krit 发表于 2004-9-3 13:13

【讨论】大家说说,是不是玩d版的和玩z的对一个游戏体会

...
但是我知道的是,那些权威站和杂志上的评分一定是玩了z得来的...(跑题,他们也不用花钱...)
但是一个游戏如果10块钱买来,玩一会儿感觉不是很刺激,会很自然的撇在一边,花600块钱买的,你还会不会马上就撇在一边了呢?
...
说一个游戏手感差,要花多少时间体会才能得出结论?

电子游戏 发表于 2004-9-3 13:18

其实一样的.关键看各人.
有些人喜欢用一些理由来麻醉自己,或者说欺骗自己.

全能的调 发表于 2004-9-3 13:20

有什么不一样的

PS2记忆卡找不到了
找遍了所有的PS2游戏才发现居然放在连PS2主机都没放进过的SO3DC里
难怪想不起来

夕雨 发表于 2004-9-3 13:21

是不一样.
我就一个FF X international是当时头脑发晕买的Z版.
当然不排除本身对FF的敬仰之情,累积游戏时间差不多700小时了吧 +_-

全能的调 发表于 2004-9-3 13:23

最初由 夕雨 发表
是不一样.
我就一个FF X international是当时头脑发晕买的Z版.
当然不排除本身对FF的敬仰之情,累积游戏时间差不多700小时了吧 +_-

考不考虑出让

saitochiho 发表于 2004-9-3 13:23

问题就是花600块买游戏,你会随随便便像买10块一张的游戏那样买吗,肯定要经过深思熟虑以后才决定买,这样买来的游戏当然是你非常喜欢的.........
我就有张NGC的游戏是在买机子的时候买的,没有经过慎重的考虑,所以玩了没多少小时就封存了..........

夕雨 发表于 2004-9-3 13:25

最初由 全能的调停者 发表
考不考虑出让

EA代理版的.

全能的调 发表于 2004-9-3 13:26

最初由 夕雨 发表
EA代理版的.

那算了

国王的木马 发表于 2004-9-3 13:27

楼主因为fable给分比自己预料的低了就发这个帖……253

krit 发表于 2004-9-3 13:29

最初由 saitochiho 发表
问题就是花600块买游戏,你会随随便便像买10块一张的游戏那样买吗,肯定要经过深思熟虑以后才决定买,这样买来的游戏当然是你非常喜欢的.........
我就有张NGC的游戏是在买机子的时候买的,没有经过慎重的考虑,所以玩了没多少小时就封存了.............
...
同理...
我得意思是,当你花10钱买一个游戏时...
是不是根本不大算好好玩下去?

高翘折栽 发表于 2004-9-3 13:33

庸俗ZD论又来了

saitochiho 发表于 2004-9-3 13:34

不是啊,假设我10块买张WE8,我可以从买的那天一直玩到WE8I出来.......
但是我买的是NBALIVE2004,可能我玩个几小时就不玩了.......
D盘嘛,也就是能让大家把自己觉得一般的,觉得比较好的游戏.......全买下来尝试,觉得不好就不玩下去

krit 发表于 2004-9-3 13:34

最初由 国王的木马 发表
楼主因为fable给分比自己预料的低了就发这个帖……253
...
你误会了,朋友...
说实话,我得估计是9分左右...
因为最近看了看gs的平分得出的结论...
riddick进了历史前10...
------我是分割线------------
我只是看有些朋友对一个游戏的态度太不认真了...
就拿我感到不平的sudeki来说,gs首先给了6.5...
然后一批刚入手d的玩家就跟着摇旗呐喊...
什么手感差啊,画面顿啊,人设恶心啊...
其实他们根本没有耐下心来玩一个游戏...
这更是影像了另一些玩家,没买游戏之前,就听了这么多的yy...
买回来心里的感觉肯定会变的...
所以更难耐下心来玩了...
...
我就是这个意思...

krit 发表于 2004-9-3 13:36

最初由 高翘折栽 发表
庸俗ZD论又来了
...
那是因为总有写庸俗的玩家...

ラングリ 发表于 2004-9-3 13:37

一样的

夕雨 发表于 2004-9-3 14:23

最初由 krit 发表
...
就拿我感到不平的sudeki来说,gs首先给了6.5...
然后一批刚入手d的玩家就跟着摇旗呐喊...
什么手感差啊,画面顿啊,人设恶心啊...
其实他们根本没有耐下心来玩一个游戏...
这更是影像了另一些玩家,没买游...

sudeki确实是个很一般的游戏.原先的期望和现实成反比的时候,玩家没骂街已经很不错了.

Leighton 发表于 2004-9-3 14:23

Leighton 发表于 2004-9-3 14:24

fenrir 发表于 2004-9-3 15:05

我有点不同意,如果不是确定非玩不可的游戏,我连D版都舍不得买

xisailuo 发表于 2004-9-3 15:08

我樱大战是花200元买的,一样觉得剧情很俗

sunever 发表于 2004-9-3 15:14

连D版都不买的人路过……

忘却的记忆 发表于 2004-9-3 15:17

等我有阔少的工资我也买Z

等死ING 发表于 2004-9-3 15:17

买D也是要经过深思熟虑的啊

太白汤 发表于 2004-9-3 15:22

如果600和10的差距足以令你的游戏态度改变,那么说明你不适合买正版

TriForce 发表于 2004-9-3 15:33

玩D和玩Z,体会是否会不一样主要看玩的人对游戏这种东西是个什么态度

若只是无关紧要的众多娱乐方式中的一种,而Z和D的价格差距又很显眼,那就有区别
若是一种占据了重要地位的东西,那就没区别

krit 发表于 2004-9-3 15:41

最初由 太白汤 发表
如果600和10的差距足以令你的游戏态度改变,那么说明你不适合买正版
...
为什么s1众总是把自己的智慧和耐心用在曲解别人的话上呢?
我什么时候说“600和10的差距足以令我的游戏态度改变”了?
这样说吧...
我得意思是说:如果因为10块的价格而改变了你对一个游戏的认识?这是不是说明你的游戏态度有问题?

krit 发表于 2004-9-3 15:43

最初由 TriForce 发表
玩D和玩Z,体会是否会不一样主要看玩的人对游戏这种东西是个什么态度

若只是无关紧要的众多娱乐方式中的一种,而Z和D的价格差距又很显眼,那就有区别
若是一种占据了重要地位的东西,那就没区别
...
目前的形式是...
很多人只玩别人说好的游戏...
如果他觉得这个游戏让他根上了大多数人的脚步,对了大多数人的胃口,他自然会觉得这个游戏对他很重要...
反之...
嗤之以鼻...

lastvampire 发表于 2004-9-3 15:46

没买过Z TV GAME的人路过!!-_-

高翘折栽 发表于 2004-9-3 15:49

那么多人说不好玩,肯定有道理的

krit 发表于 2004-9-3 15:49

最初由 夕雨 发表
sudeki确实是个很一般的游戏.原先的期望和现实成反比的时候,玩家没骂街已经很不错了....
...
是,这个游戏的素质和旧共和战士比起来可能是一般...
但也不说名这个游戏次...
反之,我觉得是xbox上少有的很有意思的rpg...
...
另外,不要说我找茬...
从xbox官方和gs,ign等的今年期待游戏上来看,根本就没有什么这个所谓的sudeki啊?你说大家什么期待的?不太厚道吧?难道日本玩家很期待这个游戏?这就更浮云了?难道中国玩家期待这个游戏?
究竟这个游戏怎么了?你不骂街还算有涵养!?你到底玩了没有,玩了多久?才得出这个结论?
...
请回答我得问题,我上面已经问了一遍了。。。

xisailuo 发表于 2004-9-3 15:50

有些游戏虽然算不得好,但是有些人很喜欢……就是这样的

krit 发表于 2004-9-3 15:51

最初由 高翘折栽 发表
那么多人说不好玩,肯定有道理的
...
要得就是这句话!
好多人都是这样,我说的也是人云亦云的问题...
另外,求所谓“好多人都说不好玩”的出处?

高翘折栽 发表于 2004-9-3 15:52

sudeki,我听都没听说过,但是在这帖和那帖有很多人说差,你说我该信你还是信他们

krit 发表于 2004-9-3 15:56

这贴子里貌似只有2,3个人说...
并且我现在很怀疑其中的某人是否真正玩过游戏...
...
p.s:说不好还可以,竟然没听说过...

xisailuo 发表于 2004-9-3 15:57

问题是,反正都是几块钱的d版,还有这么多7分8分9分的游戏等着他们……

高翘折栽 发表于 2004-9-3 16:00

今天才知道有这个东西存在,但我要教你一句成语:三人成虎。1个人的话和3个人的话,你说谁更可信?
接着说那个fable,也是今天才听说,应该还没拿出来卖对吧,所以你也应该没玩过,所以这个游戏其实和不存在也没区别,再教你一句话:不要YY不存在的东西。它到底该拿几分,谁都说不上来,所以犯不着那么激动

krit 发表于 2004-9-3 16:02

...
但是可以肯定的是...
d版买多了,会逐渐失去玩游戏的乐趣...

xisailuo 发表于 2004-9-3 16:04

这个你要看人,有些人可能5分钟尝新,另外一些人放弃一些游戏也会好好去玩另一些

krit 发表于 2004-9-3 16:12

最初由 高翘折栽 发表
今天才知道有这个东西存在,但我要教你一句成语:三人成虎。1个人的话和3个人的话,你说谁更可信?
接着说那个fable,也是今天才听说,应该还没拿出来卖对吧,所以你也应该没玩过,所以这个游戏其实和不存在也没区别,再教你一句话:不要YY不存在的东西。它到底该拿几分,谁都说不上来,所以犯不着那么激动...
...
我前面说了,8.6的gs评分丝毫不会影响任何一个fable迷的性质...
再说了,我也没绝的给的很低...
我已经说了,我的估计是9分左右,没有多大出入...
---------我曾经是分割线---------
三人成虎是贬义词啊,是指觉悟不高的大众容易被群y索迷惑...
另外我要说的是...
我没有yy不存在的东西啊?我是为sudeki鸣不平而已...
这个坛子真正玩了的有几人?穿了的几个?说不好的几个?
这个问题很明显了吧...

xisailuo 发表于 2004-9-3 16:18

评论游戏不需要穿阿,GS那些编辑就不会所有游戏都传一遍
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】大家说说,是不是玩d版的和玩z的对一个游戏体会