shanajiang 发表于 2015-4-20 08:52

[圣衣神话]ex白羊座史昂现在白菜价了值得入吗?

看了淘宝还有日亚的价格,貌似都300左右了,比原版的穆便宜很多,有什么硬伤吗?
另外看到萝卜魂的龙王丸2.0价格也都250左右了…感觉可以入了…

sagajytc 发表于 2015-4-20 11:02

都是有爱才入,没爱再便宜都没兴趣的啦。。

kanpachi 发表于 2015-4-20 16:57

cubesun 发表于 2015-4-20 19:29

我买了,东西还是不错的,反正只差头雕。才不追求共鸣什么的。

----发送自 Sony L55t,Android 4.4.4

freedom0418 发表于 2015-4-20 20:45

白羊座不错,可惜木有钱

freedom0418 发表于 2015-4-20 20:46

白羊座不错,可惜木有钱

kissingrose 发表于 2015-4-21 01:36

kanpachi 发表于 2015-4-20 16:57
你要知道EX黄金的价值在于一群人要收12个摆共鸣
那么史昂这个共鸣不了的家伙你买他干嘛 ...

你把他当教皇看不就OK了.

彼方的心 发表于 2015-4-21 02:25

wave14 发表于 2015-4-21 20:07

刚300白菜价入了冥山羊。黄金之前600多入手的。

演员的修养 发表于 2015-4-22 10:03

ex拉达曼迪斯也跌的厉害,质量怎么样

什么都一般 发表于 2015-4-23 22:45

我一直觉得圣衣是个巨大的坑, 毕竟有88个星座阿

shanajiang 发表于 2015-4-24 00:30

wave14 发表于 2015-4-21 20:07
刚300白菜价入了冥山羊。黄金之前600多入手的。

冥羊看介绍也不错...就貌似裙甲比较容易松?另外就是掉漆的通病?

能猫 发表于 2015-4-24 14:10

已经共鸣的来支援一发,等柜子到了入柜了。确实收的不容易……
裙甲的话每一个多多少少都有问题

八分音符 发表于 2015-5-1 20:45

不追求共鸣ex史昂还是很值得入的,脸好看(
再买个电镀椅教皇就连椅子和袍子都有了
ex拉达不错,带大翅膀很拉风,300出头入挺超值

演员的修养 发表于 2015-5-3 13:01

听说冥双子各种顺手顺脚,还能买吗

八分音符 发表于 2015-5-4 23:02

演员的修养 发表于 2015-5-3 13:01
听说冥双子各种顺手顺脚,还能买吗

能,不嫌麻烦可以跟人换,嫌麻烦没强迫症不盯着看也没啥……
页: [1]
查看完整版本: [圣衣神话]ex白羊座史昂现在白菜价了值得入吗?