fuzzytuzi 发表于 2015-4-7 12:23

FRAME ARMS GIRL.有人关注这个么?

刚刚打算买一号陆战版..二号就出来了..

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1998246701.3.B3Pn0O&scm=1007.10152.5719.0i43860480266&id=43295133182&pvid=037844bd-488d-420e-9a9e-255b859f7049

一号的.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.ZlqWrQ&id=43860480266&_u=7oqmc4m9b0a

二号的..

看着势头接下来是战舰版本..

有买过的么..说说看啊..第一次买寿屋的.

之前的FA系列倒是有听说过.

ccloli 发表于 2015-4-7 12:31

狗屋的新系列,还没发售……脸是涂装好,装甲武器说是换了成型色,不知道质感如何,现在狗屋还没给真正的素组图,还是先观望一下……fa不涂装真的好难看,太胶……毕竟价格便宜……

二号上次wf的时候就公布了……就是原fa系列娘化,哪来的战舰……

不过这年头可动机娘就这个最便宜了……还有fa系列装备可用……玩不起武装神姬还是可以考虑的……

SSF 发表于 2015-4-7 12:36

我靠,2号比轰雷赞多了

hayamitetsu 发表于 2015-4-7 15:00

素组图过几天就会出来了,其实已经有了
轰雷娘大致和官图一样,胖次没有预涂装,有3个脸
16娘马上也要开预定了,淘宝的一图流开预定也是呵呵了

cloudskate 发表于 2015-4-7 15:17

毕竟武装神姬腰斩了……攒的钱不拿来买这个还能怎样啊

健身大厂科乐美去死!

要是把神姬的业务打包卖给业界良心の寿屋,像zoids那样复活该多好

hayamitetsu 发表于 2015-4-7 16:41

神姬那边的话梦幻之星据说都是浅井在搞

FA妹子的话16妹的原型有一套限定版,附带所有短剑配件,可以和16妹很好的玩耍

轰雷娘还是有点坑,等亚种榴雷娘啥的

ccloli 发表于 2015-4-7 16:53

cloudskate 发表于 2015-4-7 15:17
毕竟武装神姬腰斩了……攒的钱不拿来买这个还能怎样啊

健身大厂科乐美去死!

等财团b把agp接口也改成新hg通用的?

ccloli 发表于 2015-4-7 16:55

hayamitetsu 发表于 2015-4-7 16:41
神姬那边的话梦幻之星据说都是浅井在搞

FA妹子的话16妹的原型有一套限定版,附带所有短剑配件,可以和16妹 ...
浅井搞的PSO可动还是狗屋的啊
胖次没涂装有图吗?

hayamitetsu 发表于 2015-4-7 17:14

ccloli 发表于 2015-4-7 16:55
浅井搞的PSO可动还是狗屋的啊
胖次没涂装有图吗?

最近准备发售的,原型制作就是浅井

最近在展示中的轰雷娘素组样子

闽明 发表于 2015-4-7 17:17

寿屋的拼装小人我只装过PSO和康巴特
这个相比有什么进步吗

ccloli 发表于 2015-4-7 18:55

hayamitetsu 发表于 2015-4-7 17:14
最近准备发售的,原型制作就是浅井

狗屋本店展示?周末去看看去……怎么这履带还是白模……不会真就这颜色了吧……

hayamitetsu 发表于 2015-4-7 19:40

ccloli 发表于 2015-4-7 18:55
狗屋本店展示?周末去看看去……怎么这履带还是白模……不会真就这颜色了吧…… ...

这个履带嘛……轰雷和各种亚种都是一个颜色的……更别说FAG了,最近兽屋有一套炮塔,下面有轮子,可以装上面

ccloli 发表于 2015-4-7 19:50

hayamitetsu 发表于 2015-4-7 19:40
这个履带嘛……轰雷和各种亚种都是一个颜色的……更别说FAG了,最近兽屋有一套炮塔,下面有轮子,可以装 ...
FA好歹是跟装甲一个颜色……这白模算什么……巴祖卡都新规成形色改成装甲同色了……大概这次展示还不是最终式样……

展示是月底在大阪,那就没法去了,只能看图了……贴个大点的……

然后双叶的图

oz01 发表于 2015-4-8 08:26

ccloli 发表于 2015-4-7 19:50
FA好歹是跟装甲一个颜色……这白模算什么……巴祖卡都新规成形色改成装甲同色了……大概这次展示还不是最 ...

女仆装P吉姆简直不能更棒
如果出了一定买买买

hayamitetsu 发表于 2015-4-8 08:56

之前的因为模具是和甲在一起的,所以是一个颜色,新的FAG就不知道了

另外万代的AGP,呵呵……

ccloli 发表于 2015-4-8 10:54

如果出了一定买买买

上季高达bft最终话的超级女主,机设一样是岛田,财团b说是要商品化

oz01 发表于 2015-4-8 11:09

ccloli 发表于 2015-4-8 10:54
上季高达bft最终话的超级女主,机设一样是岛田,财团b说是要商品化

买买买!

演员的修养 发表于 2015-4-8 12:01

素组看不下去啊。

cubesun 发表于 2015-4-8 12:36

头太大,难看。无视。

包括机娘那系列也是,本来是个很带感的主意,成品出来后死宅味十足。is系列比例就好看的多了。

----发送自 Sony L55t,Android 4.4.4

iqbsh 发表于 2015-4-8 14:03

反正我定了陆战轰雷(因为一直不出陆战强袭魔女 用这个慰籍一下)
不过这个居然是拼装的 你们不说我一直以为是成品呢...
实际玩过了再买空战吧

武器好少 买寿屋的武器包搭配吧... 寿屋的武器包有啥好玩的版本么

ccloli 发表于 2015-4-8 14:53

iqbsh 发表于 2015-4-8 14:03
反正我定了陆战轰雷(因为一直不出陆战强袭魔女 用这个慰籍一下)
不过这个居然是拼装的 你们不说我一直以 ...
MW-24的3把**和MW-31的hk416+ak12这两个比较推荐,细节足还百搭,关键是便宜……比Little Armory便宜多了……

其他可以参考这个评测,全系列都有,有些可动机关多的还是蛮好玩的,比如可发射的鱼叉,上发条的加特林
http://toys.zyjiaoshi.com/read.php?tid-1664.html

iqbsh 发表于 2015-4-8 15:31

我记得以前谁给我展示过一个武器包非常精细 格林炮里有齿轮机关可以转的 结构也很结实 不知是哪个牌子

ccloli 发表于 2015-4-8 15:38

iqbsh 发表于 2015-4-8 15:31
我记得以前谁给我展示过一个武器包非常精细 格林炮里有齿轮机关可以转的 结构也很结实 不知是哪个牌子 ...

MW-20 加特林特别推荐!欢乐转转炮!
售价 630円
里面有发条的,后面的扭拧一拧枪管就可以转了,跟小时候的玩具一样一样一样的
上满弦可以转大概30秒,就是转速慢了点儿。。。

http://toys.zyjiaoshi.com/attachment/thumb/Mon_1110/20_14_4678d6243ca70ed.jpg?75

iqbsh 发表于 2015-4-8 15:41

哦哦原来就是这个 拼装武器居然带发条这种高级的东西 好神奇 决定买这个了!

iqbsh 发表于 2015-4-8 15:56

刚发现官方还是有轰雷娘的武器包的 自带hk416+ak12 两个榴弹炮和两个火箭筒 ...买买买

dectwelf 发表于 2015-4-8 16:24

Mi-24 发表于 2015-4-8 21:01

素组图勉强还是可以接受的
就是裙子的质感感觉差了点
到时候再看看评测吧
好的话通吃啊

madcow 发表于 2015-4-9 10:28

当初我就是看神姬那个摩托组超棒的然后去买了个暴风FA。
然后摩托组坑了…………

feiyuwing 发表于 2015-4-9 11:02

madcow 发表于 2015-4-9 10:28
当初我就是看神姬那个摩托组超棒的然后去买了个暴风FA。
然后摩托组坑了………… ...

看到最后冒出个暴风FA瞬间瞎了!!!天国的摩托(赛艇)组。。。。

ccloli 发表于 2015-5-6 19:56

素组图出了,毕竟狗屋,素组也就那样了……月底就发售了这履带还是灰模色……看来真的不改了……http://hobby.dengeki.com/news/66267/

板件图

chivalry 发表于 2015-5-7 01:25

如果出了一定买买买

那个是超级文奈啦

iqbsh 发表于 2015-5-14 16:15

有现货了 反正我是补款了 到时候做一下评测好了

ccloli 发表于 2015-5-14 16:19

啥?已经有了?我日亚从26号跳到月底了……现在的看了看还是给店家的サンプル而已吧……

Fukai_Rei 发表于 2015-5-14 16:35

ccloli 发表于 2015-5-14 16:19
啥?已经有了?我日亚从26号跳到月底了……现在的看了看还是给店家的サンプル而已吧…… ...

有了,淘宝上各店依据开始陆续补款了。

chivalry 发表于 2015-5-14 17:24

大大到时候务必拍一下板件图,谢谢

ccloli 发表于 2015-5-14 17:32

chivalry 发表于 2015-5-14 17:24
大大到时候务必拍一下板件图,谢谢

这有素组直播,https://twitter.com/toriyama_toriwo/media

Fukai_Rei 发表于 2015-5-14 16:35
有了,淘宝上各店依据开始陆续补款了。

找了一圈还是没有……日本都没铺货tb怎么会有……

若菜 发表于 2015-5-14 18:44

找了一圈还是没有……日本都没铺货tb怎么会有……
寿屋的mic啊,国内基本都先有

ccloli 发表于 2015-5-14 19:26

若菜 发表于 2015-5-14 18:44
寿屋的mic啊,国内基本都先有

那岂不工厂流出……mic又不是说就在国内先发售了……

Inle 发表于 2015-5-14 19:29

等两特典版到货
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FRAME ARMS GIRL.有人关注这个么?