ぱるる 发表于 2015-4-19 03:02

高嶺の花

喜欢上一个人感觉真的很充实,每天都会想要做更好的自己,醒来就有盼头,只不过这种荷尔蒙驱使下的感情是在是非常不稳定,易燃易失。

喜欢上了一个妹子A,最早是一次聚会认识,互相留了联系方式,之前只是日常谈话,偶尔聊聊兴趣。一次和共同认识的朋友聊,他问你要是想追,会喜欢妹子A还是她的朋友B?我说A,仔细想想觉得她不少的属性都是我的菜。回去以后想到了这件事,另一次聚会自己没参加,看着图里的她突然产生一种喜欢的冲动,一语成谶。

只是:互相母语不通,只能靠英文中转,话里面的微妙我表现不好,她可能根本没想那么多。和她发消息会突然中断,毫无理由,多发几条也不回复,让你觉得发送更多似乎是在自取其辱。每次觉得自己还是不要那么主动,几天不联系又觉得浑身难受,感觉从她一条回复成了最大的奖赏。曾经想约她出来,但是好像是老天捉弄,总是突然中断让我发不出下文,越来越觉得自己的态度是在跪舔。
我明白她常抱怨自己课程作业太多了,忙着写这个那个报告,忙着上课,有时候写着写着就睡着了,也明白她对我并不是在刻意培养一个备胎(当然事实上我似乎就是这样的立场)

昨晚偶然遇见,陪她回宿舍,聊天并没难度,只是发现我和她的社交圈交集太少,当然她的态度也是普通,也许根本没理解我消息里的那些弦外之音,若是态度更拒我千里,可能感受还好一些。
她是一朵高岭之花,大概我是够不到的。

每年重看秒五,都会觉得故事2的花苗就是自己。
最近明明project堆成山,自己却没什么动力去完成,恍恍惚惚毫无干劲,是该洗心革面了。

HANEKAWA 发表于 2015-4-19 04:34

既然说不出口 那就只能扒着铁丝网看着她的飞机远走咯

菲列特利加 发表于 2015-4-19 04:35

狼人喜欢上一只暗精灵却用人类语言说话的游戏场景再现了

wwwwn168 发表于 2015-4-19 07:30

just ask her out。
you fucking coward

ぱるる 发表于 2015-4-19 08:15

wwwwn168 发表于 2015-4-19 07:30
just ask her out。
you fucking coward

to experience embarrassment?

wwwwn168 发表于 2015-4-19 08:16

ぱるる 发表于 2015-4-19 08:15
to experience embarrassment?

if you don‘t try, you don't know。
So you wanna bea coward because of embarrassment

ぱるる 发表于 2015-4-19 08:21

wwwwn168 发表于 2015-4-19 08:16
if you don‘t try, you don't know。
So you wanna bea coward because of embarrassment

所以是不是不管希望如何都该不管生还机会忘记马二自爆一次?

umbolelar 发表于 2015-4-19 08:42

是该拼一把,但是应该先多刷刷好感度,展示一下自己的魅力,而不要急着表白

当然这招对于洋人有没有效我是不知道的

wwwwn168 发表于 2015-4-19 08:54

别患得患失的。
对方拒绝了也不一定就一点机会也没有了。
总之先互相了解一下吧。

圣父的狂喜 发表于 2015-4-19 09:13

看了半天没看出来哪国的妹子

ぱるる 发表于 2015-4-19 09:39

umbolelar 发表于 2015-4-19 08:42
是该拼一把,但是应该先多刷刷好感度,展示一下自己的魅力,而不要急着表白

当然这招对于洋人有没 ...

要真是白皮还好,直来直去我倒没什么怕的

看了半天没看出来哪国的妹子@圣父的狂喜   人类起源国

疾风麟 发表于 2015-4-19 11:02

@圣父的狂喜   人类起源国
...

颜如何!比起那些女主播呢!

亚历克赛 发表于 2015-4-19 11:06

伊欧玟 发表于 2015-4-19 13:51

喜欢就放开了去追,自己不够好就努力提高。
说什么“她是一朵高岭之花,大概我是够不到的。”其实是你不想付出太多,那还是趁早放过妹子。

莫斯利安 发表于 2015-4-19 14:25

@圣父的狂喜   人类起源国
...

人类起源国是哪个?韩国?

umbolelar 发表于 2015-4-19 16:47

那你在起源国装13男面前确实没啥竞争力

起源国男人出场就自带装13气场,而且非常温柔体贴,很会讨女人欢心的

(虽然大部分结了婚之后完全是另一个样子....)

自己看着办吧

wwwwn168 发表于 2015-4-20 20:02

我觉得还是罗刹妹子赞

refo2613 发表于 2015-4-21 10:20

refo2613 发表于 2015-4-21 10:24

refo2613 发表于 2015-4-21 10:25

汪达 发表于 2015-4-21 10:31

眼一花看成了高龄之花,看内容前还有点小激动

qzy741147 发表于 2015-4-21 10:55

ぱるる 发表于 2015-4-21 13:15

refo2613 发表于 2015-4-21 10:25
话说,如果是起源国的话

会不会是整出来的脸?

要是棒子歌舞团那种脸我也就没想法了

就是普通棒子妹的感觉,意外朴素产生好感。。。

xkx 发表于 2015-4-21 13:49

看标题我还以为打麻将

ぱるる 发表于 2015-5-16 14:35

补一下后续吧:
这一个月来,总是想着再发信息切屌,但是还是忍不住每周试探性的发一条消息。从前是说到一半突然消失,这下则是石沉大海再不回复。
在校园里依旧偶尔能见到她,笑着跟我打招呼,然后不自觉又产生一堆错觉,然后被我一一打消。

学期结束了,各自开始旅行,见到相识的朋友请他转发说祝她一路顺风。
这段无始无终的crush,就这样画上句号吧。

紫薇花 发表于 2015-5-16 20:45

lz,泡菜女能让你看上绝对整容脸。我大学班级里有一个韩国女交流生和一堆早稻田交流生,中日韩三国女生就那泡菜的最美,我经常当成话题对朋友说。直到有一天一个人说:算了吧泡菜女生高中整容的不要太多,醍醐灌顶。
我们班那女交流生的长相小脸大眼挺鼻没有半点泡菜风味,假脸无误。
页: [1]
查看完整版本: 高嶺の花