无无明亦无 发表于 2015-4-8 00:18

千大爷的擎天柱笔还真不错

没玩过千大爷的东西,看到有散货擎天柱笔就去找了一下,找到个68包邮的就拍了
本来都做好心理准备白痕啊关节松啊,网上也看了很多这些问题的评价
结果到手出乎意料的很不错,紧实而且白痕找来找去就腿后面一点,涂装还蛮精致,可动不错造型也不错,而且卖家还给包顺丰,太尼玛厚道了
缝隙当然略大了一点,而且比我想象还要小一些,不过本来就是把玩级别感觉还是很超值了
本来还想再去卖一个备着,顺便把腰胸变形关节给粘死算了,结果那家店卖完了就算了,,
掰着玩或者带出去拍一拍还挺好的,虽然可动还不错,可是腰部转动太小了,而且掰来掰去居然不能锤地,,,,腹部变形那没卡扣也是烦

本来觉得这个还可以,跟千大爷擎天柱一比感觉呆萌呆萌。。

跟mini比下大小,还是略小啊,,

rms117 发表于 2015-4-8 00:24

无无明亦无 发表于 2015-4-8 00:27

rms117 发表于 2015-4-8 00:24
用的什么笔芯?

笔芯有啥区别么,好像是黑色圆珠笔芯吧
本来买来就没想变笔玩。

sagat.raid 发表于 2015-4-8 02:14

风怒

这个号称散货的其实是KO,千家产量就那么点,不可能有那么大批量的散货流出。不过既然跌到这份上了倒是确实可以一玩,只是我去搜了下为何只看到86的.......

无无明亦无 发表于 2015-4-8 08:53

这个号称散货的其实是KO,千家产量就那么点,不可能有那么大批量的散货流出。不过既然跌到这份上了倒是确实 ...

我也做好收到ko的心理准备了,不过价格还好就下手试试
结果比想象的好得多,关节紧材质也不错,也不知道其他家卖的是不是这个品质

sagat.raid 发表于 2015-4-8 10:01

无无明亦无 发表于 2015-4-8 08:53
我也做好收到ko的心理准备了,不过价格还好就下手试试
结果比想象的好得多,关节紧材质也不错,也不知道 ...

所以求68包快的链接了啦

无无明亦无 发表于 2015-4-8 11:40

sagat.raid 发表于 2015-4-8 10:01
所以求68包快的链接了啦

主楼说过,,卖完了,不然我都准备再去买一个来备着
想随身放兜里带出去玩,多备一个总是好的

sagat.raid 发表于 2015-4-8 12:15

无无明亦无 发表于 2015-4-8 11:40
主楼说过,,卖完了,不然我都准备再去买一个来备着
想随身放兜里带出去玩,多备一个总是好的 ...

卖完了也可以给个链接嘛。我好根据卖家店里货路揣摩推断下货源来路看是不是我能随便拿几个的上手,麻烦的话我就懒得去找继续等跌。

无无明亦无 发表于 2015-4-8 12:27

sagat.raid 发表于 2015-4-8 12:15
卖完了也可以给个链接嘛。我好根据卖家店里货路揣摩推断下货源来路看是不是我能随便拿几个的上手,麻烦的 ...

已pm

dectwelf 发表于 2015-4-8 12:37

rms117 发表于 2015-4-8 15:41

bonnwang 发表于 2015-4-13 16:00

散货各种合不拢

meforice 发表于 2015-4-14 09:33

wjxzwzd 发表于 2015-4-16 12:16

求pm

abadboy 发表于 2015-4-16 17:52

这笔我有正版全新未拆一套,誰要600打包

emt 发表于 2015-4-18 11:24

KO是啥