残念吉娃娃 发表于 2015-4-23 12:37

春天来了,又到交配的季节,来求个攻略方法

先说说楼主的情况,宅男一个,没有与女性约会经验,1个月后将会辞职,有妹子QQ无手机。妹子情况,同部门同事,但工作只有少许交集。前段时间套出家在哪里,偶尔她老爸接送,算是和我家在附近(要多开3公里车)。之前晚上加班后打算载她回去然后请顿宵夜之后再慢慢发展的,万万没想到一位新男同事家也在妹子附近,更万万没想到当晚妹子老爸开车接她,那位新同事打算跟妹子车。本人当场表示我家也在附近,问他跟我车还是跟妹子车,那位同事就跟我车走了。那位妹子表示,那我以后加班跟你车,不叫老爸接啦。
估计以后不单止载妹子一个,还得载新同事。

背景差不多就这样,问问老司机们,我该怎么攻略这名妹子。。。

myuanb 发表于 2015-4-23 12:44

有个灯泡 这事情比较麻烦楼下的帮忙

soby 发表于 2015-4-23 14:21

本人当场表示我家也在附近

汪达 发表于 2015-4-23 14:39

先一有机会就陪妹子加班,聊些有的没的刷刷好感呗……

xkx 发表于 2015-4-23 16:17

先想办法把那搭车男支走,比如他加班,有事不搭车什么的,

tuorew 发表于 2015-4-23 16:30

两个问题 如何入局 和怎么对待同事

菲列特利加 发表于 2015-4-23 16:54

你小心
那个男同 事可能看上你了。。。
而且他会想方设法把妹子从你身边支开与你独处

o78153 发表于 2015-4-23 17:24

政治家 发表于 2015-4-23 20:56

我看着id和标题笑了好久

巴鲁斯 发表于 2015-4-23 21:57

首先妹子愿意搭你的车,起码对你没什么恶感
那个男同事,可能也想追那个妹子(吧)
多多加班咯……如果加班不是三人同时的那种,总有机会独处的。
细心观察一下妹子,送回家的时候,也可以聊聊妹子有什么爱好,然后QQ起手搭话。
实在不行,可以用附近XX店很好吃/新出XX电影很好看之类的理由,约妹子出来玩,能约出来就能聊点话题……

残念吉娃娃 发表于 2015-4-25 21:24

巴鲁斯 发表于 前天 21:57static/image/common/back.gif
首先妹子愿意搭你的车,起码对你没什么恶感...

成功约到妹子了,打算去看速度与激情。明天第一次和女生出街,要先网购好票吗?还有,要注意点什么?看完电影吃完饭后,还能干点什么

——发送自S1 Pluto

malics 发表于 2015-4-25 21:49

楼主简直励志!

残念吉娃娃 发表于 2015-4-25 22:02

时间紧迫,再没人来我发外野问啦。

难得想 发表于 2015-4-27 03:52

现在战况如何?????

残念吉娃娃 发表于 2015-4-27 08:12

难得想 发表于 4 小时前static/image/common/back.gif
现在战况如何?????

感觉有戏,3点出门,晚上9点半回去。期间抓了只公仔给她,吃饭时还聊得挺开心。

ddheathen 发表于 2015-4-27 16:09

这是直播么,楼主请在被发卡前持续更新

少侠请预备 发表于 2015-5-5 11:21

那么问题来了,交配到了么?雄**配完都会离开群体

cattingpy 发表于 2015-5-5 21:36

楼主, 你这标题我是被骗进来了

cattingpy 发表于 2015-5-5 21:36

楼主, 你这标题我是被骗进来了

Keepreal 发表于 2015-5-6 23:44

单从描述只能说明妹子不讨厌你至于怎么攻略 看对方性格
笼统地讲,先微信聊,再邀约,再聊,再邀约……牵手,拥抱,kiss,拿下。
一般都是这种套路啦

自从和妹子订婚之后,我也很少再撩菜。
至于聊天,内容大致方向还是蛮固定的。
随着关系的推进涉及不同的深度。
1:自我介绍,建立联系
2:谈兴趣爱好,找共鸣
3:说有趣的故事,讲笑话,提升吸引力
4:分享秘密,聊童年(好朋友阶段)
5:前面阶段的话题,加上调情(微弱性暗示)
6:逐步提升调情的强度,减少有的没的话题(其实聊到这,差不多该聊的也没多少了,这里是暧昧阶段)
7:约会,牵手试探(失败就忽略,返回上个步骤继续。成功就进行更大尺度调情互动)
8:约会,拥抱,kiss
9:营造浪漫暧昧的环境,加上一些勉强说得过去的理由(例如出去吃个夜宵喝了点酒不能开车,不如外宿一晚),开房推倒(能推别犹豫,女人是越睡越爱的)
聊天注意:多说少问,尽量多展示自己,尽量少问问题。(展示自己的时候,千万注意对方是否有兴趣听)

不要问我为什么不表白,就是别表白。

Keepreal 发表于 2015-5-7 00:01

还有看到另外一个帖子说是收到内心不够强大卡,这个我觉得是蛮多人的通病。
这里提一下,什么叫内心强大?
我的理解,其实很简单,就是淡定。别人指着你的鼻子骂,你也能面不改色。

再和妹子聊天的时候不用夸张,但是提醒一点。妹子有时候表现出消极态度,说你这个人哪里有缺点或者哪里做的不对。不要玻璃心,不要轻易道歉。
小事,哈哈一笑了之。原则性问题,坦率并笑着承认。

还有就是不要太敏感。
碰到消极情绪,例如对方心情不好或者突然反应冷淡,说声拜拜下次聊。
不要想为什么人家不主动找你,不要问为什么人家不来找你。做自己的事,忙的时候对方发来,忙完再回,并说明理由。
你发信息,对方不回,不要再发,等待回复。
如果一直没回复,过两天再主动发信息。
连续三四次发信息不回,基本已经没戏。(这个时候就需要线下努力了)

最后,尽量保持有一半的谈话是在两人聊的最嗨的时候,主动终结。(为什么?因为每次都是聊到对方不想聊再结束谈话,显得你特别闲,而且啰嗦)

杀人事件 发表于 2015-5-7 07:57

我以为是攻略新男同事的帖子,退票!

噗哩噗 发表于 2015-5-7 21:56

都没有人注意到3l吗!

咖喱味拖鞋 发表于 2015-5-13 16:07

担心同事
在意妹子

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1]
查看完整版本: 春天来了,又到交配的季节,来求个攻略方法