都在告诫自己不要干涉他,因为是不会有效果的。现在想起来,这应该是一种不负责任的做法。

----发送自 nubia NX505J,Android 4.4.2

mino 发表于 2015-4-29 13:24

两个人在一起应该是很自然很轻松的状态。

如果不是这个状态的话,不建议着急结婚。

mega111 发表于 2015-5-1 08:59

是这样的啦,女生看见男生干自己不爽的事情是会冒火的。男人有了女朋友还鲁很正常,但是一天数次。。。。我想问你男朋友是什么工作??这么清闲有体力?

theman0 发表于 2015-5-1 14:13

狼哥撸一宿 发表于 2015-5-2 07:48

真想说 好妹连狗都不愿艹 这个崩坏的世界

----发送自 Xiaomi 2014011,Android 4.2.2

thesoon 发表于 2015-5-2 07:53

lbear 发表于 2015-4-28 08:36
谢谢大家的回复和建议,和男朋友已经沟通过了,我们一起努力。我不想因为这种事情伤害彼此的感情,所以自己 ...

我也好想有个能陪我玩略重口黄油play的老婆

ge1 发表于 2015-5-2 13:33

lbear 发表于 2015-5-2 16:01

谢谢大家,貌似手机不能一一回复,在同一个问题上,男性和女性看法真的区别很大。我现在纠结这个问题,是因为我在乎他,所以现在也对自己充满了厌恶,觉得自己矫情得很,等我习惯了,就不会纠结了。我从没想过把他雕刻成自己想要的样子,那样我得多累啊,是不是?

白徵明 发表于 2015-5-2 17:54

cos南小鸟试试

水啦 发表于 2015-5-2 20:16

说明你还没把他榨干

趁现在能榨赶紧榨,过几年岁数大了你想榨都没有。

话说你有没有想过怀孕之后要怎么办……?只能撸了呀。

umbolelar 发表于 2015-5-2 23:13

我咋觉得这种应该立马分掉头都别回....

victorws 发表于 2015-5-5 11:00

查克海耶斯 发表于 2015-5-6 15:44

看完我觉得你们还应该磨合磨合,在忍让和要求改变之间寻找平衡点。
个人看法的话,当着女朋友对电脑撸这种事太可怕了。

ayair 发表于 2015-5-6 23:58

KHDE 发表于 2015-5-7 22:38

不管怎么样 一天几次真的不好

黒上シグマ 发表于 2015-5-8 10:24

tuorew 发表于 2015-4-28 01:13
在网上我就大胆问了 lz平时对性事态度是不是张开腿坐等完事那种类型 对前戏不重视的那类? ...

呵呵,老婆表示你不做前戏就是不爱我,感觉现在我就像个**工作者

tuorew 发表于 2015-5-8 12:03

黒上シグマ 发表于 2015-5-8 10:24
呵呵,老婆表示你不做前戏就是不爱我,感觉现在我就像个**工作者

不懂 做前戏很亏吗

阿笃笃当 发表于 2015-5-8 13:53

tuorew 发表于 2015-5-8 12:03
不懂 做前戏很亏吗

主要是嫌麻烦吧,还要动脑经想花样

yangxu 发表于 2015-5-9 09:57

教你个法,拽他出去锻炼,又提高体能又戒撸。

天气_nini 发表于 2015-5-9 12:08

数次肯定不行,戒撸挺难的,就像正常三次元男的很多都喜欢跑去大保健一样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 临近婚期,男朋友无法戒撸,怎么办